ID работы: 14089363

Поверь мне...

Слэш
NC-21
Заморожен
9
автор
Karina.Xiao бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Что за шум, а драки нет?-Неожиданно входя, спросил тёмноволосый друг. -Чифую! -Такемичи подбежал к парню и схватил его за руки,-Братюнь, мне же не кажется? -Он показал на волка. -Я в ахуе,-Чифую был сильно удивлён, хотя по нему и не скажешь. Такемичи радостно завизжал и подбежал к волку, начиная осматривать того. Волк, конечно, показал своё недовольство, за что чуть не получил по пасти. Он схватил лапу оборотня, что была ранена. На лапе кроме маленького шрама от раны ничего не осталось, а на другой ране почти всё заросло шерстью. -Зайка ты мой любимый! -Воскликнул Мичи и с этими словами обнял Майки. -Фу, не целуй его. -Почему? -Не отпуская его, спросил он. -Не гигиенично. И ему не нравится. И вправду, смотря на выражения мордашки Майки, можно подумать, что его сейчас режут. Бедняга волк чуть ли не скулил от того, что его так сильно сжали. Он поджал свои ушки и жалобно смотрел на хозяина, но тем не менее его хвост радостно махал. Мичи всё же отпустил бедолагу. И просто сел рядышком. -Как там у тебя дела с батей? -Присев рядом, спросил Чиф. -Да заебал уже со своей женитьбой и сватовством. Я вон, легче на Майки женюсь, чем на Хине,-Майки, что облизывал лапу, неожиданно, не опуская лапу, посмотрел на Мичи,- Да, про тебя говорю,-Мичи словно был зол,-Ути господи, какой миленький! -Его злость будто разом пропала, как только он увидел язычок Майки, что немного торчал из пасти. Такемичи повернулся к оборотню и положил палец на торчащий кончик языка. -Чифую, смотри какой зайка. -Что ж мне с тобой делать, любитель животных. Ты давай там, думай немного. Если отец так и не успокоится, переезжай ко мне жить. Я пойду,-Поднявшись, он ушёл. -Ну что, друг, мы остались вдвоём,-Он немного помолчал, а после предложил гениальную идею,-Майки, а давай я тебя дрессировать буду? Команды учить будем! -Мичи, ты точно псих или самоубийца. -"Он что с ума сошёл? Что бы я, вождь стаи, и команды учил? Да ни за что на свете! Даже если Кен-чин и Эмма начнут встречаться!» *** -Дай лапу,-Услышав эту команду, Майку тут де положил свою аккуратную лапу на ладонь парня. -"Да ладно, Манджиро. Кто там говорил, что не подчинится? Узнай об этом Баджи или Мицуя, засмеяли бы. " -Умничка! -Мичи потрепал волка по затылку,-Боже, так и хочется утопиться в твоей шерсти. -"Какого чёрта я позволяю этому пареньку так унижать меня? Что со мной не так? " -Так, раз уж тебе стало легче , давай ты попробуешь встать, а я помогу. Такемичи протянул свои руки, помогая зверю встать, а после он убрал руки и зверь стоял самостоятельно. Радость Мичи нельзя было описать словами. Он был рад, что волк почти поправился. -Не хочу тебя отпускать. Поэтому побудешь тут ещё немного, а после я тебя отпущу, когда точно буду уверен, что с тобой всё хорошо. *** -Мичи, да послушай же ты отца! Я тебе только лучшего желаю! -Отец, я ещё тогда сказал. Я не женюсь на ней! Всё, это была последняя капля, я ухожу,-Забрав все свои вещи, он хлопнул дверью и ушел. -Кто в такое позднее время шляется?,-Потирая глаз спросил Чифую сам себя. -Можно у тебя пожить? -О, это ты. Наконец, я уж думал, что ты согласился на женитьбу. -Сплюнь, идиот. -Ладно, прости,-Он отошёл и позвал парня в дом. -Спасибо ещё раз. -Не за что. Есть будешь? -Нет, я не голодный. -Пошли, я покажу твою комнату. Я знал, что это рано или поздно случится, поэтому приберёг для тебя спальню,-Радостно, для поднятия настроения, произнёс он. -Спасибо, Чифую, я не знаю что бы делал без тебя…-Он говорил тихо, почти шёпотом. На его лице была улыбка, это радует,-"Как там Майки?" -Я знаю о чём ты думаешь. С ним всё отлично. Не переживай ты так. -Даже не буду спрашивать как ты понял. -Бро, мы знакомы с тобой больше десяти лет,-Он шуточно закатил глаза,-В душ надо? -Нет, уже сходил. -Окей. А вот и твоя новая комната. Знаю, маленькая. -Нет, это даже лучше,-Пройдя в свою новую комнату, проговорил он. -Ложись спать. Уже поздно. Утром вместе Майки покормим. -Хорошо. Комната и вправду была маленькая. Все стены, включая потолок и пол были сделаны из дерева, это придавало особую атмосферу, которая успокаивала. Около стены стояла кровать, сделанная из сосны. Всё постельное бельё было в цвет домашнего молока. Возле кровати стояла тумбочка тёмного цвета, а на противоположной стороне стоял шкаф. Вот и вся комната. -Я вымотался. Поспать надобно,-После этих слов Мичи переоделся в пижаму и лёг спать. *** Майки всю ночь что-то тревожило. Это что-то определённо было связано с его новыми знакомыми. Зрение, слух и чутьё у оборотней отменное, а у вождя уж тем более. Майки за несколько десятков километров может увидеть, почуять или услышать опасность. Неподалёку от дома Чифую он учуял чужой запах, что никогда не слышал. -"Не к добру это. Этот кто-то точно не из моей стаи» Немного прислушавшись, он услышал как нечто очень медленно крадётся к дому в котором витал запах Мичи и Чифую. Оскал сам по себе появился на милой морде Майки, придавая ему грозный вид. -"Какого хрена я вообще беспокоюсь о них? Мы не лисы, но всё же я хочу помочь им. Этот кто-то явно не дружить пришёл…» Только волк хотел выбраться, как понял, что дверь закрыта и все выходы заблокированы. Ему ничего не оставалось, как принять человеческий облик для того, чтобы открыть эту чертову дверь. Когда он наконец смог открыть дверь, он снова стал волком. Звери они быстрые, поэтому добежать быстрей, чем случится что-то неприятное, было легко. Прибежав туда откуда больше всего весело запахом его хозяина, он увидел оборотня, но этот оборотень не из его племени. -Ты ещё кто такой? -Рыча, спросил волк, имеющий золотистую шерсть. -О, Манджиро Сано, так вот где ты прячешься. Я-то думал ты давно помер. -Кто ты? -Его терпение не вечно. -Уже забыл? Аяй, как не стыдно, вождь. Ты выгнал меня за предательство только пол года назад, а уже забыл? Стыдно должно быть. Не позорь свой род! -На его кривой морде от драк появился оскал вместе с рокотом. -Мучо? Как так вышло, что твой запах так резко изменился? -Поживи отшельником, а после и в другом клане. Я посмотрю на тебя,-Он точно хотел вывести Майки. -Ты зачем тут? -Он перешёл сразу к делу. -На твою принцессу поглядеть. Хочу увидеть личико, что привлекло тебя. Ты стал как домашний пёс,Майки. -Ты следил за мной? -Следил громко сказано. Наблюдал. Извини, я пойду. Хочу понять, будешь ли ты так страстно охранять его, если я изуродую его личико. -Только попробуй,-Он был зол. Его уши навострились, а хвост нервно качался. -Ручной пёсик. Я хочу отомстить тебе за то, что ты меня выгнал с позором, а ведь я тебе доверял. -Уходи по добру по здоровью. -А то что? Ручной пёсик Ханагаки сожрёт меня с потрохами? Майки не мог больше этого терпеть. Он с рычанием набросился на оборотня, что был старше его. Они сцепились в бою. У Мучо и шанса не было против Манджиро, он просто специально хотел вывести его из себя. Зачем? Это известно лишь ему одному, и, конечно же, богу. В итоге Майки выдернул у него немного пуза из шерсти и укусил его за холку, из-за чего у того пошла кровь. Майки выплюнул клок шерсти из пасти, а после, встав в оборонительную позу, прорычал: -Проваливай. Хоть еще раз я учую тебя возле этого места, убью. Оборотень прижал хвост и уши, а после убежал. -"Надо вернуться и зализать раны, чтобы Мичи не увидел их, а то будет волноваться."-Майки очень сильно задели слова про то, что он стал домашним пёсиком, но он предпочитает быть пёсиком, чем озверевшей тварью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.