ID работы: 14089683

Единственный

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство с классом

Настройки текста
Примечания:
Приятного чтения Обычное зимнее утро. На улице немного темно, хоть уже было и утро. Так казалось из-за туч что закрыли солнце. Антон проснулся раньше чем зазвенел будильник. Он одел очки и встав Петров подошёл к своему шкафу и оделся в школьную форму что недавно купили родители. Он принялся и вышел из комнаты спускаясь на первый этаж. Уже на кухне можно было услышать голос сестры и как из мама ходит по комнате что-то иская. —Доброе утро-Сказал Антон зайдя на кухню —Антоша! Ты уже проснулся!)-Весело вскрикнула Оля Парень прошел вдоль стола и сел за другой конец, напротив сестры. Уже на столе лежала тарелка гречневой каши вместе с маленьким кусочкам хлеба.Он взял большую ложку и ковыряясь в еде смотрел на тарелку. Сегодня мой первый день в школе, интересно как все пройдет Думал блондин. Одновременно он нервничал, боялся что что-то может пойти не так. Но так же был чем то и рад, новые знакомства, друзья а может и больше. Кто знает что будет в школе сегодня. Антон наконец съел свой завтрак, при этом слушая болтовню своей сестричке, отвечая на её вопросы и замолкая по просьбе мамы. Он убрал свою тарелку и выйдя к прихожей стал одеваться. Взял свой рюкзак который заранее сюда положил и вышел из дома. Он вдохнул холодный воздух и направился по дорожке. Хоть и был снег дорожку он прекрасно видел. Петров шёл в полной тишине, и слушал свои же шаги по снегу и стук веток об самих же себя из-за ветра. Так он вышел на главную дорогу которая и вела в школьное здание. Дети, которые йшли так же в школу, уставше выдыхали и просили что бы каникулы по быстрее начали. А некоторые и радовались этому. Спустя минут 5 блондин наконец дошел к заведению и зайдя в школу понял что не знает где кабинет его класса. Поэтому он нашел техничку, которая и указала на дверь кабинета. Урока ещё не было, поэтому из класса доносились разговоры одноклассниц, смех парней и тому подобного. Антон неловко открыл дверь и заметил что теперь все дети и учитель в том числе смотрели на него —Извините, это 5-А? — Неловко спросил Петров —Да, а кто вы такой собственно? -Ответила классная руководительница —Я новенький, Антон Петров-Пройдя в класс тот смотрел на учительницу Она начала листать разные бумаги и наткнувшись на что-то слегка кивнула —Ага, Петров Антон Борисович. Проходи и садись где есть свободное место Антон конечно не так представлял как его представят, но нечего не сказав смотрел на ребят. Некоторые шептались, некоторые просто смотрели на парня, но одна девочка очень привлекла его взгляд. Она была одета в обычную школьную форму, как и все. Волосы были более темнее чем у него, но все-таки блонд. Они были в обычную не большую косу. Она сидела одна и смотрела на всех, кроме Петрова. Он решил присесть возле неё —Могу я тут сесть? -Спросил Антон поправив свою очки —Валяй-Не охотно ответила девушка Антон уместился возле неё, положив на пол свой портфель и достав книги посмотрел на неё ещё раз —Я Антон —Я слышала. Меня зовут Екатерина-Официальным тоном ответила Катя —Приятно познакомиться, Катя Блондинка лишь кивнула и продолжила молча смотреть на класс. Один из парней который сидел на задней парте не мог перестать не глазеть на Антона, из-за этого ему становилась как-то не по себе. Разговоры одноклассников перебил звонок на первый урок. Поэтому все села за свои места и учитель начал урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.