ID работы: 14089683

Единственный

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Первый день

Настройки текста
Примечания:
Приятного чтения! Половина уроков уже прошла. Антон первые уроки стеснялся поднимать руку, но уже потом разогнался и начал практически на все вопросы отвечать. Большинство одноклассников обсуждали его, особенно Катя. Она даже е стеснялась и при нем могла что-то рассказать своим подругам. Его это обижало. Но все равно Петров пытался найти общение с соседкой по парте. Наконец настала большая перемена, много кто побежали в столовую, а Антон остался на месте. Катя сидела за другой партой, общалась с подругами. И к Антону подошли те два парня что смотрели на него с последней парты. —Антон, хах. Вижу ты у нас тут заучка)- Сказал более высокий темноволосый парень —Хахаха, это точняк на!-Более ниже и с выбитым зубом —Ах, нет я не заучка, что вы- Ответил тихо блондин —Ах, да черт с тобой. Я Ромка а это Бяша —Бяша? Антон посмотрел на парня которого называли Бяшей, он не понимал почему именно так, но не стал спрашивать. —Ага, Бяша на! —Ты конечно сел к не самой лучшей девчонке-Продолжил Рома —Но, почему?-Не понимал Петров — Смирнова, она у нас сплетница, и тем более староста класса. Дочка классной —Да, не повезло Антоха на —Ну, я думаю мы найдем общий язык с ней —Не пытайся, ничего не получится!- скрестил руки Роман- Были уже такие, после этого они просто стали ненавидеть эту гадюку Бяша лишь похихикал с того Антон не понимал почему так её называют, но верил что если с ней подружиться, будет все хорошо. Так и все остальные уроки прошли нормально. Катя стала собираться домой, но к ней подошёл Антон и положил руку на её мягкое плечо. Она вздрогнула —Ах! Петров! Ты меня зачем пугаешь?! —Я не хотел- Ответил Антон —Аргх, ты чего хотел? Катя встала на ноги прежде чем спросить —Давай я тебя проведу домой? —Что?.. Меня, проведешь домой? Пхах! Сильно смелый такой? —Но, почему бы и нет? Вместе пойдем домой, поговорим за одно Катя задумалась, конечно её гордость говорила что бы не соглашалась блондинка. Но её никогда не провожали домой, если конечно нк взрослый. —Ладно, так и быть. Пойдем, но только это, это в первый и последний раз! —Без проблем- спокойной ответил Антон Они вышли из школы, а после и за вороты заведения. Шли они молча, думая каждый про свое. Парню в очках хотелось узнать про даму намного больше, чем рассказали его новые кореша. Но не знал как начать диалог. —Так ты староста класса?-Неловко спросил Антон —Именно. —Вот как После этого снова настигла тишина. Но не долго, ведь уже совсем скоро они добрались к дому Смирновой —Все, я здесь живу. Антон осмотрел небольшой по размерам дом где жила Катя —Ну, тогда до завтра —Ага, пока.-Недовольно ответила девушка Антон взглядом провожал одноклассницу а после и сам пошел домой. Всю дорогу его мысли были только про Катю, и разговоре с новыми друзьями. Что же не так в ней? Вроде бы нормальная девочка. Почему её так многие не любят? Обдумывал парень. Прошло небольшое количество времени, пока он дошел к своему дому в лесу. Он открыл дверь. Тот спокойно разделся и с портфелем в руках направился в свою комнату делать уроки. Но не успев и открыть двери как сзади обняла Оля —Попался!)-Всерикнула девочка —Оля! Не пугай так! Я немного подскочил-Ответил Петров Оля захихикала и стала расспрашивать про школу и в целом о дне. Так Антон и сделав уроки. Поиграв с сестрой и поужинав тот уложился спать очень быстро уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.