ID работы: 14089683

Единственный

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Что со мной?

Настройки текста
Примечания:
Приятного чтения!) С первого учебного дня для парня прошло несколько недель. Он вжился в коллектив класса, очень хорошо общаться с Полиной Морозовой, Бяшей и Ромой. Больше всего он проводит время с Смирновой. Они сдружились и много времени болтают о всяком. Антон однажды нарисовал портрет Кати, который он конечно же понравился. Блондин помнит тот день, как она радовалась и сияла от счастья когда ей подарили подарок. Особенно когда это был твой одноклассник. Антон практически каждый день провожал домой одноклассницу. Весь класс не понимал как он смог подружиться с ней? И вот один из обычных школьных дней. Четверг, раннее зимнее утро. Антон проснулся в хорошем настроении, и быстро собравшись он спустился вниз и направился на кухню где как всегда его встретила Оля —Доброе утро Тош!)-Вскрикнула она —Хах, доброе Оль)-Спокойно ответил я Карина заметила поведения сына, и спросила почему он такой счастливый. Он очень редко так начинал свой день. Парень лишь ответил что скоро выходные и вот он их не может дождаться хотя это не так. Он хотел встретиться со своими друзьями и конечно же с соседкой по парте. Он быстро позавтракал. Решив не томить он в тут же одел на себя теплую куртку вместе с шапкой и на плечо закинув портфель попрощался с семьёй. Всю дорогу до школы он размышлял как же проведет ещё один школьный день. Он крутил в голове самые разные и глупые идеи,до которых даже стало немного неловко. Так он даже не заметил как уже был в коридоре здания где был его класс. Он ещё несколько метров прошел и открыв дверь крайне удивился. Половина класса не было. Некоторые парты были попросту пусты. Он тут же посмотрел на свою парту, но ничего кроме Кати и её несколько подруг не увидел. Это даже его успокоило. —Доброе утро, Антоша) Это был голос Полины. Она первая которая заметила мой приход,а за ней уже и весь класс смотрел на парня. Ему стало как-то некомфортно —Доброе Блондин прошёлся к своей парте, поздоровавшись со Ромой и Бяшей. Все подруги Кати тут же оставили их одних за партой. Блондинка улыбнулась однокласснику и Антон сел за своё место. Они болтали достаточно долго если не считать тот факт, что иногда мог опрокинуть слово своим товарищам. И так начался первый урок. Затем второй, третий. И так, пока не началась большая перемена. —Антон, пойдем вместе сходим в столовую?-Спросила Смирнова —В столовую? Ну, почему бы и нет) Они вместе встали с парты и вышли из кабинета. Они медленно ходили по коридору. Каждый из них хотел начать разговор но не зная тему говорили о всякой фигни —Антон, ты говорил у тебя сестра есть, как её зовут? —Оля —Хорошее имя) —Да. А у тебя? —Что у меня? —Ну, ты никогда не говорила есть ли у тебя братья или сестры —А, ты про это. Нету! Я одна в семье. Да и толком отца нету —Правда? Мне очень жаль. —Ах, отбрось Они снова замолчали, дойдя уже к столовой Антон открыл дверь и впустил Катю первой, а затем и сам зашёл. Была огромная очередь, где первые были первоклассники, а последние уже более старшие. Конечно под такой очереди на урок возможно не успеешь но, они все же встал в неё. Катя подошла по ближе к другу и зашептала достаточно тихо. Чтобы её мог услышать только Антон —Тош.. А почему ты стал со мной дружить? —Что прости? Этот вопрос не ожидал Петров. Он немного удивился —Ну, давай только по честному. У меня мало друзей в классе. Все знают что я распускаю сплетни, слухи но несмотря на это ты подружился со мной. Стал меня провожать к дому и сейчас мы стоим вместе в столовой. Почему? —Я.. Я даже не знаю что сказать тебе-Прежде чем продолжить парень поправил очки- Я подружился с тобой потому что.. Ты не плохая. Нет, ты конечно сплетница, но как человек ты достаточно хороший —Ты уверен в этом?) —Да) А что, это не так? —Я бы поспорила с тобой, Петров Они тихо похихикали Как и ожидалось, когда очередь пришла к ним сразу же прозвенел звонок. Они не хотели опоздать на урок поэтому тут же выбежали из столовой и добежали к кабинету. Они открыли дверь и увидели как учитель только назвал тему этого урока. Конечно же на них ругались, что во время не были в классе но ничего не сделав они сели за стол и принялись к уроку. Но Антону было сложно сосредоточиться на теме. В его голове крутился вопрос Кати, Почему ты дружишь со мной? Антон смотрел в свою тетрадь и думал. Точно ли он дружит с ней? Может это что-то больше чем дружба? Они много времени проводят вместе. Гуляют когда есть возможность. А тут такой вопрос.. В реальность его вернул толчок руки соседки по парте. —Петро-ов. Ты с нами? —Ах, извини Кать, я задумался просто —Я вижу. Очень сильно задумался Так и прошел школьный день. Так как Кате нужно было остаться немного подольше в школе Антон решился идти вместе с Ромой и Бяшей. Они громко болтали, шутили и просто веселились. Это помогло блондину отвлечься от своих мыслей. —Ну, Антоха. По какому поводу вы опоздали?)-резко спросил Роман —Мы просто пошли в столовою и опоздали —Точно? —Да —Ох Антошик, чёт ты в последнее время вообще не такой. Типа, рядом с ней не такой как с нами. Ты понял —Точно влюбился на!) —Что? Нет же! Она мне просто подруга —Ага ага! Подруга) Ладно, мы тебя и так провели далеко, до завтра Тоха!-Вскрикнул Пятифан Ребята попрощались и Антон продолжил идти уже один, снова в своих мыслях А может и правда? Может я влюбился? Нет, не может.. в голове крутились все встречи с одноклассницей. Дойдя до дома он понял что друзья его правы. Она больше чем подруга, но взаимно ли?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.