ID работы: 14089837

Новая судьба фигуристов

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И так, да начнётся моя история. Начался сезон, наши фигуристки и фигуристы стали собираться в Москве на катке. Аня приехала в Москву вместе со своим сыном Кириллом, Саша приехала со своей дочерью Полиной. - Киря! Делай лучше тулуп! Давай быстрее!- говорила Лиза Туктамышева. - Ок.- ответил юный фигурист Кирилл был такой же милый как его мать и доброй. И красивым как отец. От был довольно высоким для своего возраста, мальчик любил учиться и читать книжки. И на соседнем льду готовилась Пелагея Кондратюк. Девочка была эмоциональной и красивой как мама. Веселой как папа. Но в фигурном катание у неё пока что мало чего получалось, но прыжки были божественны. - Пелагея! Ну давай! Скольжение отработай!- крикнула Саша. Сегодня должно было быть выступление ребят. Ночью Саше не спалось и она разговаривала с Марком: - Марк, сегодня выступление у Пелагеи. Знаешь, там заявлен сын Ани Щербаковой, не хочу её видеть. Пускай она дальше сидит со своим золотом! - Сашуль, не волнуйся, пожалуйста, это в прошлом. Ты добилась всего, забудь все. - Да,но это медаль... - Сашенька, успокойся.. День соревнований: Первая катала свою программу Пелагея, у девочки был очень откровенный образ. Но программа получилась не эстетичная, а прыжки и вращения были на высшем уровне, девочка стала 8. Пелагея была очень зла, она закатила скандал. - Ненавижу всех! Чтобы всё... - Дочь! Что это за прокат?- спросила Саша я недовольна тобой - Я тоже мам, я не довольна собой. - Ладно, иди посмотри на мужское катание - Ладно.- закатила глаза Пелагея - Мам, я надеюсь, что хорошо откатаю.- сказал Киря. - Я уверена, котик, у тебя всё получится! Мальчик откатал прекрасно и лишь плохо выполнил одно вращения, он стал вторым впереди был Даня Сорокин, в него была давно влюблена Пелагея, но сам он был в влюблен в другую. После награждения Саша шла по коридору и увидела знакомую женскую фигуру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.