ID работы: 14089837

Новая судьба фигуристов

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Это оказалась Щербакова: - Привет!- сказала Аня - Эмм, привет...- неуверенно ответила Сашуля. - Как дела? Тренируешь детей?- начала навязываться Анна - Да, все верно.. Я тороплюсь, пока.- закончила Александра. - Увидимся!- крикнула Анна Семененко. После прокатов было награждение, а позже фигуристы решили собраться отметить. Пелагея Кондратюк шла и слушала музыку, она не считала, что не достойна туда идти, так как откатала очень плохо, для кого-то это было очень даже ничего, но для Кондратюк, она пошла туда только ради Дани, она знала, что там будет другая фигуристка Юля Найсова и её подружка- собачка, которая только и умела, что поддакивать Найсовой. А сам Сорокин был влюблен в эту Юлю. Пелагея не могла никак понять, как такая наглая и развратная девка могла привлечь внимание такого шикарного парня как Даня Сорокин. Кондратюк смотрела каждый его прокат, но он смотрел прокат этой шалавы, по другому её никак не назовешь. Но Пела была уверена, что она добьется внимания от её возлюбленного. Но дочь Саши и Марка даже не подозревала, что в неё был влюблен другой фигурист, Киря Семененко, он казался Пелагеи странным и слишком скромным её не привлекали такие молодые люди, другое дело Даниил, но там эта дура Найсова, которая в любую дырку без мыла влезет и почему её все любят? Задала себе вопрос Пела, и тут она врезалась в высокую фигуру: - П-п-рости...- заикнулся Семененко. - Кирилла, это ты что ли? Ничего, забей, мне похер.- эпично выразилась красно волосы, её волосы были красные почти как у мамы, но они были короткими, она не хотела длинные волосы, чтобы не напоминать мать - Аа,да.. ну хорошо..- заикался как мямля Кирилл. - Ты чё на вечеринку?- грубо спросила Кондратюк. - Да-да! - Ок, пошли вместе. Дойдя до вечеринки Пелагия сразу увидела Даню возле которого вилась эта дура Юля. Почему она, а не я?!! Зло спросила Пела. Вся компания занималась своими делами, лишь Кондратюк и Семененко были не в тему. - Киря, вот скажи, что может быть в ней красивого?- спросила Пелагея - Ты про кого? Про Юлю? Да не знаю её просто все любят, так как она встречается с Сорокиным, а так она даже ничего из себя не представляет. - Ты прав, спасибо, тебе, за поддержку!- сказала Пела ещё раз глянув на целующуюся пару. Ничего в ней нет красивого. Выглядит старше своих лет, пирсинг, чёрные волосы, противная. Пелагея шла в слезах и в коридоре её увидела Сашка. - Дочь, что случилось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.