ID работы: 14089855

О "негативных призраках"

Джен
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Раз в пятьдесят лет через их секту пролетают негативные призраки, фантомы, которые в целом безвредные, если не касаться. Это в целом безобидные существа, которые не обращают ни на кого внимания, мигрируя туда, куда им нужно. Конечно, ученики Хуашань не знали об этом, их можно понять, в последний раз это застал только их лидер секты, Хён Чжон, даже без своих саджэ, которые тогда ещё не вступили в секту. Они тренировались, когда эти странные существа прошли через стену, вместо их личного дьявола, и их сердца чуть не остановились: что это? Еще одно нападение? Диверсия? Где враги? Сколько их? — пронеслись в их головах вопросы строгим голосом Чхон Мёна. И хотя они готовились к атаке… ничего не произошло, существа просто шли по прямой, ни к кому не сворачивая, и не останавливаясь; единственное, их было также много, как рыб в море, поэтому кое-кто не успел отойти с разу же рухнул на колени, выронив меч. — Я ничтожество, — слышат они, полный унижения к себе голос, — мама, прости, что я вырос таким бездарным… В то время, как многие из третьего и второго поколения Хуашань предпочли отскочить подальше, ухватив пострадавшего товарища за лодыжки, нашёлся и тот, кто решил замахнуться на фантомов мечом. Третье поколение никогда не сомневалось в способности Чо Голь-сахёнга находить себе неприятности, когда тэсахёнг отвлекался на что-то другое. — Зачем я родился…? — обречённо сокрушался с земли Чо Голь, когда Юн Чжон на расстоянии называл его идиотом, но не спешил в поток фантомов; умный ход. Насколько они могут судить, неважно, сколько существ проходит насквозь тебя, хуже или лучше не становится, потому что не нашлось души, которая бы вытащила Чо Голь-сахёнга оттуда. Стоит отдать должное второму поколению, они попытались; видимо, не привыкли, что не всё зло можно победить. Это закончилось предсказуемо. — Я не должен был рождаться… — Кто вообще доверил мне меч… — Я никто и звать меня никак… — Я такой уродливый… Сыпалось со всех сторон от их старших, и третье поколение просто оставило их на растерзание, уставившись в резко открывшуюся дверь. — Не подходите к ним! — кричал их лидер секты с опозданием, что мужчина уже и сам смог заметить. Что примечательно, лидер секты просто встал рядом с ними на безопасном расстоянии, не пытаясь спасти храбрые души. — Это негативные призраки, — объясняет им Хён Чжон, жестом говоря старейшине Хён Сану обойти полукругом зрелище самобичевания, что предстало перед ними, — они безвредные, но крайне сильные существа, если надо сбить вас с ног. Они проходят через секту раз в пятьдесят лет, и надо просто переждать это, обычно это занимает не больше часа, — они все игнорируют стенания других; шёпот страданий, последние пару лет, это норма жизни для Хуашань, — думаю, я мог пропустить точную дату… Третье поколение смотрит на своего лидера секты. Хён Чжон отводит взгляд. Что же, не им судить. — Кто разрешил вам валяться, бездельники?! — кричит до боли всем в секте знакомый голос; они поднимают головы, Чхон Мён летит стремительно откуда-то сверху, прямо в толпу фантомов. Те у кого ци направлена в глаза могут увидеть тот момент перехода от обычно бешенного выражения лица их саджэ к пониманию. — Ох ты ж, бл!.. — и их саджэ приземляется в середину фантомов, прямиком на сгорбленную спину Пэк Чон-сасука; они могут только молиться за позвоночник их старшего. Хотя, конечно, им не стоит так думать или чувствовать подобное, но они не могут удержаться от злорадства, что их Бешенный Пёс успокоится на мгновение и спустится со своего пьедестала, как любой смертный. — Я задал вопрос: чего разлеглись, сопляки?! — кажется, были слышны звуки насилия; они не знают, они малодушно и обречённо отвели глаза. Но, конечно, если и есть что-то невозможное, то Чхон Мён сделает это. Конечно. В следующее мгновение на третье поколение опустилась тень, и им пришлось в срочном порядке ловить своих старших, которых Чхон Мён кидал в них так, будто они ничего не весели. — Как вы вообще могли попасться на такую мелочь, а?! — орёт на них их личный асура. — Ты прав, мы червяки… — Мы недостойны жить… — Мы меньше червяков… — Отставить сопли, ублюдки! Даже самоуничижения не спасают никого от рук их дьявола.

(Хах, — думает Чхон Мён, провожая негативных призраков нечитаемым взглядом, — раньше они легко ставили меня на колени. Чхон Мён пожимает плечами, отмахиваясь от этого, как от всего за последнего годы. Он и без них знает, что ничтожен.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.