ID работы: 14089921

Не плачь.

Слэш
G
Завершён
11
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я старалась, честно

Настройки текста
      Уке явно не так ожидал конца дня. Тонее он уже просто ничего не ждал, если только не постройку «Персея».       Дело в том, что под конец дня когда он закончил обучать деревенских грамматике, он хотел немного прогуляться по лесу и когда солнце начало садить и от него ничего не требовалось, он пошёл в лес.       Сначала ничего не примечала ему, что что-то случится, пока он не услышал чей-то… плач?       По голосу это явно был парень.       Зайдя поглубже в лес, он уже чётко услышал чьи-то всхлипы, вот только нигде не было намёка на кого-то, пока он не обошёл одно из деревьев. — Хром?       В дупле дерева, Хром съёжившись, тихо всхлипывал. — Эй, что такое? Ты почему плачешь? — присев напротив дерева, он притронулся к чужому плечу — Укё… — ещё раз всхлипнув, Хром поднял голову и Укё увидел его красные щёки. Видимо тот уже давно тут сидит — Прости. Я не хотел тебя пугать. — Да ладно, с кем не бывает. Но почему ты здесь? — А? Да, тут одна ситуация произошла и я как-то слишком сильно на неё отреагировал. Скоро пройдёт. — «Ты всегда отстро реагируешь» И всё-таки?       Подойдя немного ближе к младшему, он выпустил немного феромонов. Несмотря на то, что Хром был бэтой, у младшего была потрясающая способность чувствовать чужие феромоны и те действовали на него как успокоительное.       Хром принюхавшись, начал понемногу успокаиваться и собравшись с мыслями начал рассказ.       Дело в том, что у Юдзурихи и Гена начиналась течка и Хрому не повезло на них наткнутся.       Утром он зотел ухнать, готова ли одежда которую он просил приготовить и нужна ли ей помощь с чем-то, но когда тот посмотрел в палатку, где она работала то увидет как та лежала на земле и тряслись. От шока он не сразу почувствовал запах и быстро подбежав к ней позвал на помощь.       На крики прибежал Тайдзю. Почувствовав запахи увидев его омегу в чужих руках он почти силой вырвал её и начал рычать на Хрома. Сначала тот остолбенел, но когда осознание пришло к нему, он просто убежал.       Дальше был Ген.       Отойдя от шока, Хром решил немного пройтись чтобы успокоиться и уйдя немного в лес, наткнулся на Гена.       Тот упирался о дерево и тяжело дыша. Забыв о Тайдзю, Хром подбежал к старшему и спросил, что с ним. Но ранее случилась ситуация, просто повторилась. Отшатнувшись, Ген зашипел Хром, говоря чтобы тот ушёл и не зная почему, на глазах Хрома начали наворачиваться слёзы и в панике он просто убежал.       Он бежал куда глаза глядят. Внезапно запнувшись о корень он упал и увидел это дупло. Как сумасшедший он просто залезла туда, начиная рыдать.

***

      Укё удивленно смотрел на младшего и он вроде был зол на Тайдзю и Гена, но и понять он из мог.       Тайдзю инстинктивно начал защищать свою пару, а Ген, будучи омегой и к тому же довольно слабой, просто защищался.       Вот только Хром, будучи бетой и который почти всю жизнь прожил вдали от других не совсем этого понимал. Скорее всего из-за подобной реакции его друзей вызвала его детскую травму о которой тот даже и не подозревал, что объясняло его резкий всплеск эмоций. — Я уверен они это не со зла. — Я знаю. Просто сам факт того, что они так на меня отреагировали, меня пугает.       Укё тяжело вздохнул, он понимал, что просто так он его не выманить, поэтому пошёл напролом.       Места в дереве было достаточно для двух человек, поэтому сняв стрелы он начал силой влезать туда. - Эй, ты чего? - Ты не хотел вылезать, поэтому я залезу к тебе.       Слегка поёрзав, они повернулись на 90° градусов и чтобы Хром не сбежал, Укё сел с ним в позу ножниц. - Теперь не сбежишь. - Как будто если бы я попытался, у меня это получилось.       Усмехнувшись, Укё просто наклонился и положил голову тому на грудь. Хром же начал поглаживать его по голове и со временем они уснули этом дупле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.