ID работы: 14089921

Не плачь.

Слэш
G
Завершён
11
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Говорите, что хотите, но Укё не понравился факт того, что те двое довели Хрома до такого состояния.       Да, он понимает, что те просто защищались, но всё-таки им лучше извиниться. Хром до сих пор боится им на глаза попадаться.       Спустя неделю, когда по его расчётам должна была закончится течка обоих, он искал Тайджу и Гена.       Нашел он их неподалёку от поля пшеницы и те выглядели как-то невоодушевлённо.       На секунду он даже не захотел их беспокоить, пока не услышал их разговор. — У меня уже голова болит. Как ещё мы можем попросить прощение? — Я не знаю. — Но мы должны что-то сделать, он сегодня посмотрел на меня будто на него Хега напал. — «М? Как-будто… О. Так они думают как извиниться перед Хромом?»       Решив узнать до конца о чём они, он спрятался за одним из камней. — Простых слов будет мало, надо как-то дать ему понять, что мы не со зла. Например какой-нибудь подарок. — Но, что мы можем ему подарить? Он любит только камни и науку. Хотя с недавних пор он стал как-то странно пахнуть. Не так как обычно. — «Мой промах.» — Науку, можно сразу вычеркнуть, ни ты, ни я в этом не сильны, а вот камни… Хмм. Можно попробовать сходить в ту пещеру которую Хром нашёл незадолго до дня рождения Сенку. Он упоминал, что там было много камней которые они не успели собрать. — О. Отличная идея. Я пойду спрошу у… — Э, нет. Давай-ка ты лучше приготовишь нам корзины, фонарики и верёвки, а обо всем остальном я позаботиться сам.       На том моменте они разошлись, а Укё был просто рад, что ему не пришлось с ними ругаться. Как-бы он не злился, ругань не его сильная сторона.

***

      Как они и договаривались, Тайдзю приготовил всё необходимое, а Ген выяснил где находится пещера и чего им стоит опасаться, и заодно выпросил автомобиль.       К счастью Франсуа, которые тогда находился в империи Цукасы, согласился их подвести, потому что сами они, вряд-ли доехали целыми.       Укё с улыбкой наблюдал за сложившейся ситуацией. — Хмм. Куда это они?       Рядом с ним появился Хром который нёс какие-то баночки. — Не знаю — с успешной сказал он и чмокнув младшего пошёл в сторону «класса» — «Чего это он?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.