ID работы: 14090015

Прости, папа!

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
MISHELIKAUvU соавтор
_Sony_001 соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сегодня точно получится!

Настройки текста
Примечания:
Прошло много лет с событий пилотной серии. Но сами ребята не изменились, ведь цифровые персонажи не растут, так ведь? Но однако жизнь некоторых из них круто перевернулась…

***

Утро в цифровом цирке. Кто-то уже встал и ждал завтрака, а кто-то ещё даже не собирался просыпаться. Сегодняшний день не должен был отличаться от остальных, но видимо, так считали не все. По коридору мимо спален бежала девочка-кролик лет 7 на вид, она на ходу застегнула пуговицы на фиолетовом комбинезоне, её чёрные глазки горели от нетерпения и предвкушения, а красная чёлка лезла в глаза при беге, но ей это не мешало, она бежала мимо дверей на которых были изображены знакомые фигуры. Пробегая мимо комнаты шахматного короля из которой как раз он и выходил, девчонка влетела в его ноги и Королёр её удачно словил перед падением. -"Клюковка, дитя-кроличье, аккуратней бегать нужно"-погладил ребёнка по голове мужчина ставя на ноги. -"Прости, дядя Королёр! Просто сегодня я точно приму участие в новом приключении! Вот и бегу чтобы успеть!"-ей не терпелось добраться до главной сцены, где обычно собираются все на заставку и далее ждут новых внутричковых приключений. Королёр не стал её задерживать, а лишь пожелал удачи и отпустил бежать дальше. Девчонка выбежала из коридора со спальнями, огромный шатёр с различными интересными местами уже не так сильно впечатлял даже семилетнего ребёнка, а остальным уже и подавно надоел. Пробегая мимо больших разноцветных кубиков, Клюква ускорилась, но, не тут то было. Чьи то руки схватили ребёнка и запрокинули на плечо. Всего лишь на секунду увидев жёлтые перчатки ей всё стало ясно. -"Папа!"-недовольно скрестила руки на груди Клюковка перед этим слегка стукнув Джекса по спине. -"Не папкай, мы же договаривались что во время утреннего приключения ты сидишь в комнате."-Джекс нёс ребёнка как мешок картошки, в сторону спален, откуда она и выбежала. -"Ну почему! Мне уже 7! Почему вы с мамой не разрешаете мне участвовать в приключениях, я каждое утро в комнате сижу!"-маленькие губки задрожали, в носу защипало и глаза намокли, не став сдерживаться Клюква заныла. Все кто попадались на пути этой парочки грустно смотрели на бедного ребёнка которого явно против его воли несут в комнату, особенно Гэнгл, она даже пустила слезу. Джекс донёс девочку до своей комнаты и посадил на кровать. Та вытерла кулачком слёзы скрестила ручки на груди и вздёрнула носик. Обиделась. Всё же отцовское сердце не выдержало слёз ребёнка, Джекс присел напротив дочери. -"Зайка, пойми, мы просто переживаем"-старался успокоить и в то же время понятней объяснить ситуацию сиреневый. Красноволосая дёрнула ушками и уставилась на папу в непонимании, раньше, ей никогда не говорили почему она не участвует с ними, но сейчас…. -"Просто ты никогда не видела этих приключений, порой, Кейн совсем не думает о безопасности во время них, и поэтому некоторые из приключений действительно опасны"-парень боялся смотреть дочери в глаза, ведь та, видимо переняла фирменный тяжёлый взгляд от мамы, и сейчас прожигала отца насквозь. -"Вот однажды, тётю Зубл утащила стая Глоинков, они хотели скормить её огромному монстру!"-приведя пример, Джекс всё таки посмотрел на дочь, та немного со страхом смотрела на него. -"Раньше, ты никогда не спрашивала почему мы тебе запрещаем, а теперь тебе интересно всё! Вот же упрямая растёт, и в кого ты такая"-наигранно злился Джекс и старался этим развеселить расстроенную дочь. Поняв, что у него это не вышло он встал и поцеловал малышку в макушку. -"Мы с мамой скоро за тобой придём, а потом можем сходить к цифровому парку аттракционов или на цифровое озеро"-Джекс ушёл. А Клюква, осталась сидеть и смотреть в стену. -"А я люблю опасности!"-серьёзно сказала девочка вставая с кровати. Она подошла к двери и покинула комнату, вопреки предостережению отца.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.