ID работы: 14090015

Прости, папа!

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
MISHELIKAUvU соавтор
_Sony_001 соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теперь мама злится

Настройки текста
Примечания:
Клюква аккуратно покидает комнату, идя вниз к главной сцене. Рассматривает портреты, что красовались на дверях комнат. Самые последние на пути красной были перечёркнуты. Она никогда не спрашивала и об этом у родителей и она спросит, но не сейчас. Она подходит к главной, больше освещенной, сцене, но завидев своих родителей что старательно готовили на кухне, которой раньше на этом месте не было, странно, она что появилась из неоткуда? , ребёнок понимает, что это не так уж и "опасно", как говорил её отец. Её никто не видит, и она тихо подбегает сзади к маме и хватается за платье, Рагата издаёт легкий писк, оглядываясь. Увидев красную макушку, что держалась за подол её голубого платья, тот самый взгляд, теперь Раги прожигает им свою дочь. Джекс замечает, что помощницы нет, и подходя к своей ненаглядной, заметил проблему что ей так мешала. Парень прекрасно видит как Рагата смотрит на Клюкву тяжело и отчитывающе, так мог описать синиволосый. Надо было спасать свою кровиношку, от гнева матери. -Рагс, спокойно. Пытаясь успокоить свою даму, тот чмокает её во все места, которые может дотянуться. Парень заранее предупредил Кейна, что возможно они уйдут с задания пораньше, чем обычно. Закидывая пупса, как он любит называть свою дочь, себе на плечо. Берёт за руку Рагату, зная что та не умеет долго злиться, целует её в эту конечность, не боясь грома средь белого дня. Доходят до комнаты своего ребёнка, открывая дверь. -Ну что бебибёнок, опозорился ты перед мамкой, теперь не сможешь вернуть себе репутацию хорошего жеребёнка. Грустно конечно, но ничего, переживём и без мелкой, совместной пародии, не волнуйся. -Джекс!! Говорилку свою захлопни, а то щас я помогу. -Ну Раги-и-и, ты чего? Это же просто шутки, всегда ты их принимаешь близко к сердцу. И на твоём месте я бы подумал, что за насекомое на моей кровати лежит. -ДЖЕКС, Я ТЕБЯ ПРИБЬЮ КОГДА НИБУДЬ. Девушка убегает в страхе в свою комнату, видя ненастоящую, но очень натуральную на вид, длинную многоножку. Берёт силиконового животного, приходя обратно, бьёт парня орудием. Тот берёт её за талию, целуя, и незаметно забирая предмет насилия. Клюква тихо смеётся со всей ситуации, зная, что суда от матери, на это раз она точно избежала. Мама не часто сердиться на малышку, но парой Клюква и вправду косячила. И мать, и отец очень оберегали свое дитя, так что по-настоящему переживали за неё. Но ребенок, это ребенок. Клюква правда ценить правила родителей, но она очень любознательный ребенок, и часто делала то что не стоило. И вот сегодня она разозлила маму, хорошо что заботливый отец не дасть Рагате оставить свое дитя в углу комнаты, в качестве наказания. Сегодня и вправду хороший день. Для цифрового мира, уж точно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.