ID работы: 14090015

Прости, папа!

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
MISHELIKAUvU соавтор
_Sony_001 соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нужен второй!

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Всё ещё спят, но снова шутки от уже знакомых нам отца и дочери заставят всех проснуться. В этот раз они решили «убить двух Зайцев одним ударом», не смотря на этот каламбур, можно сказать что это у них получилось. А именно, подшутить и над Королёром и над Рагатой, ведь когда не задеваешь чьи то чувства, розыгрыши становятся ещё приятнее. Небольшие махинации в комнате Королёра, и из его коллекции насекомых пропал редкий экземпляр Дозорщика-императора-редкого вида стрекоз, огромное крылатое насекомое размером почти с руку взрослого мужчины, её корпус словно изумрудный, поэтому Королёр ею так дорожит. Но всё таки нужно аккуратно обращаться с засушеным чучелом, ведь любое неосторожное движение может привести к поломке хрупкого крылышка или лапки. Так что семейство кроликов очень аккуратно несли её к спальне куколки. Девушка спокойно спала обнимая подушку рядом, которую Джекс положил в имитации себя, так что куколка даже не подозревала что её муж замышляет вместе с дочерью. На цыпочках подойдя к кровати Раги, Джекс замер, глядя на лицо любимой, спокойные и милые черты, во сне она иногда дёргала ресничками, а волосы непослушно падали на личико. -"Папа!"-вывела отца из транса Клюква, девочка держала в руках стрекозу и взглядом спрашивая что с ней делать дальше, ведь у Джекса и опыт больше в шутках и он явно лучше знает когда действительно можно перегнуть палку. "папа…"-отозвалось теперь у парня в голове эхом, и на юношу сразу же нахлынули воспоминания… … Малышка Клюковка ползала по главной сцене, эта девочка стала первым ребёнком родившемся в цифровом мире, да и она являлась единственным ребёнком в этом месте, поэтому с ней обращались как с настоящей принцессой. Однако новоиспеченный отец боялся это маленькое существо, которое то и дело плакало. Джекс боялся держать её на руках, боялся когда Раги оставляла его с Клюквой одного, и до ужала боялся её плача. Его терзало чувство непонимания, ведь когда ты боишься своего собственного ребёнка, могут появится вопросы. И сейчас, когда все были на приключении которое проходило у цифрового озера, Джексу разрешили остаться с ребёнком, хотя он этого даже не просил. Парень не мог понять что делать с этим чудом, сейчас, его главной задачей было следить чтобы она не упала с края сцены, но малышка ползла к краю будто там мёдом намазано. В какой-то момент, малышка подползала слишком близко к краю, и Джекс еле успел словить маленькую непоседу. -"Ну что ты за существо такое"-выдохнул парень держа на руках Клюкву. Девочка смотрела на него сначала с подозрением, а потом широко улыбнулась -"Папа!"-неожиданно воскликнула малышка и заулыбалась отцу. Рагата видимо учила дочь говорить, и конечно учила её двум главным словам в жизни: "Мама и Папа", и видимо девочка запомнила. Джекса будто током передёрнуло. Её первое слово. Она сказала "папа"… … Мягко улыбался от воспоминаний кролик зависнув в одной точке. С тех пор он будто разглядел в дочери что-то родное. В это время красный крольчонок теребила отца за штанину и окликивала уже раз десять, стараясь достучаться до одного родителя и не разбудить второго. Моментально придя в чувство, юноша сначала даже забыл зачем они здесь, но вскоре сообразил, однако хитрая ухмылка сменилась задумчивой серьёзностью. Парень поднял дочь повыше, и та прикрепила чучело насекомого над кроватью за нитку. Крылатое существо висело ровно над головой спящей. Рагата не сильно боится других насекомых, поэтому такая штука не должна была довести даму до слёз. Ну а после проделанной работы, оставалось лишь ждать реакций и смеяться от выражения лиц жертв. Клюква завороженно сидела вместе с отцом на той самой сцене где когда-то Джекс осознал своё отцовство, правда девочка не знала об этом. Но а сиреневый сидел задумчиво, сведя брови к переносице. Данное настроение точно не для него, что на него нашло? Только девочка хотела обратиться к папе с данным вопросом, как до жути знакомый визг пронзил коридор спален. Красноволосая мадам вылетела к сцене, и увидев свою семью, бросилась в объятья к мужу возвращая тем самым его в реальный мир (да я мастер каламбуров) Юноша машинально обнял жену и ждал объяснений крика, а Клюква тем временем еле сдерживала смех до нужного момента. -"Д-Джекс! Т-там огромная стрекоза!"-заикалась девушка сильнее прижимаясь к родной груди. Тем временем к ребятам вышел обеспокоенный Королёр. -"Никто не видел моего Дозорщика-императора? Это моя стрекоза из коллекции"-потирая руки мужчина бегал глазами по «ушастой» семье. -"К-Королёр! С-следи пожалуйста за своими насекомыми! Твоя стрекоза улетела ко мне в комнату!"-Раги подошла к шахматному королю. -"Улетела? Но ведь моя коллекция состоит из засушенных насекомых, она не могла улететь"-Кингер был ошеломлён подобным высказыванием. Но до куколки не долго доходило как стрекоза попала к ней в комнату, снова тяжёлым взгляд на дочь и мужа, им ещё долго придётся извинятся перед Рагатой, но это будет потом, а пока, Клюква закатилась в смехе, но Джекс даже не улыбнулся, да что с ним такое? Началось утреннее приключение, кое-как Клюкву загнали в комнату, но всё же это получилось. -"Ну папа!"-отозвалась девочка перед тем как Джекс закрыл дверь в её комнату. Снова это эхом отозвалось в голове юноши, а в груди приятно потянуло. Итог ясен. "Я хочу второго ребёнка!"-уверенно произнёс Джекс самому себе. *** После приключения, тот подходит к своей дочери с вопросом. -Хочешь братика? -Да! Это будет круто! Мы будем втроём строить розыгрыши!! -<<Ну всё, Рагата, можешь готовиться)>> Думал кролик, и это было частично верно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.