ID работы: 14090015

Прости, папа!

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
MISHELIKAUvU соавтор
_Sony_001 соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не стоит шутить, перегибая палку.

Настройки текста
Примечания:
Джекс с самого утра не отпускал Рагату, и это было довольно странно, ведь тот не особый любитель прикосновений. На внутричковом приключении "заяц" стоял рядом, обнимая или держа за руку девушку, не давая никому и шанса подойти к своей "собственности". На обеде тот сел с другой стороны от Рагаты, заняв место зубл, которая там сидела. Конечно же, его обматерили с ног до головы, но фиолетовой макушке было до высокой колокольни. Во время перерыва парень затащил девушку в свою комнату и лежал у неё на плече, пока жена читала. Клюкву же, юноша попросил погулять. И вот, бедный ребёнок ходит по коридору в надежде найти хоть что-то интересное. Вдруг девочка встретила Генгл и Зубл, и мигом подошла к ним. -Где твои родители опять пропадают? А именно твой легкомысленный папаша? -Он попросил меня уйти, потому что у них с мамой какие то важные дела. -Ой блядь, неужели этот решил... Я не перенесу ещё одного ребёнка в этом мире, которого сделает Джекс…- -Зубл, не перед ребёнком!... хотя бы... -Я этому кролику уши поотрываю и в узелок завяжу. Вскоре послышалось открывание двери показалась Рагата, у которой сегодня было довольно хорошее настроение. Ребёнок побежал в комнату, случайно толкнув маму. Хоть та и удержалась на ногах, но было все равно очень обидно, что дитё даже не извинилось. Заметив подруг, девушки начали общаться и гулять вместе.

***

Через минут 30, точно не известно, Джекс проснулся, смотря на дочку Клюкву. -А где Рагата? -Мамочка гуляет, вроде. Для утверждения своих слов, девчушка открывает дверь, ища родителя взглядом. И видит. Красноволосая видимо помогла с чем-то Королеру, что тот на радостях, обнял её, идя вдвоём до его комнаты. Кролик уже встал и наблюдал за этой парочкой, злясь и ревнуя свою ненаглядную. -Слушай, пупс, давай пошутим над твоей мамкой? У Клюквы от такого аж глаза загорелись, азартным огоньком. Конечно хочется посмеяться с мамы, которая очень не любит эти задумки. Вдвоём они нашли большую, мерзкую сороконожку, которую отпросили у Кейна и смеясь положили её под одеяло Рагаты. Вскоре красноволосая вернулась в комнату, сев за чтение своей любимой книги. В это время, членистоногое существо выползло из под одеяло, и поползло к девушке. Рагс чувствует как что-то ползёт по ноге, причем длинное. Страх заполнил её сознание, она могла лишь молча сидеть, чувствуя маленькое чёрное насекомое. Голоса будто никогда и не было, конечности парализует. Лишь зрачки смотрят на это нечто. Не может ничего сделать, глаза уже на мокром месте, пока щёки рассекают солёная вода. Вскоре в комнату заходят двое, надеясь на смешную картинку. Но их ждало кое-что намного хуже. Любимый человек что плачет при виде этого многоконечного животного. Джекс реагирует первым: убирает многоножку, убивая, и пытается успокоить свою любимую. Наглядно демонстрирует своей дочери - нельзя шутить, играясь с чувствами людей, особенно дорогих. Клюква подходит к матери, и приобнимает её. Это работает, и Рагата кое-как отпускает. Джекс был рад помощи своей маленькой девочки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.