ID работы: 14090088

М͡о͝я͗ приͅзр͗а͟ч͛н̾ая со̄ве̕сть_

Гет
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
365 страниц, 29 частей
Метки:
Ангст Антигерои Вне закона Грубый секс Детектив Игры с температурой Леса Любовный многоугольник Любовь/Ненависть Маленькие города Месть Минет Мистика Наемные убийцы Нежный секс Нездоровые отношения Немертвые Оседлание Отрицательный протагонист Прелюдия Преступный мир Приемные семьи Призраки Приступы агрессии Психические расстройства Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтизация Секс в нетрезвом виде Серая мораль Спектрофилия Спонтанный секс Ссоры / Конфликты Стимуляция руками Тайны / Секреты Триллер Убийства Упоминания наркотиков Экшн Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 136 Отзывы 20 В сборник Скачать

Чёртов гонщик!

Настройки текста
Примечания:
Однотипные дорогие домики мелькали перед лобовым стеклом, также и густые заросли деревьев. Незнакомые улочки так и хотят запутать, сбить с пути. Плавно сворачивая на углу, слушаешь немного раздражающий голос с телефона, который принадлежит онлайн-карте. Ты тут всецело не ориентируешься. Хотя доверять карте тоже не стоит, ибо она в свою очередь несколько раз предложила завернуть в дерево. Карта - наёмный убийца, точно. Томно выдохнула, пока усталость с новой силой распространилась по всему телу; начиная с кончиков пальцев, заканчивая макушкой. Глаза то и дело слипались. Хотелось спать. Действительно давненько нормально не спала. Ещё и эта поездка бонусом... Тебе бы поспать хотя бы лишний часик, но не можешь. Работа. А дальше даже продолжать не надо, ибо одной работы хватит, чтобы в ближайшие несколько месяцев не спать. Нужно ведь изучить все отчёты по убийству Чхве Ёнджуна, а это отнюдь не быстро. Более того, практически всё переписать, ибо неизвестно, что там напридумал прошлый детектив, накинув тебе работку вдобавок. А новый коллектив?.. Чёрт, про это даже думать не хочется. Сборище придурков - как и на прошлой работе, так и на этой без них ни как. Единственный коллега с которым можно было приятно поболтать и выпить - так это Бомгю. Действительно классный парень, и, если бы ты была "обычной девушкой", а не киллер и мафией под прикрытием, то, возможно бы, встречалась бы с ним. Но не судьба. Он не твоя судьба. Вот только кто тогда твоя судьба?.. Дыхание перекрыло напрочь, а из губ вырвался сорванный крик. Вдавила на тормоз, практически приложившись лицом об руль. Сердце чуть не выпало, а от писка колёс уши заложило. Всё произошло так быстро, что толком понять ничего не успела. Благо реакция работает безотказно, соответственно, смогла предотвратить нечто страшное. Буквально секунду назад какой-то байк выехал прям тебе под колёса. Парень свалился с него, чуть не попрощавшись со своей головой, и никакой шлем бы не помог! —Блять, Ви, походу возить меня будешь ты!.. — Нервно прошептала, всё ещё находясь в эффекте панической атаки. В спешке открыла дверь, не думая выскочив из машины. Сразу же побежала к капоту машины. Ноги подкосились от облегчения, что парень упавший с мотоцикла не пострадал. Отделался ссадинами и испугом. —Какого чёрта под машину бросаешься, суицидник?! — Помогая встать юноше, не воздержалась от нотаций. Хотя тут же прикусила язык, когда паренёк встал в полный рост... "Годзилла, ты ли это?" - Промелькнуло в голове, при этом немного отступила от незнакомца. Его рост был велик, примерно метра два. Телосложение было крепкое, спортивное. А на плечах планету с лёгкостью унесёт. На голове шлем в белых, красных и чёрных оттенках, спортивный вдобавок. Будто гонщик. Лица, логично, не видно, хотя чувствуется убийственный взгляд через затонированное стекло спортивного шлема. Сверху же была расстёгнутая кожанка; доминировал в ней белый и синий цвет, также множество надписей. А под ней узкая белая водолазка, которая безусловно подчеркнула жилистое, накаченное тело. Внизу же чёрные кожаные джинсы и массивная обувь. Ты отпрянула, когда гонщик стал стягивать с себя шлем. Как в замедленной съёмке, он неспешно снял его, отчего кислотно-синие волосы растрепались. Тряхнул головой, ещё сильнее превратив синие волосы в беспорядок. Узкие карие глаза впились тяжёлым взором в твои, что не удивительно. Губы же дрогнули, словно он хотел что-то срочно сказать, однако ничего на ум не приходило. К слову, губы были необычной формы, и всё же манящие, красивые; верхняя губа порядком тоньше, чем нижняя. Похож на кролика. Чертовски смахивает на него, вот только кролика-переростка. Также парень очень красивый. Даже на миг подумала, что он тоже призрак, так как такие красавчики либо мёртвые, либо в журналах плейбоев. Но нет. Юноша живой, и это понятно по его цвету кожи - здоровый цвет, а не то, что у Лиса... —Кто тебе права выдал, идиотка?! — Внезапно вся милота и хорошее впечатление о Кролике сломалось, стоило услышать его грубый тон. —Мне?! — Возмущённо ахнула. — Сказал придурок, который мне под машину лёг! — Хмуря брови, пыталась не думать, что этот синеволосый юноша может одним щелбаном уложить тебя. Кролик издал сорванный смешок, мол в шоке с твоих обвинений. Поудобнее взяв большой шлем себе под руку, его личико выражало лишь возмущение и негодование к твоей персоне. —Правильно говорят, что женщинам за рулём не место! — Грубо съязвил. — Сочувствую твоему парню. Как с такой вообще разговаривать, тем более жить можно?! — Сымитировал скорбь к предполагаемому парню, которому, по его мнению, не повезло. От шока разомкнула губы, всецело потеряв дар речи, как рыбка. Тем временем Кролик стал поднимать совой спортивный байк, больше не желая даже смотреть на тебя, тем более говорить. —Пошёл к чёрту, кобель! Чтоб первый же столб был твоим! — Бросив эти слова, порывисто направилась к двери машины, чтобы поскорее уехать прочь от этого придурка. —И тебе того же, сучка! — Перекидывая ногу через байк, прорычал в обратную. Ты, открывая дверь, бросила свирепый взор на него, при этом показав средний палец. Синеволосый же лишь состроил гримасу, перед тем как спрятать своё фарфоровое личико под спортивным шлемом. Бахнула дверью, от злости сжав руль тонкими пальцами. Парень уехал, оставив за собой слой пыли и быстро угасающего рёва мотора. —Надеюсь, я больше не увижу тебя, сволочь. А если и увижу, то только в участке. — Сквозь зубы процедила, будто проклиная, смотря на уже размытый силуэт. После этих слов, которые попросту ни смогла не озвучить, завела машину, поспешив на работу. День уже испорчен, разве может быть хуже? Нет, хуже уже не должно быть... Или?..

+×+

Привычная шумиха и беготня полицейского отдела встретила с распростёртыми руками. Участок был прилично меньше, чем тот, в котором работала. Да и оборудование порядком дешевле... Всё тесно как-то и душно. Ещё и оттенки коричневого добивают, ибо в твоём бывшем месте было всё куда чище и светлее. Хотя о чём думала, когда ехала в эту глушь? Идеальную чистоту и таких же идеальных сотрудников? Размечталась! Хотя... Точно не того, что происходит сейчас... В середине зала приёма, где должны работать в своих открытых мини-кабинетиках высококлассные сотрудники, а пострадавшие люди должны обращаться за помощью и писать заявление - хаос. Полнейший пиздец, ибо сюда ворвался какой-то чокнутый пьяный мужик с ножом, стал им размахивать и никого к себе не подпускать. Полицейские словно в первый день тут; растерялись, вообще не знаю что делать. Пытаются устроить его, вот только даже толком подойти не могут. А тот кричит что-то, права свои качает, угрожает. Тем временем ты стоишь в проходе с разинутым ртом, пока молодой полицейский, который должен был проводить тебя к главному - нервно смеётся, говоря: —С-сей-час его успокоят, — Нервически хохотнул, быстро осознавая, что в первый же день его отдел опозорился перед знаменитым детективом. — Такое у нас в первый раз. Да... — В небольшой панике смущённо пробубнил Пак. Ты изогнула брови, пытаясь не простонать в голос о своей ошибки, что променяла Сеульский полицейский отдел - на... это... —Ебать, да какого хрена вы даже с этим придурком справиться не можете? — Раздражённо прорычала. — Тут что, всех по объявлению набирали? — Стянула со своего плеча сумку, отдав её Чимину. — Подожди. — Кратко кинула эти слова, направившись к мужику. —Стой-..те!.. — На полуслове умолк. — Это же опасно... — Шёпотом добавил сам себе, смотря на то, как ты спокойно пошла к тому психопату. "Мне своё равно нужно отсудить пар." - Промелькнуло в мыслях, когда идя к мужчине, стала закатывать рукава узкого бодика. Кто-то попытался остановить, однако благополучно проигнорировала. Большинство же испуганно смотрели у стенки. Пара парней, которые стояли ближе всего к нарушителю покоя подняв руки, закричали тебе, чтобы не подходила. Боялись, что пострадаешь... Как наивно с их стороны. —Йа, проблем захотел, сучонок?! — Специально громко рявкнула, чтобы тот обернулся. Мужчина тут же испуганно обернулся, непременно замахнувшись ножом, ибо предупреждал же, чтобы к нему не подходили. Все ахнули, кто-то даже глаза закрыл. Но вместо того, чтобы ранить тебя, вышло нечто иное. Ты в мгновение ока перехватила его руку, а кулак твоей свободной руки чётко соприкоснулся с лицом мужика. Ловко дезориентировав и врезав ему, с лёгкостью выбиваешь нож, который с грохотом упал на пол, при этом тут же оттолкнула лезвие подальше от вас. Ударила под коленку, в секунду оказавшись за спиной, сжимая заломанную руку. Тот истошно закричал, пытаясь вырваться. Ты же не дала на это и шанса, сильно ударив в спину, прямо в болевую точку, вспоминая, как дни и ночи напролёт тренировалась с Шугой, в кровь разбивая костяшки и локти, лишь для того, чтобы тот похвалил. Подножка, и мужчина бревном упал на пол, тем временем ты навалилась сверху, заломив и вторую руку. Всё помещение обуздала тишина. Кто-то, кажется, челюсть уронил. Всё произошло так быстро, что никто-ничего понять не смог. Откинув голову, принуждая волосам синхронно двинуться, вытянув раскрытую ладонь, незамедлительно отдала команду: —Чего встали?! Наручники дайте! — Властный тон раздался эхом у всех в ушах. Один из полицейских очнулся, тут же подбежав к тебе. Ты буквально выхватила у него наручники, затем быстро скрепила за спиной у бунтаря. Тот даже больше не сопротивлялся, просто обмяк под тобой. Спокойно встала с мужчины, предварительно наступив на лопатки ему, чтобы тот не вздумал вставать. Поправив волосы, прошлась убийственным и осуждающим взглядом по всем присутствующим в участке. —Что за сборище недомерков, а?! — От этого резкого рыка с твоих чутких губ всецело все вздрогнули. — Первое, что нужно запомнить: нельзя терять самообладание! ВЫ здесь закон, а не эти ублюдки, — Глаза опасно сузились. — ВЫ здесь должны всё контролировать, а не они тут правила ставить! Чего вы добились тем, что просили его остановится?! ОН ОСТАНОВИЛСЯ?! — Усмехнулась. — Если такой отброс общества взялся за нож - он им воспользуется! — Развела руками. — И толку от вашего "одумайся", "успокойся", а? А если бы он кинулся на кого-нибудь? — Хмыкнула. — Тогда бы пострадал полицейский. А, или ещё лучше - кто-то из вас случайно пристрелил бы его! Прощай значок, прощай потраченные годы на обучение, и привет всеобщее осуждение, — Ты показательно помахала ручкой. — А всё из-за этого пьяного кретина - жизнь кончена и у него и у кого-то из вас! — Снова развела руками, обращаясь ко всем. — Поэтому, блять, нужно реагировать сразу же, как только этот говнюк соизволил подумать навредить кому-то! — Бросила тяжёлый взор на двух парней, которые не могли справиться с ним. — Где командная работа, а? Или вы только в кс можете в команде играть?! Один, блять, отвлекает, а второй устраняет опасность! Трудно запомнить?! Это непостижимая техника для ваших микроскопических мозгов?! — Усмехнулась. — Тогда чего вообще тут делаете, если банально не может скрутить алкаша? — На несколько секунд умолкла, затем же снова прошлась взглядом по всем присутствующим. — Надеюсь, это первая и последняя такая ситуация, а если снова оплошаете передо мной - лично за шкирку вышвырну каждого отсюда, — Замолчала, ожидая хоть какого-то ответа, однако все будто языки проглотили. — ЯСНО?! — Пришлось закричать, и только тогда все в одни голос, как в первом классе, ответили: —ДА! — Мгновенно поклонились абсолютно все. Всё пространство обуздали аплодисменты и перешёптывание испуганных работников. Ты произвела отличное впечатление на них, учитывая то, что пробыла тут не больше десяти минут. Ну а что другого можно было ожидать от великого детектива? Ты номер один во всех рейтингах, добивая всех тем, что даже не являешься кореянкой. "Иностранцев в государственной работе здесь не любят" - говорили они, "ты ничего не добьёшься" - были уверены. Добилась ещё как. Перешагивая через тело мужчины, который походу вырубился, жестом показала подойти юному полицейскому с белыми волосами. Не сбивая темп, взяла у Чимина свою сумку, направившись куда-то интуитивно искать кабинет главного. —Вы такая крутая! Вау! Это было нечто! — Без умолку твердил беловолосый Пак, пытаясь поспеть за тобой. —Ага. — Тяжело выдохнула. Юноша сказал ещё что-то, однако больше не слушала. Тебя бросило в жар от осознания, что внутри себя чувствуешь вихрь злости и энергии, при том, что выпила успокоительные. Они перестали помогать? В последнее время срываешься чаще, чем было раньше, и это не может не напрягать. Заводишься с полуслова, готовая разорвать любого. Это плохо. Это ужасно! Можешь навредить невинным. Можешь навредить Чонгуку... От этих мыслей к горлу подобралась тошнота. Если действительно в порыве гнева навредишь ребёнку... не простишь себе. Вплоть убьёшь себя, но не позволишь причинить вред малышу. Резко открыла дверь кабинета, чуть не сорвав её с петель, бесцеремонно входишь, в ту же секунду поймав взор глубоких глаз через толстое стекло очков мужчины. В середине кабинета восседал, сложив руки в замок, и будто ожидая тебя уже целую вечность. На нём строгий костюм, а внешность какая-то спокойная... Гладкие черты лица, миловидные. Только вот глаза пропитанные жутким прошлым, мудрые. Ким Намджун - этот мужчина в жизни выглядит куда авторитетнее и строже, чем на фото. Ты механически поклонилась; не совсем из-за уважения, просто это вошло в привычку. Пак в это время даже не зашёл, оставив вас наедине. —Прощу прошение за опоздание. — Без эмоций проговорила, выпрямившись. Шатен понимающе кивнул, совершенно не имея желания отчитывать тебя. Еле заметно улыбнулся, загадочно изучая взором. —Т/И Т/Ф, правильно? — Его ровный тон обуздал кабинет, когда ты передала ему в руки документы. Ты ответила положительно, пока Ким стал быстро бегать глазами по документам. Казалось, в его голове целый компьютер, что даже невооружённым взором может понять подделка ли это или же настоящие документы. После минуты тяжёлой тишины, он прокашлялся, убирая в сторону бумаги. Встал со стула, протянув руку. —Добро пожаловать в наш отдел, Т/И. — С загадочной улыбкой проговорил, когда ты пожала ему руку. —Благодарю, — Сухо ответила. — Если вы не против, я начну работу с сегодняшнего дня. Не люблю терять время. — Сразу же сказала, когда Намджун сел обратно. —Ох, какое рвение к работе! — Воодушевлённо ахнул. — Так значит всё правда, что про тебя говорят? — Поправляя каштановые волосы, он с большим интересом стал изучать тебя. —Про меня много чего говорят. — Сухо отрезала. Мужчина усмехнулся, подумав, что про твой характер ему тоже не врали. Сложный. Ты лучшая во всём, только кроме самообладания. Скандальная персона. Не была бы ты лучшей, давно бы уволили. —Можешь приступать хоть сейчас. Только ты же уже в курсе, что будешь работать не о-.. — Намджуна резко прервал звук открывающейся двери. В кабинете ворвался высокий парень, с собой прихватив заодно порцию подготовленной речи: —Прошу прощения, в жизни бы не опоздал к вам, но это иной случай! Я-.. — Поднимая руки вверх, он хотел продолжить озвучивать свою идеальную отмазку, однако не смог. Синеволосый застыл, пока ты в полном шоке глазела на него, не веря своему зрению. Это он. Сомнений нет. Перед тобой сейчас стоит тот невоспитанный гонщик, который хорошенько запомнился в памяти. Более того, Кролик тоже вспомнил тебя - это видно по его смятению, по этому непониманию и нервно бегающим глазам. "Я НЕ ЭТО ИМЕЛА В ВИДУ, КОГДА ГОВОРИЛА, ЧТО ХОЧУ УВИДЕТЬ ЕГО В УЧАСТКЕ!" - Буквально заорала у себя в голове, а на деле сохранила молчание и нескрываемый шок, нарисованный на твоём красивом лице. Это, наверное, страшный сон... Иначе не скажешь. Карма в твоей жизни всё-таки восторжествовала. Если кто-то слышит тебя и исполняет "желания", то он тот ещё засранец. Любитель посмотреть на то, как ты мучаешься. Намджун с лёгким недоумением смотрел на ваш "режим паузы", также растерявшись. Действительно выглядело, мягко говоря, странно; его подчинённый онемел, замер, когда увидел тебя, а ты в свою очередь отзеркалила. —Вижу, вы уже знакомы? — Разбавил неистовую тишину шатен, разводя руками. Ты и гонщик в один голос рявкнули "нет!", всецело забывая, что отвечаете боссу... Тот даже вздрогнул, вообще не ожидав такой агрессии и отрицания. —Тогда... — Неуверенно проговорил Ким. — Чхве Субин - главный полицейский, моя правая рука, — Перевёл взгляд на тебя. — Т/И Т/Ф - наш новый детектив из Сеула. — С милой улыбкой познакомил вас, наивно надеясь, что вы поладите. Из губ Чхве вырвался сорванный смешок. Парень-то в полном шоке. Он уж точно подумать и не мог, что ты... ты детектив? Его мнение о тебе сложилась такое, что ты просто богатая сучка, которая в жизни даже синяков не видела, не говоря уже об убийцах и трупах. В его глазах всецело не подходишь под эту работу. Хотя под убийцу по неосторожности - самое то, так как чуть реально не убила его. Ты же была в полнейшем вахуе, ибо... этот нахал - полицейский?.. Он сам-то больше смахивает на преступника, нежели чем стража порядка. Ещё и этот прикид истинного байкера. Какой вообще полицейский разъезжает по всему городу на мотоцикле? Он что, из какой-то дорамы про криминал вылез? —Это шутка? — Единственное, что спросил Бин, до последнего надеясь, что это действительно розыгрыш. —Нет, — Невозмутимо ответил начальник. — Кстати, Субин, ты как раз вовремя, — Внезапно заставил напрячься вас. — Я хотел объявить, что вы будете вместе вести дело по убийству Чхве Ёнджуна. — Эти слова пробили ваши черепушки насквозь, практически убив физически. Сердце расщепило на атомы, пока в лёгкие воткнулось несколько тысяч иголок, что аж дышать стало больно. —ЧТО?! — Одновременно вскрикнули вы, чуть не сорвав горло. —Это какая-то ошибка! — Подойдя к столу, упёрлась ладонями об него. — Лично мне передали это дело! Вы не может-.. — Не смогла договорить, так как Намджун прервал: —Лично? — Усмехнулся. — Я понимаю, что вы может не хотите этого, но это приказ свыше, и-.. — И теперь уже разъярённый Субин прервал шатена: —Какой приказ?! Какого чёрта меня не оповестили?! — Полностью сбитый с толку, синеволосый пытался сохранять спокойствие, однако вышло откровенно плохо. —Послуш-.. — Ким был снова прерван: —Нет, это вы послушайте. Я запросила это дело лично для себя! Ни о каком напарнике и речи не должно было идти! — Упрямо заявила, отстаивая свою точку зрения и права. —А я вообще не должен вести его! — На удивление поддержал тебя синеволосый. — По крайней мере должен был быть оповещён об этом раньше! — Стал заодно давить с тобой на шатена. Вы продолжили возмущаться вместе, пока терпение мужчины утекало сквозь пальцы. В какой-то момент он не выдержал, резко поднялся со стула, отчего тот жалобно заскрипел, громко ударив широкими ладонями по столу. Ты с Кроликом вздрогнула, мигом потеряв дар речи и всю уверенность. Вы стали микроскопического размера, буквально съёжилась, когда голос главного прозвучал: —Это приказ! Если что-то не устраивает - вон! — Бросил злобный взгляд на Чхве. — Если продолжишь так безалаберно себя вести, то никакого тебе повышения. Никогда не займёшь моё место, уж я об этом позабочусь, — Резко устремил убийственный взгляд на тебя. — А ты, если что-то не нарваться, можешь спокойно валить к себе в Сеул. Нестрашно, на твоё место пришлют другого детектива! — Выдав эту триаду, он добавил: — Либо сейчас дружненько идёте раскрывать убийство, либо ты, Чхве, сдаёшь значок, а ты, Т/Ф, отказываешься от дела, — Бессовестно поставил перед выбором. — Ну, я жду. — Скрещивая руки на груди, Намджун был похож на кого-то вышибалу, который сейчас вышибет вам лицо. Повисла гробовая тишина. Затишье перед бурей, если быть точнее. Твои глаза стали темнее ночи, а злость душит изнутри, отравляя органы, подкатывая к горлу тошноту. Руки неистово затряслись, что пришлось спрятать их за спиной, скрещивая, держа в узде. Строгий взор Кима бесил, ты готова его убить. —Прощу простить, — Низко поклонилась. — Не хотела причинять неудобно. Я буду вести дело, — Выпрямилась, буквально рыча сквозь зубы эту фальшивую вежливость. — Не буду тратить ваше время. До свидания. — На этих словах быстрым шагом направилась к выходу, пока были силы, уходила. Субин всё это время наблюдал за тобой. Он непременно увидел эту перемену в лице, как только начальник повысил голос. Сначала юноша подумал, что ты испугаешься или же расплачешься, ибо Намджун в гневе страшен, но... то, что увидел он - было куда страшнее. Твоя аура буквально стала источать одну агрессию и негатив. Руки, которые скрепила за спиной - дрожали. Дрожали так сильно, что казалось, у тебя приступ эпилепсии. Лицо помрачнело, стало совсем нетвоё. А глаза... На миг парень увидел в них красный проблеск и свирепого волка, который готов разорвать любого на месте. У Бина закричали инстинкты самосохранения, как будто ты правда способна прикончить Кима и его заодно. Синеволосый всегда прислушивался к шестому чувству, так как оно не раз спасло его. Когда Субин был подростком, с примерным отчётом возраста - четырнадцать, попал в страшнейшую ситуацию. В школу пришёл новый учитель - Бин столкнулся с ним в коридоре. Обычный на вид мужик лет сорока; весь такой чудной, ботаник какой-то. Парнишка не сильно обратил на него внимание, однако чувство тревоги его не покидало с того момента, как он случайно поймали этот мимолётный зрительный контакт с тем профессором. Сначала, весь урок, он игнорировал это чувство, но в какой-то момент всё стало хуже, особенно, когда посмотрел на расписание... последний урок был с тем новым учителем. По непонятным причинам - Бина стошнило. Правда вывернуло, он еле смог добежать до уборной. Голова шла кругом, мысли путались, а сердце билось так быстро, что словно он пробежал марафон. Сил это терпеть больше не было, поэтому мальчишка-Кролик сбежал со школы, даже не взяв с собой портфель. Не пошёл в мед, просто сбежал, никому-ничего не сказав, и это вообще не было похоже на него. А после, на следующий день... В новостях гремели все об массовом убийстве в его школе, в его классе... Тот странный новый учитель запер детей в кабинете, застрелил всех, а потом и себя. Никто не выжил. Никто не выжил, кроме Субина, который свалил за несколько минут до смерти своих одноклассников. До своей смерти... После этого парень больше не игнорирует отклики своего тела...

+×+

Перед глазами всё мутнело, ноги не держали. Забежала в уборную, тут же подбежав к раковине. Выкрутила кран и плеснула в лицо себе ледяную воду. Задышка не уходила, почти превращаясь в рычание. Хотелось содрать с себя кожу, как какой-нибудь оборотень выпустить из заперти свою истинную сущность. Истинную форму монстра. Животного... Подняла голову, тут же поймав зрительный контакт со своим отражением. Ты ужаснулась, когда увидела там некто иного. Девушка напротив тебя была с красными волчьими глазами, залитыми кровью - точь-точь ты! На её лице была маска, которая больше смахивала на её истинное лицо. Была и шерсть и толстый слой якобы железной маски, а она в свою очередь двигалась, щёлкала челюстью, словно вышедшей из фильма аниматроник. С оскалом настоящего волка - её клыки сверкали, почти ослепляли. Железные металлические уши были прижаты к голове, а широкая улыбка от уха до уха не уходила с морды. Она смеялась. Ты слышала её смех, который принадлежал тебе. —Убей этого ублюдка! Он не заслуживает жить! ХАХАХАХ! — Твердила эта чокнутая твоим голосом, продолжая свирепо скалится. — ХАХАХАХХАХА! НУ ЖЕ, СДЕЛАЙ ЭТО! ТЫ ЖЕ МОЖЕШЬ! — Стала кричать, требовать, тебе прямо в уши. —НЕТ! — Отчаянно возразила ей, не желая поддаваться искушению. —БУДЕШЬ ПОТОМ ЖАЛЕТЬ! ХАХАХ, — Волчица стала закатываться смехом. — ТЫ ЕЩЁ ВСПОМНИШЬ ЭТО! БУДЕШЬ ЖАЛЕТЬ, ГЛУПАЯ, ЧТО НЕ ПОСЛУШАЛА МЕНЯ! — Её голос исходил отовсюду, пока ты зажимала себе уши, пытаясь не слышать этого. — УБЕЙ ЕГО, УБЕЙ ЕГО, УБЕЙ ЕГО! УБ-.. — Её голос оборвался, больше не в силах твердить тебе. Ибо рывком двинула рукой. Кулак грубо ударил прямо в центр зеркала, да с такой силой, что разбила его. Осколки разлетелись в разные стороны, непременно впиваясь в нежную кожу. Всё затихло. Только твоё равное дыхание смело рушить мёртвую тишину. Капля за каплей стали стекать по дрожащей руке, падая, смешиваясь со стеклом и включённой водой. Не чувствовала боли, равнодушно взглянув на увеченные костяшки. Затем бездушно выставила её под сильный напор воды, отчего алая кровь стала смываться, а белая раковина с кристально-чистой водой окрашиватся в пурпурно-красный, тут же смывая, будто бы и ничего не было. —Никогда... я не позволю победить тебе. Я не потеряю себя. Нет. — Как в бреду твердила себе под нос, без эмоций смотря, как вода бьётся об разрезанные костяшки и пальцы.

+×+

"Я вышел на улицу прикурить. Ничего особого не было. В лесу вообще тихо всегда, если не считать вой волков и пение птиц, сов. Когда я зашёл уже в дом, то услышал несколько выстрелов. Я подумал, что это браконьеры. Они вообще зачистили в последнее время. Я решил не рисковать, не идти туда, а то мало ли что? Поэтому дождался утра. Взял ружьё и пошёл искать трупы животных, так как браконьеры часто оставляют то, что им не нужно. А потом увидел сидящего у дерева парня. Я сначала подумал, что на него напало дикое животное, волк может? Ибо он был весь в крови! Но когда подошёл, понял, что он мёртвый уже. Дырень во лбу и бледный весь такой... Было понятно, что его убило не животное. Я сильно испугался, сразу же вызвал полицию!" Ты томно выдыхаешь, став массировать переносицу между глаз. Глаза уже болят читать отчёты по допросу местного охотника. Что-то ты пыталась вынюхать, выжить до капли этот отчёт, как мочалку. Почему-то казалось, если продолжишь перечитывать это, то сможешь найти какую-то суть или несостыковку. Заметить то, что не смог лицезреть никто. Раздражённо поправляешь перебинтованную руку, которая постоянно кровоточит. Атмосфера в душном кабинетике давит, поглощает. Свет от экрана старого компьютера падает на твоё уставшие лицо. Сколько сейчас времени?.. Где-то уже одиннадцать часов вечера, а ты ещё тут. Многие работники ещё здесь, хотя уже порядком меньше. Тебе выделили кабинет, вот только не личный, а совместный с Субином. Это просто издевательство... К счастью его в данный момент нет в кабинете. Может он вообще уже ушёл? Вообще, как правило, Чхве должен помочь тебе со следствием, по крайней мере немного ввести в суть дела. Но Кролик явно не хочет этого. Ты тоже. У вас взаимная неприязнь, и вы не хотите лезть в зону комфорта друг друга. Хотя пареньку-то надо, так как если тебя просто переведут в другой отдел и дадут иное дело, то его напрочь вышвырнут из полиции, и прощай повышение, которого синеволосый так отчаянно добивался. Как говорится: "вспомни говно, вот и оно", ибо стоило тебе подумать о том гонщике, как дверь кабинета без стука отворилась, а в проходе появился этот двухметровый объект твоего негодования. Ты бросила тяжёлый взор на юношу, который держал кофе. Он развёл руками, тут же небрежно сказав: —Не смотри на меня, женщина, я вынужден тут быть. — Нехотя проговорил это, затем сел на коричневый диван, который расположился у стенки. Ты изогнула брови, с небольшим интересом и недоумением смотря на Кролика. Он просто пришёл, сел на диван и пьёт кофе... Ты, конечно, видишь, что энтузиазма вести это дело у него нет, но... Он что, будет всё время нихрена не делать? Ты любишь одиночество, всегда работаешь одна, да и плохо себя чувствуешь в компании, и всё же мог хотя бы пояснить тебе хоть что-то. К тому же, почему домой не идёт? Выпендривается перед Намджуном, типа, такой хороший работник, работает сутками напролёт? Если "да", то он тот ещё засранец. —Если не будешь помогать, то вали дамой. Мешаешь только. — Подперев подбородок рукой, на выдохе сказала. —Ох, в моей помощи нуждаешься? — Ухмыльнулся парень, опрокинув голову на диван. Ты подняла на него глаза, ежесекундно поймав зрительный контакт. Твои брови нахмурились, а губы слегка дрогнули. Юноша же нахально смотрел, и ты видела насколько он уверенный в себе. Самовлюблённо кретина 02. И почему тебе так на парней "везёт"? Почему все красивые парни такие котяры? И наглые бонусом... —Нервы мои испытываешь? — Сухо поинтересовалась, перебив гробовое затишье. Субин усмехнулся. Пару секунд молчания, после гонщик встал с дивана. Всего в два шага оказался напротив стола, положил кофе на край, уперевшись широкими ладонями об стол. Наклонился, с вызовом в глазах. Его лицо расплылось в кривой ухмылке; такой дразнящей, насмешливой. —Слушай, давай уже на чистоту, — Его чуть хрипловатый тон стал серьёзнее. — Я не хочу с тобой работать, ты - тоже. Поэтому давай просто уедешь к себе обратно, м? Возьмёшь дело... не знаю, по краже кошельков? Тебе это больше подойдёт, чем убийство раскрывать, — Утомлённо проговорил, действительно всерьёз предлагая такое. — Всё равно это дело ты не раскроешь! Там ни улик, не свидетелей толком. Это пустая трата времени. — Стал рассуждать, всецело не отдавая надежд. Ты в это время молча слушала. Раздражает... Этот Кролик бесит неимоверно и, если бы была действительно волком, а он - кроликом, то сожрала его уже целиком, даже не подавившись. У него к тебе ни уважения, ни страха... Знал бы он стольких ты таких "зайчиков съела", стал бы говорить с тобой на "вы" и шёпотом. Боялся бы в глаза смотреть. Внезапно поднялась на ноги, также, как и он, положив ладони на стол. Ваши лица стали достаточно близко, чтобы смутился, если бы вы были какими-нибудь подростками. Но вы взрослые, поэтому ощутили лишь уверенность от друг друга и взаимную неприязнь. —А теперь слушай меня ты, Крольчонок, — Голос необычайно ровный, на удивление держишься стойко. — Я раскрою это дело: без тебя или же с тобой. Мне безразлично, — Глаза опасно сузились. — Я не собираюсь мериться с тобой членами, уж прости. Поэтому нравится тебе или - нет, я останусь тут ровно до того момента, пока не закрою это дело. Ясно? Или мне повторить, чтобы твой крошечный мозг смог обработать информацию, а жирное раздутое эго наконец-то увидело реальность? — Выпрямилась, скрещивая руки на груди, при этом гордо задрав подбородок. Синеволосый чуть челюсть от шока не выронил, совсем не ожидая таких слов. Он уже подметил в голове, что тебя вообще по внешности судить нельзя, ибо намного жёстче, умнее и нахальнее, чем кажется. Но это... То, что сказала - убило его. Заткнула его так, как никто не мог! И это естественно взбесило Чхве. Была бы ты парнем, наверное, врезал бв. Но, учитывая то, что ты хрупкая, "милая" девчонка, воздержался. Воздержался ещё потому, что отдал должное твоему бесстрашию. Не сказать, что Субин ходячий терминатор, однако его рост и телосложение говорит за себя, поэтому многие побаиваются юношу и, как бы, "обходят стороной", более того не грубят. Соответственно, твоё поведение синеволосому в новинку. Чхве выпрямился, принуждая тебя ощутить разницу в росте. В твоих глубоких глазах ни на миг не промелькнуло страха. Вы стали буравить друг друга убийственными взглядами, пока время утекало сквозь пальцы. Казалось, вы сейчас подерётесь. "Чтож, с ней будет весело." - Подумал парень, уже представляя все ваши перепалки и скандалы. Они будут, Бин в этом более чем уверен. —Тогда нам стоит познакомиться заново, напарница, — Последние слова синеволосый буквально выплюнул, небрежно осквернил. — Чхве Субин, твой ночной кошмар. — Невинно улыбнувшись, протянул руку для рукопожатия. —Поверь, Крольчонок, я похуже буду. — Выдавила фальшивую улыбку, проигнорировав его руку. —Субин... Я Чхве Субин, а не "Крольчонок". — Убрав руку в карман, которую ты не соизволила пожать, сквозь зубы поправил. Увидев то, как легко взбесила полицейского - действительно искренни улыбнулась; хотя это был больше оскал дикого хищника, нежели чем улыбка. Зря гонщик тебя поправил, теперь будешь всегда называть его именно так. Крольчонок... —Как пожелаешь, Кролик. — Яд сочился из уст, отравляя бедного паренька. Села обратно на стул, закинув ногу на ногу, с плотоядной улыбкой рассматривая мрачное лицо своего нового напарника. Тот в свою очередь горько усмехнулся, явно еле сумев сдержать вихрь эмоций, где доминирует злость и раздражение. Взял кофе, свободной рукой нервно поправляя синие волосы, запуская в них длинные пальцы. —Думаю, мы сработаемся, Волчонок. — На выдохе саркастично сказал, затем быстрым шагом вышел из кабинета. Ты окаменела, пока сердце упало в пятки. В мыслях змеиный клубок воцарил, путаясь настолько, что почувствовала сильное головокружение. Стало тошнить. К горлу стремительно подступает тошнота, перекрывая кислород. Схватилась за шею, став рвано кашлять, задыхаться. Руки затряслись, зрение ухудшилось. Настигла паническая атака лишь от этого прозвища... Стало страшно. Неистово страшно. Подорвалась с места, чуть в ту же секунду не рухнув на пол. Трясущимися руками отчаянно стала искать таблетки у себя в сумке. "Он просто так меня назвал, это ничего не значит!" "Он не мог узнать мою личность, это невозможно!" "Обычный полицейский, просто обычный полицейский..." "Я назвала его кроликом, поэтому он в ответ назвал меня первым попавшимся животным!" "Да?" "Он ничего не знает, нет..." "НЕ МОЖЕТ!" "Просто совпадение!" "Совпадение, совпадение, совпадение..." Закинула горсть таблеток себе в рот, не запивая проглотив. Случайно задела стопку бумаг, отчего те в свою очередь разлетелись в разные стороны. Спустилась на колени, без сил опустив голову на эти бумаги, бездушно смотря куда-то в пустоту. Еле держалась, упрямо пытаясь сохранить сознание. Была на грани упасть в обморок. —Совпадение... — Шёпотом проговорила себе под нос, сжимая горло, пытаясь отдышатся. За один день уже два припадка, вдобавок ещё два раза поддалась эмоциям, и того - четыре. За один блядский день ты четыре раза дала волю своей агрессии. Это уже перебор! Такого раньше не было, а значит состояние ухудшается. Субин же просто назвал тебя волком, без каких-то намёков и подтекста - просто пошутил! Да ведь?.. В любом случае этого слишком мало, чтобы начинать паниковать. Тряхнула головой, будто это поспособствует выкинуть мысли. Судорожно выдохнула, медленно приходя в себя. Дыхание пришло в норму, как и сердцебиение. Всё же эти таблетки помогают, хоть и не всегда. —Какого ху-.. — Вырвалось с губ, когда случайно заметила бумажку на полу от отчёта Ёнджуна. Аккуратно взяла её в руки, словно боялась порвать, тут же став зачитывать вслух то, что повергло тебя в шок: —"В крови Чхве Ёнджуна нашли дозу запрещённых веществ, предположительно наркотик", — Твои пальцы смяли бумагу, уже без страха испортить её. — Ёнджун, какого хера ты мне врал? — Настороженно прошептала, предварительно нервно усмехнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.