ID работы: 14090088

М͡о͝я͗ приͅзр͗а͟ч͛н̾ая со̄ве̕сть_

Гет
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
365 страниц, 29 частей
Метки:
Ангст Антигерои Вне закона Грубый секс Детектив Игры с температурой Леса Любовный многоугольник Любовь/Ненависть Маленькие города Месть Минет Мистика Наемные убийцы Нежный секс Нездоровые отношения Немертвые Оседлание Отрицательный протагонист Прелюдия Преступный мир Приемные семьи Призраки Приступы агрессии Психические расстройства Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтизация Секс в нетрезвом виде Серая мораль Спектрофилия Спонтанный секс Ссоры / Конфликты Стимуляция руками Тайны / Секреты Триллер Убийства Упоминания наркотиков Экшн Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 136 Отзывы 20 В сборник Скачать

Очередная ссора чувств

Настройки текста
Примечания:

Некоторые время назад...

Солнечное утро меняется на серебряный вечер, а там дальше идёт ночь, где совсем не за горами временная бесконечная петля, которая будет повторяться и повторяться, пока не наступит конец света. Будет ли он? А может он настал уже? Свежая курочка отправляется в духовку. Ёнджун с гордостью в глазах смотрит на своё творение, сидя на корточках, при этом наблюдая за тем, как мясо начинает медленно подготавливаться к приёму пищи, подогреваясь. Его уголки губ слегка приподнялись, и уже с предвкушением ожидал твоего прихода. С нетерпением ждал, как обрадуешься, но не покажешь это, ибо не изменяешь своей вечно недовольной мине. —Ты чудной. — Внезапно за спиной раздался голос мальчишки. Розоволосый на мгновение растерялся, обернувшись, задрал подбородок. Взглянул снизу вверх на Зайчика, так как тот сидел за столом, уплетая за обе щёки недавно приготовленную Ёнджуном еду. Качая забавно ножками, Чонгук с усмешкой наблюдал за действительно чудным Лисом. —Чего это? — Озадаченно поинтересовался, вставая на ноги в полной рот, отчего уже малышу Чону пришлось задрать подбородок. В ответ лишь многозначительно пожал плечами. Что-то стал раздумывать, не забывая водить вилкой по тарелки, вследствие этого раздражающий скрежет обуздал кухню. И, если бы у Чхве были лисьи ушки, то он не задумываясь прижал их к голове, ибо звук не из приятных. —Ну, — Протянул. — Я думал, что ты не рад видеть Волчицу... — Вздохнул, пока Лис чертовски сильно опешил. — А ты весь день только и делаешь, что ждёшь её! — С ухмылкой этот мелкий сорванец хихикнул, непременно сразу видя, что призрак смутился. —Ч-чего?! Бред не неси, мелочь! — В спешке стал отрицать, всецело не веря, что семилетний мальчишка способен такое заметить. — Не жду я её! — Неубедительно, что аж сам мужчина своим словам не поверил. Ждал ли он тебя?.. Отчасти. Ему было стыдно за выходку, которую устроил в первый же день твоего возвращения, то есть - вчера. Снова повёл себя, как кретин последний... Поцеловал практически силой, так ещё и клыки показал. Огрызнулся, поругался с тобой. Вновь стал вертеть носом, даже бровью не повёл, когда ты уехала утром на работу. Вот только потом, когда уже был день, Ён пожалел обо всём. Соответственно в данный момент, когда уже прилично поздно - ждёт тебя. Готовится, даже цветы купил! —Врёшь-врёшь-врёшь! — Звонко замялся Зайчик. — Правильно говорят, что Лисы - врунишки! — Едко заявил добытую из сказок информацию. Тем временем розоволосый раздражённо простонал, небрежно кинув на столешницу полотенце. "И почему сразу Лис?" - Промелькнуло в голове, когда стал развязывать фартук. —Может уже папой начнёшь меня называть? — Эти слова слишком внезапно вырвались с уст Ёнджуна, к которым он, к слову, был не готов. — Т-..то есть!.. — Вновь растерялся, сразу же повернувшись к ребёнку. Да, не готов. Вот только кто? Лис уже давно свыкнутся с мыслями, что Чонгук - ему как сын. Он проводит с ним большинство времени, и, если призрак до своей смерти думал, что аллергик на детей - то сейчас всё иначе. Безумно привязался к Гуку, правда полюбил. Однако что насчёт тебя? Ты-то ему законная "мать". Значит ли это, что вы посчитаетесь парой?.. Розоволосый неоднократно задумывался: "Что же будет, когда я вернусь к жизни?.. А смогу ли вообще?" - Эти мысли терзают, разрушая изнутри, отравляя и уничтожая всецело. Вернуться к жизни - это только одна отдельная головоломка, которая больше смахивает на теорию сумасшедшего безумца. Другой вопрос будет потом, когда юноша всё-таки сможет ожить... Как он объявит это своей семье, если те буквально похоронили его? Как сможет снова зажить так, как раньше, если все воспоминания и опыт, который получил - останется навсегда в нём? Как сможет бросить Чонгука? А... тебя?.. Будет ли правильно, если Чхве просто исчезнет, словно призрак, и так, якобы того и не было? Будешь ли ты вспоминать его или забудешь, как страшный сон? Что произойдёт с твоей судьбой? Неужели ты продолжишь... убивать? Лис уже понял "кто ты такая", и всё же сочувствует. Жизнь паренька отнюдь не для примера, но твоя... Это уже слишком. Ты просто выращена, чтобы убивать. "Смогу ли я изменить её?" - Как-то раз подумал голубоглазый, всё ещё с надеждой, что ты осталась человеком. Ты ведь... ты ведь не животное, не так ли? Или всё же... —Скорее "мамой". — Внезапно голос Зайчика грубо вывел Ёна из глубоких мыслей, отчего тот потупил взгляд. —А? — Рассеянно переспросил, при этом устремив взор аквамариновых глаз в сторону голоса. —Ты не папа, ты - мама. — Невозмутимо повторил, соответственно, розоволосый аж подавился воздухом, непременно став истошно кашлять. —КХ-КХ, чего?! — Кажется на парня настигла слово поразит, ибо тот уже в третий раз спрашивает "чего?". —Ну, ты правда, как мама! — Уверенно заявил, не имея при этом не единого сомнения. — Готовишь, убираешь, за домом следишь... — Стал задумчиво перечислять, не забывая загибать пальцы. — А Волчица - папа. Она вот, ну... Работает, как папа. — Поставил на этом моменте жирную точку, что аж поспорить нельзя. У розоволосого чуть челюсть не отвалилась. В словах ребёнка была действительна правда. Но... И всё-таки нельзя из-за этого ролями меняться! Это абсурд! Ёнджун взрослый мужчина, которого уж точно "мамой" называть не подобает. —Йа, это не значит, что я женщина! — Небрежно фыркнул, параллельно с этим возмущённо положив руки на бёдра, и в глазах Зайчика став ещё более похожем на маму. —Как скажешь, мамуль. — Показательно съязвил, точь-точь ты, так как у тебя этому и научился. "Мелкий засранец." - Промелькнуло в розовой голове Чхве, решившему просто промолчать. Толку спорить с мальчишкой нет: это несомненно глупо, да и характер, походу, у него будет похлеще твоего. Сейчас он в таком возрасте, где впитывает всё, словно губка. Не удивительно, что от тебя многому нахватался. И теперь страшно представить что же будет, когда тот в школу пойдёт... Да, точно не соскучишься там. Ён уже чувствует, что у директора частенько гостить станет. —Давай живее доедай и спать иди. Поздно уже. — Сухо промурчал себе под нос, став рыться в верхних полках. —Бе-бе-бее! — В спину показал язык старшему, тем самым принуждая того томно выдохнуть. —Я те сейчас устрою! — Наигранно-злобно прорычал, замахнувшись тряпочкой вполоборота, вследствие чего Чонгук звонко и весло рассмеялся, при этом убегая на второй этаж, дабы действительно не получить от Лиса по жопе. Розоволосый с улыбкой проводил взглядом мальчишку, еле сдержав смех. Затем с этой же нежной улыбкой вновь принялся подготавливать стол к твоему приходу. Разложил летящий походкой тарелки и столовые приборы. При этом не забывая надеть твои наушники с ушками, включая закаченную на флешки музыку. Подготовил закуски, уже ставя на стол. И, после подготовки, оделся поприличнее, а именно опрятную белую рубашку и тёмные брюки. Крутился пол часа над зеркалом, никак не зная: как уложить волосы? В конечном итоге просто завязал чуть неаккуратным коротким хвостиком, оставляя взъерошенную чёлку и некоторые выбившиеся пряди конфетных волос.

+×+

04:23

Тусклые свечи уже догорают, пока воск медленно стекает вниз, твердея в самом низу, застывая в разных местах. Серо-голубые глаза сужены, безжизненно смотря на танцующие пламя языков огня. Запускает длинные пальцы в уже давно растрёпанные розовые локоны, издавая судорожный усталый вздох, который на последний ноте таит в себе нетерпеливость. Устал. Блядски устал тебя ждать. Сколько часов он так просидел? Больше шести точно. И это если не считать того, что он порядком весь день ожидает тебя, как верный пёс. Стягивает наушники, положив возле себя. Волнуется. Нотки страха за тебя воцарили глубоко внутри, так чувствительно давя на голову. Но призрак старается не думать о плохом, так как знает, что сразу ощутит, если тебе угрожает жизненная опасность. Вы как-то связаны. Вот только как? Лис безотказно ощущает то, какие эмоции тебя покрывают, что в данный момент переживаешь и то, как тебе бывает больно. Однако сейчас в нём только пустота, нисколечко твоего тепла и голоса в голове. Вдруг резкий свет фар лёг на панорамные окна, осветив бледное, но полное надежд, лицо Чхве. Его голубые глаза тотчас засияли, ибо тот ежесекундно узнал твою машину. Подорвался на ноги, неуклюжа споткнувшись об ножку стула. Выругался, и всё же улыбаться не перестал. Был бы у него хвост, точно стал вилять им. Схватил букет роз, в спешке поправляя бардак на голове. Уже пошёл ко входу, мысленно готовя речь с извинениями и кое-чем ещё... Вот только замер, напросто окаменев. —Что за чёрт... — Как во сне прошептал, замечая, что из машины вышла ты не одна. Смешанные чувства сплелись змеиным клубком в небьющимся сердце, а пухлые губы неосознанно разомкнулись. Розоволосый увидел, как какой-то синеволосый парень нахально посадил тебя на капот машины, поцеловал так, словно ты принадлежишь ему. А ты и не спорила... Отвечала взаимно, будто только этого и ждала. Из рук выскользнул букет, падая к ногам. Алые лепестки разлетелись в разные стороны, бездыханно упав куда попало. Парень отшатнулся, почувствовав, как земля из-под ног в мгновение ока ушла. Неординарная тошнота подобралась к горлу; некий сгусток боли напросто застрял, вследствие чего он издал непонятный рваный вздох, напрочь сбивая циркуляцию кислород, практически задушившая себя. Ему правда не нужно было дышать, вот только почему тогда Лис так резко стал задыхаться? А сердце, которое давно перестало биться, так сильно защемило, словно у того сейчас случится приступ? Чхве отчаянно закричал, срывая свой певчий сладкий голосок. В эффекте происходящего врезался спиной об стол, отчего тот содрогнулся. Всецело не думая и не давая отчёт своим действиям - намеренно скинул шикарно подготовленный ужин: еда полетела вниз, тарелки с грохотом разбились на маленькие части, а бутылка вина взорвалась - брыжья кроваво-красной жидкостью и трескаясь осколками, напоминая расколанную душу Лиса. Только сейчас призрак осознал, что действительно влюбился в тебя, теперь умерев в очередной раз - только на этот раз от ревности... Это невероятно неправильно. Так быть не должно. Он даже живым не является, а ты - человеком. Вы из разных миров, совсем не должны были встретиться вовсе! И если Ёнджун даже был бы человеком, то это ещё неправильнее! Ты - киллер, убийца, фальшивый детектив, врёшь всем в лицо. Красивая снаружи и, вопреки этому, уродлива внутри, напрочь прогнившая. Скольких ты убила? Скольким ты жизнь испоганила? Сколько ещё отвратительных поступков сделаешь?.. Как... как розоволосый вообще смог найти в тебе что-то хорошее? Может это из-за Чонгука, к которому ты так всегда добра, что аж неестественно? А может из-за того, что любезно стала лезть из кожи вон в попытках спасти Лиса? Может это всё твоя милая дразнящая улыбка и смех, когда вы вместе рисовали с Чоном? А может из-за жизни с тобой под одной крышей, где он узнал тебя совершенно новую, какую-то естественную и "человечную". —ЁНДЖУН?! ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! — Твой голос вывел юношу из забвения, принуждая снова оказаться в реале. Замер, увидев твоё искренне непонимание вырисованное на безупречном лице. Эту панику, которую довольно-таки сложно вызвать. Ты напугана? Может злишься? Чёрт его знает, но очевидно, что ты в стельку пьяна и растерянна. Розоволосый ничего не смог сказать, попросту не в силах. Слишком много хотел вымолвить на одном дыхание, соответственно, это отдалось временной потерей речи. Глубоко дышал, практически с рычанием, отчего бока тяжело вздымаются и опадают. Ты подошла ближе, перешагивая через осколки и остатки еды. —Ты что устроил, а?! — Да, точно в гневе. Ты грубо толкнула его в плечо, пытаясь добиться хоть единого слова. Тело юноши даже не шелохнулась, словно ты для него ничто, а он твердее стены. —Отв-.. — "Отвечай" хотела потребовать снова, однако резкий тон Лиса заставил заткнуться: —ЧТО?! — Внезапно рявкнул, поэтому ты даже отпрянула. — Я УСТРОИЛ ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ! ВСЁ ЭТО! — Пнул кусок стекла, оттого раздался ещё один громкий треск и звон. — А ты... — Осекся, закусывая губы до крови, непременно зная, что рана в секунду затянется, якобы той и не было вовсе. — Трахаешься с этим?.. — Эти слова причинили боль не тебе, а самому Чхве. Ты вскинула брови, совершенно не ожидая этого. И предположить не могла, что Ёнджун действительно закатит скандал из-за... этого? Словно ревнивый парень, заставшей свою девушку за изменой. Но её ведь и не было, да и ты не встречаешься с ним. —Ты что, серьёзно сейчас? — Из твоих губ сорвался нервический смех, и нет, ты не смеёшься над ним - это скорее нервный срыв. От твоего внезапно притихшего голоса и очевидного вопроса - призрак выдохнул, умерив пыл. Твой сломанный тон врезался тому в черепушку, принуждая повторить выше сказанное: "Ты серьёзно сейчас?" - Это было до боли смешно и так глупо! Невероятно глупо, потому что "да"! Да, серьёзно! —А что, не видно?! — Ответил вопросом на вопрос, еле держа себя в руках, всё ещё отчаянно пытаясь держать лишние слова в узде. —Да какая тебе разница: с кем я сплю?! Тебе какое дело, скажи?! — Хлёстко огрызнулась, всё ещё не видя истину. Ещё один вопрос, который нужно хорошенько обдумать, взвешенно всё решить и определиться. И всё же в данный момент это блядски сложно, невозможно. Соответственно, в следующий миг из губ розоволосого сорвалось то, что здесь никто не ожидал: —ПОТОМУ ЧТО Я ВЛЮБИЛСЯ В ТЕБЯ! — Ежесекундно отрезал, закричал, тем самым полностью выбив тебя из колеи, принуждая умолкнуть, потерять дар речи. Голос эхом раздался у тебя в голове, а дыхание сбилось напрочь. Ты застыла, полностью не поверив ни ушам, ни глазам. Лис тоже удивился, всего-то на секунду, после чего уверенно вздёрнув подбородок, уже не жалея. —Я думал, что это взаимно. Но оказалось, я ошибся. Тебе похуй на всё, что произошло между нами, — Горько усмехнулся. — Верно? — Опьяняющий голосок был полон осуждения, некого разочарования. —Да между нами ничего не было! — Тут же отрубила, в безысходности пытаясь сообразить хоть что-то. — Мы только поцеловались пару, мать его, раз! Слышишь?! И это было только по твоей инициативе! — Практически на севере отрицала. — Устроил этот концерт лишь потому, что что-то там надумал себе?! — Схватилась за голову, нервически поправляя распущенные волосы. — Я ничего тебе не обещала. И да, я трахалась с Субином! — Грубо закончила, после умолкая и замечая, как выражение лица юноши переменилось, ибо ты подтвердила то, что отрицал до последнего он. —Пошла ты... — Голубоглазый попятился, больше не имея намерения слушать то дерьмо, которые ты ему наговорила. Ты тут же двинулась вперёд, попытавшись схватить того за руку, ибо разговор ещё не закончен. Однако произошло то, вследствие чего ты беззвучно ахнула, чуть не упав. Твоя рука буквально прошла сквозь Чхве, словно тот просто воздух. Ты отпрянула, ощутив неистовый холодной - не только физически, но и от безжизненного взора пары аквамариновых глаз. Ёнджун лишь на долю секунды задержал на тебе взгляд, а после исчез, напросто растворившись в этой тьме. —Ён?.. — Проговорила в пустоту перед собой, сразу же почувствовав себя в одиночестве, перестав ощущать присутствие этого высокого Лисёнка.

+×+

Следующий вечер...

Прохладная вода льётся градом на макушку, пока тем временем закрыв глаза, просто утонула в очередных сложных мыслях. Шум душа делает ошибочную имитацию, что тут якобы кипит жизнь. Однако дом опустел, и это чертовски заметно. Сегодня не видела плутового Лиса целый день. Это было непривычно, учитывая тот факт, что ты целый день дома. Зайчонок на протяжении всего времени интересуется где же Ёнджун, а ты и понятия не имеешь. Он попросту испарился, как призрак. Забавно, он же ведь им и является... Прикусываешь губы, смывая с тела пену, надеясь, что избавишься от всей грязи заодно. Но смрад этот душевный, совсем не подстать твоей вкусно пахнущий коже. Мысли хаотично возвращаются к Лису, и его слова эхом разносятся по венам, почему-то причиняя боль: "Потому что я влюбился в тебя!.." - Ты усмехнулась, как-то странно и даже безутешно. Совсем не верится, что такой относительно правильный мальчик влюбился в тебя... Ты до конца надеешься, что соврал; нагло и надменно решил поиграть с твоими нервами, на деле всецело даже не думая о тебе и твоих чувствах. Будешь несказанно рада, если те слова - враньё, хлёсткий обман, который он заливал каждой своей новой девчонке. Искренние чувства здесь не к месту. Вдруг раздался громкий звук падающих предметов, отчего тотчас открыла глаза. Сердце отчётливо стукнуло, а тело всё напряглось. В связи чего сразу же выключила воду, открывая дверцу кабинки, при этом осторожно выглядывая. —Ёнджун? — Подумала о нём в первую очередь, так как никого в ванной не застала. В ответ отозвалась тишина. Ты проследила за тем, как тюбик шампуня прокатился по полу, как какое-то перекати-поле. Затем осторожно взяла полотенце, обмоталась, параллельно с этим выходя из душевой кабинки. —Ёнджун, не смешно. — Сухо сказала в пустоту, уже потихоньку сомневаясь, что это он. Опять затишье в ответ, которое заставляет чувствовать себя сумасшедшей. Раздражённо фыркнула, просто забивая на то, что тюбики сами по себе свалились с полки, соответственно, начала поднимать с пола, после ставя их на законное место. Снова оглянулась, в конец убеждаясь, что это не проделки розоволосого. Однако и при этом облегчение не наступило. Ты окаменела, почувствовав неладное, а точнее чей-то взгляд. По венам разлился свинец, принуждая потерять контроль над телом, попросту застыть. И всё же, минуя любые страхи, обернулась. Ежесекундно поймала зрительный контакт со своим зеркалом, вот только не совсем своим. По ту сторону зазеркалья было нечто иное, то, что преследует тебя уже порядком десять мучительных лет. Красные глаза буквально горели алым пламенем, через глубокие вырезы волчьей железной маски. Челюсть морды щёлкнула, словно намекая, что именно нижней части маски тебе и не хватает. —И дня не прошло, а мы уже Лисёнка зовём? — Ядовитый голос ударил в висок, но ты не шелохнулась. Ты почувствовала лишь злость, не больше. К сожалению уже давно привыкла к этой особе, не имея выхода, как перестать бояться её. —Потеряйся. — Сдержанно прохрипела, понижая свой голос по-максимуму. Волчица по ту сторону зеркала рассмеялась; смех был настолько нестабильный, оглушительный и мерзкий, что казалось - стекло треснет. —ХАХАХА, годы идут, а ты всё не меняешься! — Металлические острые, как остриё ножа, уши двинулись, будто настоящие. — И что в тебе мужчины находят? — Как-то артистично спросила, издавая звонкий смешок. —Завидуешь? — Невозмутимо поинтересовалась, наряду с этим скрещивая руки на груди. —О? Я? Себе? Не смеши. Это странно. — В миг успокоилась она, едко скалясь. —Ты - не я. Ты просто плод моей подвешенной психики. — Монотонно выдала, подходя ближе к зеркалу ровно до того момента, пока не облокотилась ладонями об раковину. Волчица последовала примеру, также наклонившись чуть вперёд, тем самым отзеркаля твою позу. Она оказалась ближе, чем ты хотела, вследствие чего была смутная тревога, что та разобьёт стекло и выпрыгнет из зеркала. Но ты проигнорировала эти мысли, не разрешая себе сомневаться в своей железнобетонной выдержки и уверенности, напрочь убивая в себе страх. —Тебе лучше принять меня. Без меня ты неполноценная пустышка. — Без смеха и даже серьёзно прошептала Волчица, невинно наклоняя голову, в такт качая своими неимоверно острыми ушами. Твои глаза опасно сузились, с лёгкостью выдерживая блеск кроваво-красных волчьих глаз. Гордо задрала подбородок, пока уголки губ чуть приподнимаются, изображая на красивом лице ухмылку. —Я не нуждаюсь в тебе. Вообще ни в ком. — Небрежно разрушила надежды своей копии, соответственно, та хмыкнула: —И в Крольчонке тоже? — Внезапно заговорила о Субине, наконец заставив тебя немного растерялся. — Тогда... может мне его убить, м? Он всё равно тебе не нужен. Он не нужен нам, не так ли? — Голос стал подстать стали, что аж органы внутри плавятся, практически сгорая заживо. —Только попробуй, сука. — Ты сама не поняла, как прорычала сквозь сжатые зубы, теперь из вас двоих больше напоминая свирепого волка. —Ох, как завелась! — Девушка дразняще подняла руки вверх, словно сдаётся, привлекая внимание к когтистым концам пальцев, где во всю сверкали железные когти. — Он же просто обычный полицейский... Неужто готова убить за него... меня? Это огорчает, — Вновь наигранно сказала, делая вид, якобы правда обиделась. — Лисёнок тоже не оценит этого, — Уже более ярко добавляет. — Ты разбила ему сердце. И кто тут из нас "сука"? — Железная морда снова щёлкнула так отчётливо, что стук металла ударил тугой волной по ушам. Ты совсем не изменилась в лице, тем временем со злости сжимая кулаки; впиваясь когтями в нежную кожу ладоней, причиняя боль и разрывая безукоризненно до крови. —Мы обе, признаю. — Холодно выплюнула эти слова, действительно принимая это. —ХАХАХАХ! — Волчица не удержалась, рассмеялась, драматически смахивая слезинку с маски, делая вид, что типа плачет от смеха. — Как самокритично, но мне нравится! — Хихикнула, выпрямилась. — Позволь узнать... Ты что, нарушила наше главное правило? — С некой тревогой добавила, пристально посмотрев тебе в глаза. —Нет. — Кратко отрезала, даже не желая думать об этом. —Но ты влюбилась. Я вижу это, — Профессионально проигнорировав твой ответ, проговорила: — Только вот в Лисёнка или Крольчонка? Понять не могу, — Усмехнулась. — Уму не постижимо. Как ты могла-то, а? — Прозвучало так, словно ты предала её, то есть - себя. —Заткнись, — Отрубила. — Я никого не люблю. — Уверенно заявила, стараясь сдержать голос в приглушённом звучание. —У нас будут проблемы, если ты сейчас врёшь мне, — Девушка говорила это не имея в виду угрозы, а непритворно предупреждала об опасности. — Любовь сведёт тебя в могилу. А я не хочу умирать. — Как только последние слово сорвалось с её уст, она растворилась в зеркале, оставляя тебя в одиночестве, прямо на растерзание собственных мыслей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.