ID работы: 14090088

М͡о͝я͗ приͅзр͗а͟ч͛н̾ая со̄ве̕сть_

Гет
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
365 страниц, 29 частей
Метки:
Ангст Антигерои Вне закона Грубый секс Детектив Игры с температурой Леса Любовный многоугольник Любовь/Ненависть Маленькие города Месть Минет Мистика Наемные убийцы Нежный секс Нездоровые отношения Немертвые Оседлание Отрицательный протагонист Прелюдия Преступный мир Приемные семьи Призраки Приступы агрессии Психические расстройства Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтизация Секс в нетрезвом виде Серая мораль Спектрофилия Спонтанный секс Ссоры / Конфликты Стимуляция руками Тайны / Секреты Триллер Убийства Упоминания наркотиков Экшн Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 134 Отзывы 20 В сборник Скачать

Волчья выдержка

Настройки текста
Примечания:

Только собаки поддаются дрессировки, покорно выдерживая все унижения в свой адрес, и то не всегда. Ну а что насчёт волков?

Ты серьёзно сейчас пойдёшь к нему?! — Лис практически сорвался на крик, стоя за твоей спиной, действительно словно призрак, ибо зеркало косметического столика его так и не отразило. Ты же, облокотившись ладонью об этот же стол, слегка приоткрыла губы, проводя алой помадой по ним, красиво обводя озорную ухмылку. —Не игнорируй меня! — Прорычал, хватаясь за собственные волосы, практически скрывая с корнями. Юноша был на пределе. Ты снова играешь с ним. Сегодня он узнаёт, что ты идёшь на свидание с этим Чхве Субином, даже не удосужившись скрыть это. Прекрасно видишь в каком шоке Ён, да после того, что произошло между вами, но делаешь вид, что ничего не было. Это невыносимо, это больно. —Ён, успокойся. Не делай концерт, как в прошлый раз. — На выдохе утомлённо припоминаешь, поворачиваясь всем телом к парню. И вновь ты прекрасна, во всей красе перед ним. Это чёрное облегающие платье на сидит идеально, подчёркивая всю стройность и то, что природа не обделила всеми прелестями женского строения. Длинные рукова скрывают шрамы, а длина самого платья ниже колена - можно подумать, что выглядит прилично, однако это не так, ибо любая одежда в обтяжку со стороны кажется вызывающие на твоей-то фигуре. При этом вырез на боку тоже отлично выражен, что не возможно оторвать глаз. Пусть Ёнджун уже знает что под ним, и всё же будет только рад вновь поочерёдно стянуть все элементы одежды, как в первый раз. Но не сейчас. Не тогда, когда вновь узнал, что водишься с другим мужчиной. —Мне успокоится?! — Горько усмехнулся, в очередной раз поправляя розовую чёлку. — Как я могу успокоиться, если ты мне изменяешь с тем ублюдком?! — На этих словах сделал несколько порывистых шагов, вставая в плотную к тебе, при этом ты не шелохнулась, без труда выдержав на себе взор пары аквамариновых глаз: а они полны злости, обиды и... боли. —Напомни, а мы встречаемся? — Уверенно задрав подбородок, тон остался до жути ровен. —Мы живём вместе, мы трахаемся, и ты знаешь, что я люблю тебя, — Сквозь зубы процедил, уперевшись одной рукой об стол, практически нависнув сверху, до напряжения в суставах, возвышаясь. — Этого недостаточно? — Вздёрнул брови. — Тебе меня недостаточно? Или дело в нём? — Стал более спокойно говорить, порядком сдерживаясь. —Мне тебя предостаточно, и дело не в нём. — Невозмутимо отрезала. —ТОГДА ЧТО?! — Резко отстранился, попутно толкая ногой ни в чём неповинный стул, который тотчас с грохотом упал на пол. В чём же дело? Вопрос отнюдь не лёгкий и жизнь к этому точно не готовила. Истерику плута оправдать можно, однако ты давно дала понять, что между вами только секс и ничего больше. Он не в праве психовать, да вообще нервничать так, словно ты правда изменила ему. Ему это не по-нраву - хорошо, - но ты не обязана прогибаться под его желания. Ну а Субин? Что с ним? Тоже невероятно всё сложно, так как тот оказался твоей второй проблемой. Сама не знаешь почему сделала вид, что встречаешься с ним, и теперь даже жалеешь, ибо буквально на следующий день уже весь отдел шептался о вас с новой волной. А с Бинни, к слову, состоялся ещё один нелёгкий разговор. Он тоже зол на тебя. Однако теперь опровергнуть ваши отношения ни ты не можешь, не он. Конечно чертовски хотели, поскольку действительно не совместимы. И сделаете это, тем не менее ни сейчас. Не сегодня. Сегодня вы идёте в кафе, многие друзья Чхве там будут; он просил не опозорить его. Синеволосый вообще не хотел, чтобы ты шла туда - там делать тебе нечего, но чёртов Пак Чимин настоял... Этот миловидный змеёныш организовал в кафе посиделку старых друзей, в честь Хан Мии, которая так внезапно вернулась домой, при этом весь акцент не будет исключительно на ней, но и на новоиспечённой парочке - вас. Такого предательства от стороны друга Кролик не ждал, соответственно, потом, скорее всего, прикончит его, однако не сегодня. Сегодня вам предстоит давить лыбу, делать вид, что вы счастливы в отношениях, не опозориться и не завраться, а всё из-за чёртовой репутации, которую люди строят годами, в силе этого могут уничтожить элементарно мгновенно. —Я так захотела. — Твой голос, словно меч, рассёк воздух и границу между вами, принуждая розоволосого парня нервно усмехнуться. —Какая же ты сука. — Буквально выплюнул эти слова, после чего ринувшись на выход из спальни. Ты вовсе не изменилась в лице, не оскорбилась, более того достойно приняла выше сказанное на свой счёт, без сопротивления принимая это, как факт. Да, так будет лучше. Лучше, если Лис взаправду будет так считать, лучше, если он искренни возненавидит тебя, лучше, если этот переломный момент сломит его чувства к тебе навсегда. —Только не убегай, как в прошлый раз. Ради Чонгука. — Спокойно проговорила тому за спину, затем дверь громко захлопнулась и призрак исчез с глаз долой.

+×+

Свежий ночной воздух с распростёртыми руками встречает, манит во тьму, что-то шепчет через ветер, запугивая или предостерегая об опасности. За дверьми двухэтажного дома не души, разве что только синеволосый полицейский, сидящий на своём крутом байке, один одинёшенька ожидает тебя. И сразу же снимает шлем, встаёт со своего гоночного транспорта, блеснув в кромешной мгле карими глазами, стоило увидеть своё проклятье, а другими словами - тебя. —Мы опаздываем. — Первым делом упрекнул, выпрямившись в полный немалый рост. —Только не плач. — Саркастично съязвила, ухмыляясь хищно, оскалом лютого кровожадного волка. Бин возжелал заткнуть тебя ежесекундно, но ничего не сказал, промолчал почему-то. Мысли в голове вышли наперёд, не давая возможность ответить, нежели как подумать об нынешней ситуации. Всё давно вышло из-под контроля. Чёрт, этого просто не может быть. —Не опозорь меня, пожалуйста, — В очередной раз предупредил, добавляя: — Зачем ты вообще устроила этот цирк? Сама же не хотела, чтобы о "нас" говорили... — Вкрадчиво пробормотал, прикусывая нижнюю губу от неистовых смешанных чувств. Кролик впрямь был сбит с толку. Недавно ты практически кричала на весь полицейский участок, что ненавидишь его, что он тебе не нравится, а потом представляешься лучшей подруге Субина, как его якобы девушка... Как это понимать? Возможно ли вообще понять тебя? Гонщик на миг подумал, что действительно влюблена, но показываешь это по-своему, однако откинул все эти мысли долой, как только увидел твою надменную улыбку, этот блеск в волчьих глазах и гордо вздёрнутом подбородке. Ты далеко не влюблена в него, а просто играешь. Но вот зачем? В чём твоя выгода? Сколько бы Чхве ни ломал голову, ответ не мог там появиться. —И зачем так вырядилась? Мы не в ночной клуб едем, детектив Т/Ф. — Раздражённо фыркнул, не дожидаясь твоего ответа, наряду с этим пройдясь оценивающим взглядом по твоему телу: то-ли с оценкой, то-ли с намерением заметить ещё какие-либо минусы, чтобы упрекнуть снова. —Ты вроде говорил, что мы опаздываем? — С лёгкостью выдержала это давление, ловко переводя тему. —Садись. — Снисходительно отрезал, кивая на байк. Ты вскидываешь брови, косо посмотрев на припаркованный гоночный байк. К горлу подобрался нервный смешок, который тут же стал звучными, сорвавшись с губ. —Мы так поедем?.. — С насмешкой иронично переспросила, до конца не веря в то, что ответ будет "да". Что-что, а так ты точно не намерена ехать. Нет, не боишься мотоциклов, да и сама не раз каталась на них, вот только есть один нюанс: ты в платье, едешь в приличное кафе, с планами остаться с ухоженной причёской и идеальным макияжем. Да и просто как человек по-нормальному доехать! Этот гоночный байк никак не вписывается в твои планы. —Да. А что ты хотела? — Усмехнулся. — У меня нет машины. — На выдохе добавил, сделав шаг ближе, убивая при этом между вами расстояние. —Нет, под-.. — "Подожди" хотела в спешке вымолвить, вот только сбилась с мыслей раньше, чем смогла договорить, а всё из-за того, что этот нахальный Кроль внезапно надел на твою голову шлем, к херам ломая причёску. —Ха, а тебе идёт. — Язвительно-ядовито усмехнулся, тотчас легонько стукнув по шлему, вследствие чего раздался еле слышный шёлк, а твоя голова тем временем чуть не треснула пополам от грохота. —Ты в конец ахуел?! Да я теб-.. — Слова застряли в горле, соответственно, задохнулась резким приливом возмущения. А юноша лишь хмыкнул на недоговорённые угрозы, внезапно схватив за локоть. И ты приглушённо ахнула, когда он с лёгкостью усадил на байк, словно ничего не весишь. Инстинктивно схватилась за крепкие мужские плечи, подумав, что упадёшь, но вмиг почувствовала опору в виде его корпуса между ног. Подняла голову, посмотрев на парня сквозь защитное стёклышко шлема. Он слишком близко. Настолько близко, что дышать становится нечем. —Слушай сюда, — Угрожающе заговорил, параллельно с этим поднимая затемнённое стекло, открывая обзор на твои европейские глаза. — Ты сама всё это дерьмо устроила. Я не хотел. Поэтому заканчивай ныть, жаловаться, и просто делай вид, что являешься моей девушкой, — Наклонил голову, отчего синие локоны упали на опасно суженные карие глаза. — Потом сыграем сцену, что якобы не смогли продолжить отношения на расстояние. Всё равно скоро свалишь в свой Сеул, — Поставил на этом точку, сразу же отстраняясь. — Ясно? — Добавил с нотками стали. Ты усмехнулась, изящно закинув ногу на ногу. Ничуть не испугалась такого тона, ибо страх тебе не видован. Но, при всём этом, даже понравилась эта дерзость с его уст, то, что Кролик бывает наглым, агрессивным, вопреки этому сдержанным, а не, как всегда, трусливым. —Как скажешь. — Невозмутимо пропела, наблюдая за тем, как синеволосый садиться рядом.

+×+

Бар-Кафе: "Лотерея". 23:45...

Приятная обстановка в кругу друзей: все веселятся, что-то рассказывают, вспоминают былые дни и то, как в первый раз встретились. Алкоголь многим уже развязал язык, да поднял настроение ввысь. Парень, друг Субина, чьё имя тебя не колышет, уже на перегонки пьёт с Чимином, а тот в свою очередь так напился, что уже пару разков упал со стула. "Пак Чимин никогда не сможет победить великий стул!" - Со смехом сказала какая-то из подруг парней, отчего блондин обиженно надул губы. Субин же тем временем сидит рядом с тобой, охотно ведя диалоги с Мией, которой, кажется, только он и интересует. Она действительно разговаривает практически только с ним, бонусом ещё и косится на тебя так, словно готова убить на месте. А что ты? Ты притворяешься хорошенькой, мило общаясь с новыми знакомыми; пьёшь безалкогольные напитки; да и чувствуешь себя вполне себе уверенно. Не сказать, что по своей воли тут бы находилась - ты вообще ненавидишь общество, однако, вопреки этому, любишь играть на публику, раздражая тем самым некоторых особ своей обаятельностью. —КХ-ХКМ, минуточку внимания! — Прокашлялся молодой полицейский, неуклюжа вставая с мягкого дивана, параллельно с этим привлекая всеобщей интерес. — Я бы хо-отел для начала... вы-пить за Мию, — Поднял полную рюмку виски. — Эта прекрасная... в общем, женщина! — Чимин осёкся, пока язык предательски подвёл, а остальные хором захохотали. —Да-да, нужно выпить за то, что Миа - женщина! — Подколол тёмноволосый парень, принуждая всех вновь хихикать. —Чимин~а, сядь, не позорься. — Со смехом сказал ещё кто-то, на что парень отрезал: —Нет, нет! — Выдохнул, махнув рукой. — Дослушайте... — Протянул. — Миа, Хан Миа, мы все по тебе скучали, и-.. — Вдруг виновница торжества перебила: —Я знаю. Спасибо вам огромн-.. — Хан также не успела договорить, ибо пьяный Чимин весьма упрям: —Да блять, Миа, помолчи! — Фыркнул тот, вследствие чего девушка удивительно похлопала ресницами, многие засмеялись от "шуточной" грубости блондина, пока твои уголки губ заметно приподнялись вверх, а глаза опасно блеснули красным. — Я хотел сказать, что это не единственный повод так праздновать! У... у нас тут есть ещё, — Вдруг указал пальцем на тебя и синеволосого. — Наша парочка! Субин наконец-таки потерял девственность и стал встречаться с настоящей женщиной, а не аниме-тянками! — Как только последние предложение слетело с его уст, компания с новой силой засмеялась в голос, и только Миа осталась в ступоре, плюс Бин, который от шока подавился напитком: —Да ты ахуел?! Я с семнадцати лет уже не девственник! — Возмущённо простонал гонщик, в результате от этого начали ржать даже незнакомые вам люди за соседнем столиком. —О да, я его с девушками вообще не видел. Думал, он гей. — Ядовито проговорил парень рядом, раздражая тем самым Кролика. Кто-то ещё бросил колкую шутку, ещё и ещё. Все стали обсуждать личную жизнь полицейского, а он ничего не мог предпринять, чтобы прекратить эти сплести, брошенные ему прямо в лицо. На этом моменте ты поняла, что, как его девушка должна вмешаться. Во-первых, защитить честь паренька, как его "законная вторая половинка". Во-вторых, ты единственная сейчас, кто может заткнуть любого. —Хватит, — Резко прервала поток диалога, совершенно без смущения говоря: — Теперь у него есть та, которая защитит его, — Усмехнулась. — Поэтому учтите, я и врезать за него могу, если продолжите обижать моего Кролика... — В твоём голосе не было ни доли угрозы, так как это звучало не более, чем шутка, из-за которой многие вновь захихикали. —Ой да, прости, Кролик! — Несерьёзно извинился желтоволосый юноша, в знак правдоподобности сложив руки так, будто молит о пощаде. —Да-да, прости, и ты прости, Т/И! — Еле удерживая пьяный смех, протараторила девушка с каре. —Нельзя было сразу же так? — В негодование рявкнул Чхве, сложив руки накрест. Синеволосый не подал виду, но впрямь сильно удивился тому, что ты вмешалась. Вследствие этого украдкой взглянул на тебя, задумчиво став изучать идеальный профиль лица. Ты красиво улыбаешься, хоть и улыбка схожее с маньяческой. Ну, в этом есть эдакий шарм. Тебе идёт. Идёт ещё эта алая помада, которая подчёркивает белые зубы. Субин так задумался о твоей обворожительной красоте, что даже не расслышал ничего выше сказанное другом. Растерялся, ибо ты внезапно повернула голову к нему, с ожиданием посмотрев так, словно он должен что-то сделать. —Что? — Рассеянно переспросил, переводя взгляд на компанию. —Целуйтесь, ну! — Слова не сразу ударили по сознанию, но а следующие попали в цель: —Вы же такая милая парочка! Давайте! — потребовала девушка с каре, хитро улыбаясь. —Что... — А теперь с уст Чхве это прозвучала в точности, как скулёж. — Н-нет, подождите! Мы не, м-.. — Кожа на щеках предательски вспыхнула, а мысли смешались. —Ууу, что, струсил? — Перебил один из парней. —Да он просто стесняется! — Поставил вердикт Пак. — Вы что, забыли какой он у нас скромный? — С ухмылкой добавил. —И трусливый! Всего-всегда боялся! — Кто-то бросил из друзей, а остальные вмиг подхватили: —Целуй-целуй, если не трус! — Хором стали требовать. —Йа, ну ребят, хватит! Не смешно уже. — Внезапно голосок розоволосой влился поперёк, который ты так долго ждала. Соответственно, с интересом посмотрела на девушку, а она в свою очередь буквально встала из-за своего места, стукнув ладонями об стол. Твоя дьявольская натура вдоволь насладилась этим запахом ревности, который отчётливо веял из-под кожи девицы. Ты коварно усмехнулась, медленно постукивая когтями по столу. Повисла несколько-секундная тишина, пока твой голос с металлическим свинцом не заявил: —Нет, я не могу отказаться, раз так настаивают. — Гордо вздёрнула подбородок, наклонившись к растерянному парню. Радостные возгласы снова раздались у всех в ушах, а бокалы вновь поднялись. Чхве затаил дыхание, как только ощутил нежное касание руки на собственной щеке, и то, что ты приблизилась будоражащие близко. Слишком близко. —Ты сводишь меня с ума... — В последний момент прошептал в твои губы, не имея в виду признание в особенных чувствах: он сказал это прямым текстом, то, что ты делаешь его сумасшедшим и портишь в самом плохом смысле этого выражения. Ты хмыкнула, еле слышно усмехнулась, тем самым давая понять, что хорошенько расслышала. Затем поддалась вперёд, в конец убивая возможность предотвратить неизбежное. Вы поцеловались у всех на глазах. Ваши губы слились воедино также, как и пьяные хихиканья компании. И ты почувствовала не только привкус никотина у себя во рту, стоило проникнуть ловкому языку вглубь, но и суровый недобрый взор карих глаз Мии, которая, кажется, в мыслях уже расчленила тебя. После нескольких секунд неловкого поцелуя у всех на глазах, ты засмеялась, как только отстранилась от "своего парня", ибо алая помада забавно смазалась вокруг его чуть припухших губ. —Довольны? — Грубо рявкнул друзьям, небрежно вытирая рукавом белой рубашки твою помаду. Кажись, все были действительно довольны, кроме Хан, которая внезапно подорвалась с места, побежав прямиком в уборную. Никто, к слову, не обратил особого внимания на это, попросту не заметив. "Ножи точить пошла или плакать?" - Прикусывая губы, на мгновение подумала, всё ещё доверяя своей интуиции. —Ты куда? — Поинтересовалась Бин, стоило тебе встать тоже. —В туалет, — Спокойно ответила. — А что, со мной хочешь? — Подмигнула, издавая язвительный краткий смех. Полицейский ничего не ответил, только с осуждением и негодованием закатил глаза. Было понятно, что "нет", он не пойдёт. А жаль? Было бы отлично в данном случае запереться в одной из кабинок, тем самым подкинуть пищу для сплетен, добить вдобавок эту Хан Мию, которая сейчас плачет в толчке. Ты зашла в уборную; довольно бесшумно проходя вглубь. Огляделась, в голове подмечая, что тут тихо, никто не плачет и не сплетничает. Недолго думая, подошла к раковине, заглядывая в зеркало. Цокнула языком, зарываясь одной рукой в сумочку, дабы достать оттуда помаду. Мгновенно принялась поправлять макияж, сосредоточенно, вглядываясь в отражение. Брови неосознанно нахмурились, и ты замерла, уловив еле заметное движение за зазеркальем. Через длительные секунды осмелилась подумать, что всё просто показалось, но нет... "Осторожно!" - Твой же голос предупредил тугой волной в голове, практически физически озарившись вокруг. Ты тотчас двинулась назад, полностью полагаясь на инстинкты, буквально за миллисекунду уворачиваясь от удара. В растерянности пошатнулась на высоких каблуках, замечая длинные нежно-розовые волосы сбоку. Миа... Эта девушка ещё раз замахнулась, при этом складной нож между её пальцев знакомо блеснул. Едва осознав, что эта та чокнутая, ты обрела уверенность, неистовую волчью сдержанность. —Ты что делаешь? — В фальшивой панике вскрикнула, якобы от испуга попятившись. Такого поворота не ждала так внезапно, но не можешь отрицать, что, впрочем, предполагала. Потому поддалась, позволив прижать себя к стене, параллельно с этим упереться острому лезвию в горло. —Что я делаю? Ха, а ты что?! Конченая сука, так и липнешь к моему Бинни! — Хана была на пике бешенства, всерьёз желая прикончить тебя. — Но ничего, это ненадолго! Я, ХАХ, Я СКОРО ИЗБАВЛЮСЬ ОТ ТЕБЯ! — С безумным смехом добавила, пока ты мысленно простонала от осознавания, что придётся позориться. —Нет-нет, пожалуйста, не надо! — Практически правдоподобно вымолвила, радуясь внутри, что перед выходом выпила свои таблетки - иначе давно бы уже приложила эту бабу об толчок. Сделала максимально испуганный вид, прикинувшись невинной овечкой. Но натура твоя пылает изнутри, органы плавились, а дикий зверь-искуситель уже во всю шептал на ушко, что ты можешь с лёгкостью выбить нож, схватить за розовые волосы и вырубить её об раковину, затем добить. Можешь, конечно можешь. Однако разум оказался яснее, предотвратив ошибку. Если ты сделаешь это, то не оберёшься проблем. —Тогда слушай сюда, шлюха, — Угрожающе понизила голос. — Либо сегодня расстаёшься с Бинни и уезжаешь подальше, либо умрёшь. Тебе на всё сутки. Поняла?! — Небрежно выплюнула эти слова, надавив на лезвие, чуть царапая белесую кожу. —Да. — Твёрдо ответила, не сумев скрыть красный яростный блеск в жестоких глазах. Девушка порывисто отпрянула, с недоверием попятившись. Выглядела она как-то взвинченно, нервно, даже дико, словно это ей угрожали ножом, а не тебе. А ты и не шелохнулась, уперевшись затылком об холодную стену. Ровно дышала, сжимая кулаки настолько сильно, что когти вонзились в собственные ладони; равнодушно раздирая, царапая изнутри. Ты простояла так без движения ещё несколько секунд, пока та не ушла, а после ещё может пару минут, отчаянно борясь с рассудком. —Тебе не жить. — Прорычала сквозь стиснутые зубы, нервозно доставая из сумочки телефон. —Да-да, милая? — Знакомый вечно жизнерадостный голос Бомгю послышался из трубки телефона, почти сразу, как ты позвонила. —Хан Миа - нарой про эту суку всё, — А вот в твоём голосе ни доли оптимизма, лишь сдержанная агрессия. — Я хочу знать всё, вплоть до её роддома, блять! — Мгновенно перешла к делу. —Ой-ой, чё такая злая, а? — Озадаченно простонал. — Не знаю кто эта девушка, но она явно взбесила тебя, да? — Зевнул. — Я тут занят твоей Гиеной, бегаю за ним, как щенок. Ты когда его уже прикончишь, а? Я и так устал, а ты мне ещё работы подки-.. — Медведь не успел договорить, продолжить жаловаться на жизнь, поскольку ты отрубила: —Я тебе что сказала, м? — Тон недружелюбно понизился. — Я тут за тебя жизнью рискую, а ты так мне отплачиваешь?! — На секунду умолкла, заметив в отражение не себя... — Чтобы в ближайший час мне всё выслал о ней. — Более спокойно добавила, отключая звонок. —Я хочу убить её. — Требовательно и нетерпеливо проговорила Волчица, слегка щёлкнув железной мордой. Ты промолчала, предельно зная, что и так понятно без слов - в кое-то веки ваши желания совпали...

+×+

Несколькими минутами позже...

—В смысле "ушла"? — Прибывая в лёгком шоке, Субин вскинул брови, смотря на Хан снизу вверх, ибо она стояла над ним, пока тот всё ещё сидел за столом. —Ну, ей стало плохо, вот и ушла, — С нежной улыбкой уточнила она, поправляя розовую прядь за ухо. — Ай, ладно о ней говорить. Просто немного перебрала, с кем не бывает? — Явно не желая говорить о тебе, Миа села рядом со своим парнем мечты. —Нет, — Отчуждённо отрезал. — Т/И прям так и сказала? Типа: "передай Субину, что всё хорошо. Я просто плохо себя чувствую"? — Дословно пересказал выше придуманное подругой. В голове хаотичный беспорядок, от которого парень в искренним недоумение, даже шоке. Нет, ну как ты могла так просто свалить? Могла бы ему лично всё прояснить? Более того, странно, что тебе стало та-ак резко плохо, учитывая, что ты не пила алкоголя вовсе. Вы с Чхве у порога договорились не пить, чтобы случайно не развязать язык и ни ляпнуть ничего такого. Да и если бы ты всё-таки выпила, то Кролик тем более сомневается в твоём резком плохом самочувствие. Серьёзно, тебя ничего не возьмёт. Ты пьёшь и не пьянеешь, а если и пьянеешь, то ощущаешь себя лучше некуда. —Да, так и-.. Бинни, т-ты куда? Стой! — Обречённо проскулила розоволосая, когда Бин внезапно встал с дивана, при этом целенаправленно ринулся на выход. Высокий полицейский уже не слушал, быстрым шагом удаляясь. Почти срываясь в бег, вылетел на тёмную улицу, мгновенно находя глазами своей припаркованный байк. На ощупь достал из кармана джинс ключи, пока во-второй руке уже был зажат сенсорный телефон, а на глади экрана твой номер. —Чёрт, ну почему ты такая? — Раздражённо фыркнул, когда осознал, что твой номер недоступен. На этом моменте юноша понял, что другого варианта у него нет, как ехать к тебя сею же секунду. Мало ли что с тобой случилось? От тебя любимого можно ожидать.

+×+

Некоторое время спустя...

Высокий парень показался в полный рост: кислотно-розовые взъерошенные волосы бросаются в глаза; красивые черты лица истинного плейбоя, какой-то первоклассной модели; глаза же серо-голубые, нахально суженные; а кожа бела, как снег, даже болезненно бледна; фигура спортивная, стройная, и это хорошенько видно, ибо парень, похожий на полную противоположность Субина, стоит перед ним в проходе без верха, имея при себе одни чёрные широкие спортивки. У гонщика чуть челюсть не отпала, наряду с этим поперхнулся, неловко став кашлять. Что-что, а "это" в дверях твоего дома он не ожидал видеть, соответственно, осмелился решить, что ошибся адресом, ибо всё-таки по памяти добирался в спешке сюда. —Простите, я, наверное, домом ошибся... — Пробубнил тихонько Чхве, норовив уже сойти с крыльца. —В такую темень? — Раздался довольно-таки странный голос из уст незнакомца, от которого кости продрало холодом, наполняя свинцом. — Какого ищешь хоть? Может подсказать правильный дом? А-то так всех разбудишь. — Тон розоволосого был уверенный, какой-то неистовый и наглый. —Ах, ну... — Выдохнул, пытаясь унять тревогу, которая сошла с ума от аквамариновых глаз Лиса, буквально проглотив инстинкты самосохранения. — Т/И Т/Ф. Она тут, врод-.. — Кролик не успел договорить, как парень напротив вдруг удивлённо сказал: —А, ты к Т/И, верно? — Устало выдохнул, положив ладонь себе на лоб. — Прости, я такой сонный, совсем и не подумал... — Уголки губ слегка приподнялись, вследствие чего незнакомец расплылся в лукавый ухмылке. — Я Чхве Ёнджун, — Протянул руку, а полицейский без задних мыслей ответил на рукопожатие, к сожалению откинув мысли о том, что где-то видел этого голубоглазого, да и имя слышал. — Я, кстати, её парень. — Последние два слова буквально ударили в висок, принуждая Субина на несколько секунд потерять реальность с миром. —Что?.. — Переспросил с тупой улыбкой, всерьёз решив, что ослышался. Ёнджун убрал руку, вернув её в карман спортивных штанов. Как-то странно прошёлся взглядом по всему росту гонщика, опасно сузив и на то узкие глаза, которые не сулили ничего хорошего. В воздухе повисло напряжение, а оно душит безбожно. И, кажется время перестало бесконечно тикать, напросто покончив с этим. Кролик был слишком обескуражен этими новостями, слишком был напуган аурой Лиса, и слишком не собран, чтобы понять хоть что-то. Возможно, если бы подумал хоть немного, то понял бы, что Чхве Ёнджун - это мёртвый юноша, дело которого он сам и ведёт, а не твой скрытый парень. А может быть и понял, что тот совсем не человек... И всё же одно, на чём зациклился тот, так это твоё предательство. Бин же с самого начала предполагал, что у тебя кто-то есть! И вот, он узнал это, лично познакомившись с твоим парнем. Чтож, жизнь к этому вполне себе готовила, но всё равно больно. Как бы Субин себя не убеждал в обратном: ты всё равно поселилась в его сердце. —А, ясно... — Прикусил до крови внутреннею сторону щеки. — Чхве Субин, напарник Т/И... — Невнятно добавил, пытаясь скрыть смешанные чувства, подавленное состояние и даже слёзы. Ён улыбается, как чёртов псих, поскольку несказанно рад этому знакомству. Всё. На этом моменте ваши отношения с Бином подошли к концу. Это финиш! Теперь этот синеволосый назойливый придурок больше не будет мешать вам. Разве это не превосходно? —Йа, ты чё там стоишь? — Вдруг твой голос послышался из дома, затем ты появилась в дверях, ежесекундно запнувшись. — Субин... — Ноги подкосились, когда лицезрела двухметрового Кролика на крыльце. — Субин, ты... ты что здесь-.. — Снова запнулась, попав в онемение. Ты даже не знала, что говорить и как оправдываться. И нет, совершенно не волновало то, что Ёнджун что-то там наплёл полицейскому - кристаллически похуй. Тебя волнует лишь то, каким образом объяснишь, что Чхве, чёрт его дери, Ёнджун стоит живой и целёхонький тут, прямо в твоём доме, пока вы ведёте следствие по его, блять, убийству. —Ладно, я пойду. Просто хотел убедиться, что с ней всё хорошо, — С фальшивой улыбкой сухо проговорил, при этом после переводя суровый, но при этом стеклянный взор на тебя. — Кстати, почему не говорила о своём парне? Вижу, он сильно любит тебя, да? — Усмехнулся. — Береги её, она полна проблем. — На последнем слове голос подвёл, дрогнул в горечи, связи этого синеволосый попятился, направившись к байку, параллельно с этим ища дрожащими руками сигареты в карманах. —Он что, не узнал тебя? — Это первое, что ты сказала, получив отрицательный кивок призрака. — Ты что, сука, наговорил ему, а? Ты совсем уже конченый?! А если бы он узнал тебя?! ЧТО БЫ БЫЛО?! — Буквально затащив в дом Лиса, начала чуть-ли не кричать, пока тот спокойно выдерживал это с довольной улыбкой. —Не узнал же. — Невозмутимо ответил в противовес, вальяжной походкой кота направившись к лестнице. —НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! НЕНАВИЖУ! — Закричала ему в спину, хватаясь за волосы из-за переизбытка адреналина. Розоволосый издал тихий токсичный смешок, вовсе не жалея о содеянном. Вот только идеальный план по уничтожению твоих отношений с этими Субином разошёлся по швам, когда уловил странный звук внизу, по причине того обернулся, замерев на лестнице. —Только не говори, что за ним побежишь?! — Вот тут весь контроль и замечательное настроение исчезли, как призраки, стоило парню увидеть как ты уже обуваешь кроссовки. —Иди нахер, полтергейст! С тобой я потом разберусь. — Напоследок показав фак, выскочила на улицу. Опоздала. Когда выбежала в эту тьму, только лицезрела дым от колёс и шум быстро удаляющегося мотора. —Агрх, да почему всё так?! — Несдержанно прорычала в горло, толкнув ногой какой-то камушек, собрав пыль с земли, при этом немного порвав травинки. Запустила когти одной руки в корни волос, практически вырывая пряди. Сама не до конца понимая почему так паникуешь, попросту замерла на глухой территории, слыша только собственное рваное дыхание и шёпот ветра. Ноги сами подкосились, потому ты медленно спустилась вниз, уперевшись коленями в траву. Дрожащими пальцами обвила янтарный камешек, отчаянно стараясь отдышаться. —Ви, что мне делать?.. — Шёпотом проговорила в некуда, взывая о помощи. — Я... я больше так не могу... Это невыносимо. Я не справляюсь, — Прикусила губы до крови. — Я должна убить Гиену, Босса и всех, кто связан с ними... Я должна защитить Бомгю ещё, и... и спасти Ёнджуна, Чонгука, да и Шугу... А тут ещё Субин, который вот-вот всё узнает! — Подняла голову, посмотрев на звёздное небо. — Что мне делать, если он всё узнает? Убить его?.. Но, а если я не могу? — Горько усмехаясь. — Нет, я могу... — Сделала небольшую паузу. — Но не хочу. Я не хочу его убивать, — Прикрыла глаза, опустив голову. — Ви, если ты меня слышишь... Пожалуйста, покажи мне дорогу ещё раз, как делал это раньше. — Притихла, с ожиданием чего-то сжала сильнее янтарный подарок. Тишина, спокойствие, умиротворение - это всё сейчас вокруг, однако тебе всё равно не спокойно. Где-то вдали каркает ворона, прячась за ветвями деревьев, смотря через них своими чёрными-чёрными пустыми глазами. Кто-то, а может что-то, пробежало между толстыми стволами, шумно наступая на упавшие из-за прошлого урагана листья. Первая капелька упала на кончик носа, вторая на камень, а после остальные синхронно сорвались с небес. Пошёл ливень, но это ведь не ответ... —Я совсем уже умом тронулась... — Обречённо выдохнул, окончательно приходя в реальный мир, где знак на путь истинный не легко заполучить, а его тут вообще и нету. Но, стоило тебе встать во-весь рост, сделать один шажок навстречу к дому, карман джинс нежданно завибрировал, подовая отчётливые признаки жизни. Ты нахмурила брови, игнорируя дождь, достала телефон. —Да? — Холодно выдохнула, ожидая пакет шуточек от клоуна Чхве Бомгю, но получила совсем иное: —Я не знаю где ты откопала эту конченную сучку, но, блять, убей её не думая или вали подальше! — В голосе искренняя тревога, даже страх, который юноша не намерен прятать. —Что? О чём ты? — Порядком напряглась, инстинктивно став оглядываться. —О том, что эта там твоя Хан Миа - ебанутая, которая сбежала из психиатрической больницы, а она там пробыла пять, мать его, лет! Кстати, до этого убила трёх девушек, а недавно своего лечащего врача! — Шатен чуть-ли не задыхался от скорости своих же слов, которые словно рэп; читались с приличной скоростью. —Вот чёрт! Почему раньше-то не сказал?! — Ты бросилась к гаражу, вернее к своей новенькой машине, надеясь, что она сегодня выживает. Думать не было времени. А времени в обрез. Ты не ошиблась, когда почувствовала всем своим нутром, что эта девица не так проста. Вы действительно похожи, но... Но разница ваша в том, что ты со стажем, можешь о себе позаботиться, можешь понять что и как делать на природных рефлексах, а та лишь помешена на Субине, и не думает о последствиях, не прислушивается к животным инстинктам. Зря, очень зря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.