ID работы: 14090088

М͡о͝я͗ приͅзр͗а͟ч͛н̾ая со̄ве̕сть_

Гет
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
365 страниц, 29 частей
Метки:
Ангст Антигерои Вне закона Грубый секс Детектив Игры с температурой Леса Любовный многоугольник Любовь/Ненависть Маленькие города Месть Минет Мистика Наемные убийцы Нежный секс Нездоровые отношения Немертвые Оседлание Отрицательный протагонист Прелюдия Преступный мир Приемные семьи Призраки Приступы агрессии Психические расстройства Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтизация Секс в нетрезвом виде Серая мораль Спектрофилия Спонтанный секс Ссоры / Конфликты Стимуляция руками Тайны / Секреты Триллер Убийства Упоминания наркотиков Экшн Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 136 Отзывы 20 В сборник Скачать

Что-то не так

Настройки текста
Примечания:

Спустя несколько дней...

Розоволосый юноша стоит напротив зеркального шкафа во весь рост, поправляя чёрный пиджак. Его аквамариновые глаза спокойно скользят по отражению собственных чертам лица, при этом завязывает небрежный хвост из отросших конфетных локонов. Он находится глубоко в мыслях, слыша только посторонний гул поодаль. Кто-то без умолку что-то молвит рядом, мельтешит... Ах, это же ты! Ты опять чем-то недовольна, да? Лис оборачивается, задумчиво став разглядывать тебя: ходишь туда-сюда, как загнанный в клетку волк, ещё и рычишь себе под нос пакет нотаций, которые предназначены для Ёна. "Почему она мне нравится?" - Думает призрак, всё ещё не слыша ни единого словечка. "А почему ей нравлюсь не я?" - С досадой добавляет, осознавая, что, кажись, твоё сердце принадлежит Кролику. А может его у тебя и нет, но всё равно предпочитаешь того полицейского, чем умершего парня, чьё существование одна сплошная мистика. Вдруг перед носом Чхве щёлкнули пальцы, отчего голубые глаза на несколько секунд скосились в кучу. Затем Ёнджун махнул головой, приходя в себя окончательно. —Чем он лучше меня? — Ненароком перебил тебя, принуждая наконец-то остановиться на месте. —А? — В непонимание переспросила, вот только не дождалась ответа, сказав следующее: — Ёнджун, я тебе говорю, что ты никуда не пойдёшь! А ты опять о нём?! — Ты снова была зла, что, впрочем, уже привычно. —Пойду, — Невозмутимо отрезал, почесав затылок. — Я обязан пойти на похороны своего отца. — На выдохе проговорил, отводя взгляд. Хоть Лис и ненавидел своего отца, всё-таки ни мог с ним не попрощаться. В глубине души юноша любил его в самом наивном смысле. Мин же вырастил его как ни как... Конечно плут прекрасно понимает почему ты против, ибо ему вообще не следует выходить из дома лишний раз. Он же призрак, чёрт возьми. Однако это не повод слушаться тебя. Он вообще не намерена слушаться тебя, хоть ты и много чего сделала для его. —Да ты ж-.. — Внезапно осеклась, не договорив предложение. Твой голос сорвался настолько внезапно, что Чхве по началу ничего не понял. —Что? — Густые брови нахмурились, при этом розоволосый перевёл на тебя взгляд. — Что "я"? — Нетерпеливо переспросил, вдруг замечая, как ты почему-то зажала себе рот, словно к горлу подступила тошнота. —Ты ж-.. — Вновь сбилась, схватившись за живот и выпучив глаза. —Тебе плохо? — Осторожно спросил, сделав к тебе шаг навстречу. Глупо было спрашивать, поскольку это очевидно. Тебе явно сейчас далеко не хорошо. И, Лис заметил это с самого утра, когда ты почему-то не захотела есть, по причине того, что еда якобы плохо пахнет. Что за бред? Это задело небьющиеся сердце паренька, который очень даже хорошо готовит! —Чёрт, меня сейч-.. — Ты ринулась на выход из спальни, оставив розоволосого Лиса стоять в недоумение. "Что это с ней?" - Подумал, смотря на проход, в которым ты пару секунд назад растворилась. Вылетела так быстро, что он толком понять ничего не успел. Затем же сделал несколько неуверенных шагов, после чего побежав за тобой, стоило опомниться. Выскочил в коридор, оглядываясь, стараясь найти глазами. Приоткрытая дверь в ванну дала вполне себе прямой намёк, потому призрак, похожий сейчас на принца, побежал к ванной комнате. —Т/И? — Окликнул, осторожно заглядывая в щель. — Я вхожу, ничего в меня не кидай! — Предупредил, припоминая тот случай, когда случайно зашёл без стука, а ты за это метнула тюбик шампуня, чуть не вырубив парня - ты меткая, когда в ярости. Перед серо-голубыми глазами появилась не лучшая картина: ты сидела на коленях, буквально обнимая толчок, наряду с этим издавая страшные звуки. Жутко рвало. Странно, у тебя же довольно-таки крепкий желудок... Почему же так тошнит? Отравилась? —Ух, кто-то перепил, да? — Не удержавшись, отшутился, направившись к тебе. Постарался не показать собственную тревогу, сделав вид, что злорадствует. Хотя это отчасти было так. От рвоты никто ещё не умирал, соответственно, не нужно бояться. Ты просто отравились, с кем не бывает? Розоволосый сел рядом с тобой, любезно подбирая распущенные волосы, чтобы их не запачкала. А ты тем временем истошно закашляла, не имея возможности внятно ответить. —Знаешь, наши отношения вышли на новый уровень! — Задумчиво стал нести какой-то бред, тем самым стараясь отвлечь тебя от основного занятия, хоть получалось откровенно плохо. — Ну, разве это не сближает? Это же так романтично, — Пропел воодушевлённо. — Ты блюёшь, а я, такой хороший, держу твои волосы. Ах, это так... Интимно? Не каждый так делает, я об этом. — С чеширской улыбкой рассуждал, даже не обращая внимание на твой рваный кашель. —Завались, блять! Т-.. КХ-ХК-КХ, добить меня что-ли, КХ, х-очешь?! — С трудом вымолвила осипшим голосом, чувствуя, что ещё немного и выплюнешь желудок вместе с остальными органами. —Нет! Что ты? — Протянул свободной рукой туалетную бумагу. — Я забочусь о тебе, видишь? — Ухмыльнулся, как самый хитрый плутовый лис, наблюдая за тем, как ты вытираешь рот. —Ты рад, что мне плохо, да? — Недоверчиво покосившись на розоволосого, чуть отстранилась от толчка. —Нет, но ты заслужила это, признай. — Садясь напротив, игриво сузил лисьи глаза. Ты ничего не ответила, вытянув кулак, при этом выставив средний палец. И, как будто небесная кара обрушилась с новой волной на защиту Чхве, отчего рвотный рефлекс снова подскочил. Ты вновь бросилась к туалету, пока Ёнджун дразняще захихикал: —Карма всё же существует! — Ядовито высказал, издевательски похлопав тебя по спине.

+×+

День с самого утра пошёл к чёрту, а сейчас всё ещё хуже. Тебя весь день мутит, так ещё ни одна таблетка от отравления не помогает. Ёнджун побыл немного с тобой, а потом, когда чуть стало лучше, свалил на похороны Чхве Мина. У тебя уже не было сил с ним спорить, потому просто надеешься, что его никто не увидит... В данный момент находишься на первом этаже, лёжа на диване залипаешь в телефон. Не можешь оставить ребёнка одного, вот и дома сидишь. Хотя... Ты бы и так не поехала, ибо с этим блядским отравлением в машину точно нельзя. В голове не укладывается чем могла таким травануться, поскольку последние несколько дней точно не пила алкоголя, да не ела ничего такого. —Волчица-а, Волчица-а-а! — От лестницы послышался детский голосок, а ты бровью не повела, сухо прикрикнув: —Не бегай по лестнице, Чон! — Как только последние слово обуздало помещение, услышала протяжный мальчишеский визг. Зайчик споткнулся на последних двух ступеньках, с грохотом рухнув прямиком на пол. Ты это не увидела, так как телефон оказался интересней фееричного предсказуемого падения Чонгука, однако шлепок об пол хорошенько расслышала, потому и со смехом сказала: —А я говорила-а~. — С издёвкой язвишь, пока мальчик раздражённо фыркнул что-то себе под нос, потирая ушибленное место. —Даже встать не поможешь? — Обиженно надул губы, посмотрев на спинку дивана, туда, где и ветерок не шелохнулся. —Какой из тебя мужчина, раз даже самостоятельно встать не можешь? — Лениво протянула, не имея намерения сюсюкаться с ребёнком. —Могу! — Мгновенно возразил, неуклюжа вставая на ноги. —Тогда не ной. — Кратко отрезаешь. —Я не ною! — Направившись к тебе, всё ещё спорит. —Ноешь. — В противовес отрезаешь. —Нет! — Став напротив тебя, скрестил руки на груди, при этом стукнув своей маленькой ножкой, словно это добавит уверенности и устрашения ему. —Да~. — Мычишь, задумчиво листая ленту нелицензионного магазина оружия. —Нет! — Зайчик не намерен сдаваться, потому снова перечет. —Ты, кстати, и сейчас ноешь. — С ядовитой ухмылкой говоришь, поднимая глаза на пацана перед собой. —Ты такая вредная! — Вновь топнет ножкой, показав язык. —Я-то? На себя посмотри, бе-е! — Гук внезапно растерялся, когда ты также высунула язык, при этом оттянув правое веко, в открытую издеваясь. Это было неожиданно, ибо редко дурачишься. Ты действительно вредная, постоянно недовольная и вся в делах. А тут что? Это сильно удивило, отчего тёмноволосый Зайчик захохотал, улыбнувшись от уха до уха. —Так что ты хотел, м? — Перевала тему, выключая телефон. —А, ну... — Отвёл взгляд, как-то странно притихнув. —Ну? — Нетерпеливо переспросила, изгибая брови. —А вы с Лисом что, опять поругались?.. — Падая на диван рядом с твоими ногами, осторожно спросил, явно боясь ответа. —Не "опять", а "снова" - это во-первых, — Поправил его, в результате чего малец закатил глаза. — Мы не ругались, он просто пошёл по делам на пару часов - это во-вторых, — После выше сказанного вновь включаешь телефон. — Если это всё, то сдрысни. Я занята. — Равнодушно добавляешь, уже не смотря на Чона. —И как тебя Лис любит, не понимаю? — Бубнит себе под нос, а ты тем временем от этих слов чуть не роняешь гаджет. —Он не любит меня. — Уже без улыбки сумеречно бросила, пока глаза стремительно потемнели. —А ты его? — Садясь в позу лотоса, Чонгук намерен провести допрос, как будто из вас он тут детектив. —Нет. — Холодно отрубила, тяжело вздыхая. —А почему вы тогда вместе? — Ежесекундно кидает ещё один раздражающий вопрос. —Мы н-.. — Осеклась, посмотрев на ребёнка недобрым взглядом. — Чон, хорош действовать мне на нервы. Вырастишь - всё сам поймёшь. — Сдержанно прорычала, стараясь подбирать выражения помягче. —Я уже всё понял, — Покачал головой. — Вы любите друг друга, но не можете признать этого, потому что лисы и волки не друзья. Вы... вы разные, не можете быть вместе, но в глубине души хотите! — Ты потеряла дар речи, попросту уставившись на мальчишку, который говорил довольно-таки умные слова, если понять это более по-взрослому. Наверное, это так, да? В дикой природе лисы и волки действительно не способны сотрудничать, потому и жизнь с Ёном тебя так тяготит. Но, чёрт, вы же не звери, а разумные люди! Так ведь? —Именно, волки и лисы - не совместимы, мы разные. Теперь ты понимаешь почему нам так сложно. А теперь вали, давай. — Попыталась избавиться от назойливого Зайчонка, но тот ни в какую. —Тогда почему Кролик тоже любит тебя, если ты ешь их? — Знакомая кличка ударила прямиком в висок, соответственно, ты поперхнулась, неловко став кашлять: —КХ-КХ-А, чег-КХ-о? — Прикрывая ладонью рот, буквально стала молить высшие силы, чтобы тебя снова не вывернуло. —Ну, тот полицейский, не который низкий, а... — Вытянул руку вверх, показывая немалый рост. — Высо-о-окий такой, с синими волосами, — Хмыкнул. — Он та-ак много спрашивал о тебе, что я устал говорить... — Выдохнул. — Я даже ревную. У тебя такие парни красивые, что у меня нет шансов... — Ты просто хлопала глазами, слушая всё, что превращает твой мозг в паутину хаоса, а тот продолжил спокойно болтать, не сильно обращая внимание на собственные слова. —Они. Не. Мои. Парни, — С большими паузами хлёстко говоришь, принимая сидящие положение. — И, у тебя бы и так не было шансов, Чон, — Вытянула руку, ущипнув Зайчишку за нос, неприятно потянув. — Ты слишком маленьки-и-й для меня. — Уже более шутливо добавила, пока Чонгука с громким "Ай!" пытался спасти свой нос. —Всё равно! — Закрыв маленькими ладошками покрасневший носик, возразил: — Ты им нравишься, это же видно! Видно-о! — Уверенно заявил, пока ты утомлённо выдыхаешь. —Тебе заняться нечем, скажи? Иди поиграй. Чего ко мне престал, а? — Вздёрнув брови, в негодование пробормотала, отчаянно пытаясь перевести тему. Вообще не хотела думать об этих Чхве... Нет, только не о них. Эти два парня просто уничтожили твою жизнь, если не считать ещё Бомгю - очередной Чхве, от которого такие же проблемы. —Ну, мне скучно одному играть, а Лис ушёл... — Печально шмыгнул носом, опуская голову. Малыш сделал настолько умирающий голосок, что казалось, он сейчас вот-вот заплачет. Ты же пару секунд помолчала, быстро осознавая на что намекает этот юный манипулятор. —Нет-нет-нет, я не буду с тобой играть, — Бессердечно разрушила все надежды. — Если только в молчанку. — С издёвкой добавила, вставая с дивана. —Это скучно! — Возмущённо ахнул, смотря тебе в спину. —Я только такую игру знаю, так что извини. — Развела руками, направившись в сторону кухни. —Как можно играть только в молчанку? Ты что, других игр не знаешь? — Удивлённо поинтересовался, побежав за тобой, как хвостик. Ты резко оставалась, вследствие чего Чонгук от неожиданности врезался в твою спину, неуклюжа упав на пол. При этом он уже хотел начать возмущаться, однако не смог вымолвить ни словечка, увидев твой недружелюбный взор алых глаза, то, как ты возвышалась над ним, вея жуткую ауру дикого плотоядного зверя. —Я не играла, Чонгук, я училась стрелять, драться и убивать, — Твой голос был порядком низкий, и всё же спокойным. — У меня не было времени на игры. У меня не было детства. — Свинец так и сочился между строк, что можно было с уверенностью сказать: прошлое до сих пор не может покинуть, ибо оно не отменная часть тебя. Не хотела пугать Гука, ни в коем случае, и всё же вести себя с ним, как умалишённая - тоже не намерена. Это Ёнджун умеет придумывать сказки, играться с ним в машинки и катать на спине, а ты... А ты попросту не умеешь этого. Не умеешь общаться с детьми. Тебе вообще не стоит заводить детей, поскольку нянчиться с кем-то не дано отроду. Судьба не пощадила, не позволила стать нежной, хрупкой. —Тогда научи меня этому! — Внезапно вскрикнул тебе в спину, отчего вполоборота врезалась в стол, чуть не скинув содержимое на нём. —Чёрт, — Выругалась, поймав в полёте красное яблоко. — Чего? — Обернулась. —Я хочу уметь драться, — Поднялся на ноги. — Хочу стрелять! — Гордо вскинув подбородок, Зайчик быстрым шагом направился к тебе. Твои губы разомкнулись, а глаза как-то странно блеснули, после сразу же потускнев. Странное чувство проникло сквозь кожу, обволакивая изнутри, что-то напоминая. Чёрт, как же он похож на тебя. Кулаки неосознанно сжались от переизбытка смешанных чувств. Ты хорошенько припомнила, как стояла точно также перед Шугой, практически крича во всё горло, что не слабая, что сможешь доказать всё, что... что способна выжить несмотря ни на что! Так вот оно как... Теперь ясно почему брюнет так строго смотрел на тебя, понятно по какой причине уверял, что это первый шаг в пропасть, далеко не спасение. —Ты же понимаешь, что с такими умениями проживёшь в страданиях и недолго? — Сказала точь-точь голосом Шуги. — Можешь себе представить, что убьёшь кого-то, м? Сможешь ли? — Сделала шаг ближе, но ребёнок не дрогнул, продолжив смотреть на тебя своими кукольными глазами. — В моём мире, Зайчонок, убиваешь либо ты, либо тебя. Ты уже не маленький, должен понимать. — Слегка наклонилась, уперевшись ладонями об колени. Протянула алое яблоко, как какой-то запретный плод: на нём уже было несколько царапин от когтей, в силу этого сок просочился, став стекать между пальцев, в конечном итоге срываясь на пол, разбиваясь. Чонгук сглотнул душившей ком, смотря то на кровавое яблоко, то на Волчицу перед собой. —Один... — Заикнулся. — Одни плохой человек... он... — Мальчик прикусил дрожащие губы, стараясь не поддаться эмоциям и не заплакать. — Он убил мою семью... Он... он убил и-их всех... — Твоё выражение лица переменилась; слегка опешила, ибо только что осознала, что у Чона, оказывается, была семья, за которую до этого момента не вымолвил ни единого словечка. — Я хочу, чтобы он тоже умер, — Поднял на тебя мокрые ланьи глазки. — Я хочу убить его. — Это уже говорил далеко не ребёнок, а взрослый юноша, которого, как и тебя поглотила ненависть. Он взял с твоих рук яблоко, с призрачной грустью вглядываясь в блестящею кожуру. Ты же выдвинула руку, погладив его по тёмным густым волосам, в силу этого тот слегка вздрогнул, с осторожностью взглянув на тебя так, словно уже сделал что-то очень-очень плохое. Как будто взяв это яблоко, шагнул в какую-то пропасть. Так ли это? —Хорошо, — Внезапно подала голос. — Только пообещай мне, что не простишь этого плохого человека, и убьёшь его, как только подвернётся возможность, окей? Не надо прощать тех, кто не заслуживает этого, Чонгук, иначе погубишь себя. Здесь доброта не ценится, поверь. — Мальчик кивнул, слабой улыбнувшись, а ты отстранилась, подмечая в голове, что в будущем, может быть, этот ребёнок станет похуже тебя.

+×+

Тихий выстрел раздался из увесистого пистолета, на конце которого был глушитель. Банка, спокойно стоящая в конце заднего двора, не шелохнулась, ибо пуля пролетела в метре мимо. Это снова промах. —Я сказала, пистолет на уровне глаз. — Твой строгий голос раздался позади Чона, и тот протяжно мычит, понимая, что снова промазал. —Я так и делаю! — Обиженно говорит, опуская руки. Однако ты быстро перехватываешь слабые мальчишеские ручки, садясь на колени рядом. Положив свои ладони сверху его, которые сжимают ствол, наводишь на банку, сосредоточенно проговаривая: —Целишься чуть выше, в зависимости от расстояния, — Секундная пауза. — Снимаешь с предохранителя, — Еле слышный шёлк раздался у уха. — И... Бах! — Лёгкое нажатие на курок; пуля со свистом вылетела из пистолета, моментально врезавшись в несчастную банку, а она молниеносно отлетела на пару метров. Так просто, до невозможно легко. Ты никогда не понимала почему людям в глупых сериалах так сложно напросто нажать на спусковой крючок? Чтобы убить с пистолета, нужно всего-лишь двинуть пальцем. И всё. —Вау! — Ахнул в искренним восхищение. — У тебя так хорошо получается! — Чуть-ли не запрыгав от счастья, стал нахваливать свою крутую учительницу, а ты лишь хмыкнула: —А у тебя просто отвратительно, мазила. — Легонько толкнув локтем мальчишку, встала с колен. —Я научусь! — Огрызнулся за спину, наблюдая за тем, как ты садишься на раскладной стульчик, закидывая ногу на ногу. —Так учись. Не позорь меня, раз стал моим учеником. — С ухмылкой ответила, лениво изучая глазами то, как Зайчик вновь наводит оружие уже на другую банку. Малыш Чон быстро растёт, это ты заметила только сейчас. Не хочешь, чтобы он прошёл через весь путь, на который сама была обречена, однако это неизбежно. Чонгук уже видел смерть, даже возжелал убить кого-то - это его выбор, его судьба. А ты лишь поддержишь, не бросишь, не предашь, да и вообще поступишь также, как и Шуга с тобой. Это до боли смешно, поскольку очутилась в шкуре своего босса, по совместительству отца. К слову, отец из него херовый, как и из тебя мать. Это что, замкнутый круг? Потом Чон Чонгук будет воспитывать не родного себе ребёнка, делая из него грозу преступного мира? Из кармана джинс раздался тихий звонок, который грубо вывел из мыслей. Соответственно, ты отвлеклась от Зайчика, доставая телефон. Улыбка сошла с лица, стоило увидеть номер ненавистного напарника, с которым не разговаривала после той горячей ночи. Настроение на него вовсе не было, потому сбросила, положив гаджет обратно в карман. Но и секунды не прошло, как он снова позвонил, ещё и ещё раз... —А говорил, что больше не позвонишь. — Раздражённо выругалась себе под нос, после чего выключая звук. Нет, не будешь с ним разговаривать. На этом моменте всё кончено. После завтра, скорее всего, ты погибнешь, ибо пойдёшь в тот подпольный клуб. Лучше Кролик уже забудет о тебе, чем потом будет плакать у могилы. Да даже если и не умрёшь, всё равно не допустишь вашего общения. Это погубит тебя и самого Чхве Субина, который уже испачкал руки в крови. Он долго не проживёт рядом с тобой... Чонгук был прав: ты ешь кроликов, так как являешься безжалостным волком, который в случае голода перегрызёт глотку слабому невинному кролику. Душераздирающий тысячеголосый вой оглушительно ударил тугой волной, пробираясь сквозь густые стволы деревьев и кустов. Всё содрогнулась. Кровь в жилах застыла, пока кожу продрал неординарный холод. Вой не прекращался, стремительно приближаясь. Ты стала ворочаться, как в лихорадке, словно пытаясь найти этот источник: он шёл буквально отовсюду, что на миг показалось - это всё в голове. Нет, нет! Ты подорвалась с места, замечая серое крупное тело животного, которое с рычанием пробежало между кустов. Глаза расширились, а дыхание напрочь сбилось. Снег рванул с небес, практически как град падая вниз. Подул невероятно сильный ветер, а он закружил эти снежинки в головокружительный водоворот. Всё показалось сном, что даже собственное тело онемело, вконец теряя контроль. Что происходит? Серый хищник выглянул из-за деревьев: его размер превышал стандартного волка; глаза были залиты кровью; а грубая шерсть отдавала металлическим блеском. Это существенно было настоящим, не галлюцинацией, ни миражом - ты поняла это по визгу Чонгука, который также застал зверя. И, ты бы побежала прочь, куда глаза глядят, но не смогла. Все инстинкты самосохранения буквально завыли изнутри, крича: "СПАСАЙСЯ!" "БЕГИ, БЕГИ!" "ОН УБЬЁТ ТЕБЯ, РАЗОРВЁТ!" "БЕГИ, ПОКА МОЖЕШЬ!" Но ты не двинулась: не потому что такая смелая или же наоборот окаменела от шока... Нет, вовсе нет. Что-то попросту не дало сдвинуться с места. Ты сама не позволила себе этого сделать. Просто поняла, что этот зверь пришёл не за тобой... Медленно перевела взгляд синхронно с волком на испуганного ребёнка, который дрожал в середине заднего двора, уронив оружие к ногам. После также медленно снова посмотрела в кровавые жёсткие глаза животного, а он находился в метрах двадцати от тебя, но, кажись, ему стоит раз прыгнуть, чтобы оказаться напротив. При этом осторожно покачала головой, словно жестом запрещая тому даже думать о мальчишке. А гордый серый зверь не намерен подчиняться, потому и обнажил длинные белоснежные клыки, с рядом убийственных зубов. Низкий рык был далеко не с добрыми намерениями. —ЧОНГУК! — Отчаянно кричишь, когда волк одним рывком оттолкнулся от земли, бросившись к Зайчику. Ты сама не поняла как, ринулась к ребёнку синхронно со зверем, плюя на все последствия и инстинкты самосохранения, попросту поставив его жизнь выше своей. Крик Гука добавил адреналина, отключая мысли, даже мозг, оставляя лишь животные рефлексы, которые ничуть не хуже, чем у этого волка-переростка. Он не тронет твоего ребёнка, не посмеет, не сможет! Тебе плевать что эта за тварь вообще, какого чёрта пошёл снег в начале лета и сколько так протянешь, если будешь на эмоциях действовать. Пошёл этот чокнутый мир к чёрту! На последнем шаге, в метре от него спотыкаешься, врезаясь в Чонгука и падая с ним на траву, в кровь разрывая кожу. С глухим стоном, мужественно отдаёшь своё тело на растерзание, заслоняя спиной. Ощутив невыносимо низкий рык совсем близко, при этом страшные вибрации от веса животного, бесстрашно приказываешь: —НЕТ! НЕ СМЕЙ! — Закричала, обнимая плачущего Чона, укрывая своим хрупким телом до последнего. Животное тормозит прямо у вас, практически наступая. Тишина... Только рваное дыхание слышалось у уха, да всхлипы ребёнка. Оно здесь, оно никуда не ушло. Ты повернула голову, посмотрев прямо в зубастую морду волка, а он возвышался над тобой, смотря своими пурпурно-красными дикими глазами. Приоткрытая пасть опасно щёлкнула прямиком у твоего носа, обдавая металлическим запахом крови. Этот запах был невыносим, ударяя в нос кислым смрадом, отчего даже глаза защипало. Плотоядный зверь был с размера медведя, вот только тело более изящное, мускулистое, намного крепче любого хищника. Волк мог откусить тебе голову по желанию, однако почему-то остановился. Почему? —Н-не трогай его, только не его... — На пике замешательства шепчешь серому зверью, ощущая себя в кое-то веки ничтожной. Волк наклоняется ближе, отчего ваши глаза становятся вровень. Твои зрачки расширяются, когда видишь в кровавых радужках какое-то движение. Это невозможно было описать или просто понять, поскольку сама не разобралась толком. Серый хищник будто хотел что-то сказать, но не мог, соответственно, показывал свои мысли... этими залитыми кровью глазами. И, в них мелькнуло что-то кислотно-синие, широкая улыбка засияла, а хриплый прокуренный смех воцарил в твоей голове. —С-.. — Голос порядком осип, сорвался. — С-Субин?.. — Дрожаще прошептала имя парня, который отразился в глазах беспощадного убийцы. Как только волчара расслышал это имя, его уши мгновенно заострились. Он порывисто отпрянул, почти подпрыгнул неуклюжа, словно как от ожога. Попятился, после чего опрокинув голову. Гортанный протяжный вой ударил в уши настолько сильно, настолько громко, что вам пришлось закрыть уши, ибо перепонки попросту не в состоянии такое выдержать. —ЧТО С НИМ?! — Истошно закричала поперёк завывания, почувствовав сильную тошноту, при этом помутнение рассудка. — Чт-.. — Осеклась, пока веки стремительно потяжелели. — С ним... с-лучилось?.. — Это были последние слова перед тем, как ты рухнула на траву, напрочь потеряв сознание.

+×+

Я его успокоил, он наконец-таки уснул. — Будоражащий голосок, который сейчас мягок, но негодующен, послышался со стороны лестницы, как и шаги. Ты и бровью не повела, без эмоций сверля одну точку, точнее выключенный экран телевизора напротив. Сидя на собственных коленях, обнимала покрывало, тем самым укутываясь в него сильнее. Уже долго так молчишь, не желая разговаривать вообще. С горла не уходит душившей ком, с глаз облик того неописуемого зверя, а ушей - бесконечный вой. Не можешь перестать думать о том, что в этом завывание была какая-то печаль... Ты сошла с ума, может? Но нет, всё было правдой. Ты очнулась на диване в гостиной, а над тобой сидел недавно пришедший Ёнджун, который был откровенно в шоке от происходящего, в особенности от рассказа Зайчика, который твердил без умолку, что на вас напал гигантский волк, а потом ты каким-то образом спугнула его. У ребёнка была истерика, много плакал, пока Чхве с час его успокаивал. Кажется, тебя тоже следует успокоить. Лис с тяжёлым вздохом садиться рядом. Ты впервые выглядишь так... слабо? Розоволосому непонятны твои эмоции, мысли, однако он видит другое: ты попала в шоковое состояние, кажись и язык проглотив. —Умерла что-ли? — Щёлкнув длинными пальцами у твоего лица, отшутился, желая снова разозлить тебя, тем самым вернуть прежнюю наглую девушку, которую ничем не сломить. —Может оно давно голову мне откусило, а это ад? — На своей волне заговорила, услышав рядом раздражённый стон призрака: —Хочешь сказать, мы в аду встретимся? — Явно не желая слушать эту чушь, парень перевёл тему: — Чего ты так удивляешься, а? Я же давно мёртв, но, как видишь, сейчас говорю с тобой, — Подсел ближе, отчего ты вмиг ощутила мороз, а он веял из-под кожи мужчины. — Посмотри на меня. — Опьяняющий тон стал ниже, плавно переходя на мурчание. Ты медленно поворачиваешь голову, встретились с аквамариновыми спокойными глазами призрака. Он был близко, он хотел достучаться до тебя. Однако ты не ребёнок, с которым можно перевести всё в шутку. У Ёна должны быть другие способы, поскольку эти явно не работают. —Ёнджун, оно было прямо передо мной. Оно хотело сказать мне что-то... — Прикусила губы, став быстро рыскать руками в поисках телефона. — Субин, он, он не берёт трубку, видишь? — Найдя устройство, повернула экраном к бледному лицу розоволосого. Это издевательство. Лис конечно же понимает, что в данный момент тебе несладко, но всё же скулы сводит, а глаза непроизвольно темнеют, когда с твоих губ слетает имя того полицейского. Ты думаешь о нём много, даже сейчас. Больно. Хотелось бы Чхве стереть с твоей памяти этого парня, но увы не в силах такое сотворить, впрочем, как и заставить полюбить себя. Потому Ёнджун понимающе молчит на это всё, осторожно приобнимая за плечи. На удивление ты охотно приближаешься к парню, положив голову ему на плечо. Он чувствует, как ты слегка дрожишь, слышит, как бьётся твоё сердце и как порывисто дышишь - представить себе не мог, что это будет самый приятный звук для его ушей, который слышал за всю свою жизнь. Ты, как всегда, тёплая, даже горячая - это тоже приятно. —Ты сильно его любишь, да? — Это прозвучала не как всегда с издёвкой или ревностью - Лис искренни интересовался, буквально проглатывая свои чувства, как делал это всю свою блядскую жизнь. —Я не знаю. — Честно отвечаешь, судорожно выдыхая. Вновь воцарила гробовая тишина. Затишье между вами было ни в первый раз, в силу этого спокойно перенесли его, попросту растворившись в этом моменте. Было хорошо, комфортно так вот сидеть рядом, пока каждый думал о своём. —А меня? — Неуверенно спросил, по причине чего ты подняла голову с прохладного плеча, снова заглядывая в требовательные голубые глаза. — Просто скажи это, прошу. Я больше не притронусь к тебе, если ты этого попросишь. Пожалуйста, не молчи. — Как-то в болезненной безысходности молвил, явно растеряв все свои амбиции и силы. —Я не хочу, чтобы ты исчезал, — Внезапно говоришь то, что заставило розоволосого напротив затаить дыхание. — Я не умею любить, я не знаю, что чувствую к тебе, — Твои глаза ненароком упали на сероватые губы призрака. — Но я не хочу, чтобы ты страдал, я не хочу делать тебе больно, — Шумно выдохнула, почувствовав ледяную ладонь на своей щеке. — Ён, я... я-.. — Умолкла, так и не договорив. А всё из-за парня, который наклонился чертовски близко, освежая морозом, которого за окном также много, ибо уже как несколько часов идёт снег, совсем не переставая. —Тише-тише, — Промурчал прямо у твоих губ. — Давай для начала ты выживешь, я вернусь к жизни, а потом уже разберёмся что между нами. Что скажешь? — С нежной улыбкой проговорил, уперевшись лбом об твой. —Поцелуй меня. — Вот что ты сказала в ответ, опалив скульптурное лицо жаром. Лис спокойно отреагировал, оставшись невозмутимым, вопреки этому внутри него всё сжалось от странной палитры чувств. Он качнул слегка головой, отчего ваши кончики носа соприкоснулись. Ваши губы встретились осторожно, нежно дотрагиваясь так, словно боялись обжечься: хотя Ёну не был страшен твой жар, а тебе - его лёд. Разной температуры дыхание смешалось в порывистом ритме, когда стали более смело целоваться. Глаза невольно прикрылись, при этом ты снова судорожно выдохнула, только на этот раз в рот мужчине. А тот чуть прикусил твою нижнюю губу, после тут же скользнув влажным холодным языком. Его широкая ладонь всё ещё была на твоей щеке; нежно поглаживал большим пальцем, легонько придерживая. Вы просто сидели в этом полумраке, целуясь так, словно это всё в последний раз. Не было никакой спешки, недоговорённых слов, недопониманий... Они, безусловно, были, но не сейчас. Не тогда, когда Лис до бабочек в животе проникает языком в твой горячий рот, довольно мыча что-то после. Языки слетаются, и ты чувствуешь, как в лёгких приятно покалывает. Воздуха мало. Ты нехотя разрываешь поцелуй, жадно глотал кислород, пока парень напротив смотрит на тебя блестящими ярко-голубыми глазами, вызывающе толкаясь языком в собственную щёку изнутри. Его глаза всегда меняли оттенок? —Ты так быстро заводишь меня... — Будоражащие сладко прошептал, нависнув сверху тебя. Ты притягиваешь за плечи виновника своих грязных мыслей, полностью ложась на диван. А хитрый лис в очередной раз сверкнул глазами, опустившись к твоей открытой шее, принуждая вздрогнуть от приятного мороза на слабом месте. Запускаешь пальцы в его конфетные волосы, неспешно перебирая, получая от него одобрительный вздох - уже знаешь, что ему нравится, когда ты трогаешь его локоны. Вдруг раздался долгожданный телефонный звонок, по причине которого ты мгновенно вышла из забвения дурманящих чувств, легонько оттолкнув от себя Чхве. —Подожди, — Кратко бормочешь, став на ощупь искать телефон. — Блять... — Выругалась, когда случайно выронила гаджет на пол, пока тем временем розоволосый уже отстранился, попутно принимая сидящие положение. —Видишь? Твой этот Субин так просто не уйдёт. — Сказал это то-ли, чтобы успокоить тебя, то-ли от досады. —Субин, почему трубку не брал, а? Мстишь мне за то, что я не ответила тебе, да? Тебе не кажется, что это гл-.. — У тебя было много чего, что хотела наговорить Бинни, вот только не смогла: —Это не Субин... — Голос по ту сторону трубки принадлежал действительно не Кролику, а его лучшему другу Пак Чимину. Ты порядком напряглась, осознавая, что голос молодого полицейского блядски дрожит, он будто ревел только что. —Чимин, что случилось? Где Субин? Отдай ему телефон, мне нуж-.. — Снова блондин не даёт тебе договорить: —Т/И... — Всхлип. — Я не могу этого сделать... — На последнем слове Чимин сорвался, вследствие чего послышались не только всхлипы, но и звуки плача. —Что значит "не можешь"?! — Голос сам по себе повысился, отчего даже рядом сидящий Лис немного вздрогнул. —Е-его сейчас, его... — Стал заикаться, не имя сил собраться с мыслями. —Чимин, что случилось?! ЧТО С НИМ?! — Подрываясь с дивана, ты мгновенно почувствовала, как ноги подкосились от следующих слов, а судьба снова преподнесла свой уродливый подарок: —Субин мёртв, Т/И!.. Он покончил с собой... — Из твоих рук выпал телефон, больше ты ничего не слышала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.