ID работы: 14090096

День

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный, довольно скучный день. Каждый человек куда-то шёл, кампании подростков которые прогуливали школу на какой-то детской площадке, взрослые люди которые вели своих детей в детский, некоторые подростки шли в университет на учебу, ну в общем вы поняли, что город Йокогама не из тихих, особенно утром. Все кипело, разговоры людей, шум машин, прекрасная атмосфера. Рыжеволосого парня бесило все это, зачем вообще ходить на работу, если можно спокойно остаться дома, не вылезая из теплой кроватки и выспаться, а не вставать в такую рань и идти на довольно скучную работу, писать эти отчёты, тот так и хотел сделать, но Мори начнёт докапываться до него и спрашивать по какой причине. Вообще в общем тот кое как встал с кровати и стал собираться, его бесила вся эта шумиха, как же он хотел поехать в деревню и пожить там, но к сожелению его никто не отпустит, не Мори, не Фукучи. Единственное что его радовало в этой жизни, то эта его девушка, Гин Акутагава. Темноволосая девушка, невысокая, серые красивые глаза. Тачихара считал её идеальной, он постоянно думал о ней, единственный человек ради которого Мичидзу ходил на работу, пахал и каждый выходной «черных ящерец» тот старался пригласить девушку, они ходили уже в разные места рестораны, кафе, аквапарк, пикник, кино, музеи и не только. Тачихару успокаивало только то что ему осталось отработать один день и они с Гин смогут опять куда-нибудь с ходить, радости не было предела, тот собирался быстро, так как хотел поскорее придти в штаб портовой мафии обнять Гин, поцеловать, да и вообще Тачихаре как будто бы не хватало внимания и поэтому он старался получать внимать от своей возлюбленной. Свои отношения они держать в секрете так как у Гин есть старший брат который недолюбливают Тачихару и спокойно так мог запретить им встречаться, поэтому Гин старалась опасаться и держать в секрете свои отношения с Тачихарой, да и сам Тачихара понимал что мог сделать брат девушки, а та послушалась бы, но Мичидзу не хотел бы потерять возлюбленную. Собравшись, тот довольно быстро вышел из подъезда, в руках красовались ключи от его мотоцикла, тот подошёл к мотоциклу, сел на него, завел и надев шлем, поехал на работу. Через считанные минуты Тачихара был уже на работе, подъехав тот заметил свою возлюбленную шедшую на работу со своим старшим братом, по виду Акутагава сегодня был в настроении, ведь вспоминая вчерашний день тому становилось довольно жутко, но по виду Акутагава был и в правду в настроении, ну чтобы не привлекать внимание, то припарковал свой мотоцикл на стоянку, слез с него и уже шёл в сторону штаба портовой мафии, на лице была улыбка, тот был рад что скоро уже увидел её, Гин Акутагаву. Тот быстрым шагом дошёл до кабинета где они обычно сидят и делают бумажную работу, Мичидзу зашёл в кабинет и заметил лишь одного человека, свою возлюбленную, тот подошёл к ней и крепко обнял, поцеловал в макушку. — доброе утро, любимая. надеюсь ты выспалась, а то что-то ты выглядишь мягко говоря не очень. — доброе, Тачи. а да, все хорошо, не переживай. — хорошо, как скажешь Тачихара начал гладить темноволосую по её спине, на лице улыбка, ну а чуть позже те даже и не контактировали уже, так как их отношения были скрытыми, а в кабинете уже был Рюро Хироцу, а этот старый тип мог рассказать все её брату, а сладкая парочка этого конечно же не хотели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.