ID работы: 14090096

День

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В кабинете царила полная тишина, никто не контактировал с друг другом, лишь тихое дыхание прерывало эту благословенную тишину. Но больше 15 минут они так не просидели, так как в кабинет забежала девушка, довольно красивая, эта девушка имела красивый жёлтый оттенок волос, а глаза имели довольно красивый оттенок.У девушки был ярко красный оттенок глаз. Если бы посмотреть со стороны, то и не скажешь что такая хрупкая, красивая и беззащитная девушка может быть убийцей в портовой мафии, а зовут её Хигучи. Чёрные ящерицы внимательно смотрели на девушку. В кабинете раздался звонкий голос девушки. — так, уважаемый черные ящерицы, у меня для вас есть поручение от босса. Задание которое вам выдали не из лёгких, но босс вам доверяет и в вас верит, по этой причине и выдал вам столь сложное задание, так что даже и не думайте подвести его. Насчёт задания, в этой папке есть вся информация о этом задании. Девушка подошла к Хироцу и отдала ему папку, а сама скрылась за дверью из кабинета. Сам же Хироцу открыв папку,достал от туда бумаги, внимательно стал их читать, чтобы понять суть задания которое им выдали. В бумагах было сказано, что в Йокогаме живёт одна семья, которая имеет дела с людьми которые сделают все, чтобы Мори Огай оказался за решёткой и портовая мафия бы развалилась, а эта самая семья как бы капает под портовую мафию и сегодня они должны были передать все информацию этой организации, ну а суть задания убить эту семью и забрать все ту информацию. Хироцу же сразу начал объяснять Гин и Тачихаре их план действий, так как действовать надо уже прямо сейчас, ведь если они не успеют будет конец всей портовой мафии, ну конечно же ящерицы выдвинулись на место. Когда уже были на месте, они осторожно и довольно не заметно зашли в дом той семьи. Акутагава Гин как ей было поручено пошла в детскую, там сидела маленькая девочка лет пяти,настолько милая кроха. Гин не могла убить этого ребенка, ей просто бы не хватило сил. Родители этого ребенка были уже убиты, осталось только убить ребёнка. В комнату зашёл Хироцу, как бы убедиться, мертв ли ребёнок или нет, но увидев эту картину, тот быстро убил этого ребенка, он подошёл к Гин, по заслугам дав ему столь сильную пощёчину, уже обратившись к ней, тот начала говорить. — если ты не научишься убивать детей, то тебе будет хуже от этого, не всегда дети такие как этот, некоторые же и тебя саму могут убить. В таких "играх" есть одно как бы правило, умираешь ты или умирает ребенок. В столь кровавых играх нету справедливости. Запомни только одно, ты убийца. Гин внимательно выслушала Хироцу и поняла все, что тот сказал, конечно же может и вправду этот ребенок не в чем не виноват, но его родители поступили не правильно. Гин было кончено жаль этого ребенка, но работа ей была важнее. Они уже стали расходиться по домам, когда же Хироцу скрылся за поворотом, Тачихара вызвался проводить её до дома, Гин знала что у брата сложное задание и вернуться не раньше чем рано утром, поэтому она согласилась и они пошли с Тачихарой к её дому. Пока шли, у них был довольно милый диалог.Шаг был не быстрый, они оба хотели насладиться этим моментом, вспомнив о том что у них завтра выходной.Тачихара, как и хотел решил предложить Гин составить ему компанию и сходить с ним завтра в аквапарк, ну или же куда-то ещё. — Гин, ты же не против со мной сходить завтра в аквапарк? — нет, я не против, я только за!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.