ID работы: 14090107

Потребность

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Присущяя потребность

Настройки текста
      В очередной раз Илон сидит у себя в комнате и расчёсывает свои волосы. Илон думала из-за чего и как у неё появились потребности в еде и воде, после в туалете и душе. Что потом?       Чем больше думала кошка тем медленней водила расчёской на голове.       "У друзей есть такое?" Рассуждала Илон. "А если только у меня такое? Может это признак чего-то?       " Ненадо себя накручивать."Успокаивала себя Илон." А то растостею. Хех. " С насмешкой сказала кошечка.       "Друзья" сильно натянутое слово, так как отношение были скорей скверными, чем дружесткими. Ей про такое ничего не говорили. Зная их, про такое они точно что-нибудь сказали. Та сама Илон не горела желанием про это рассказывать.       В комнату залетела Наара. Призрак подлетел ближе и Илон с Наарой обнялись. —Илон пошли кушать, Гидеон там наготовил всяких вкусностей, даже нам наложил! — радостно обьявила Наара.       Илон неприязнью и отвращением слушала данное предложение. И с каких пор Наара хорошо отзывается о Гидеоне?       Илон с удовольствием отказалась бы, если ей не нужно было есть. Илон всё таки была голодна, из-за этого она всё же пошла с Наарай.       Выйдя в коридор, Илон посувствовала неприятный зуд. Дойдя до лестницы, вслед за Наарой, кошка начала спускаться.       Встав на ступеньку лапкой, Илон продолжает спускаться как вдруг её лапа съезжает с ступени и Илон кувырком скатывается с лестницы. И вот кошка лежит вниз головой у подножья лестницы. Лежит с разбитой головой. Она поднимается и смотри в сторону друзей. Они смотрят в ответ. Наара левитирует около стола, Гидеон стоит за плитой.       Смотря на Гидеона, у Илоны возникали странные чувства. Если раньше она к нему относилась польностью негативно, а прямо ненавидила просто его присуствие. Сейчас они резко изменились. Она не поняла почему так радикально изменились отношения к Гидеону у неё самой и у Наары. —Всё нормально? Или мозг выбило? — спрашивал Гидеон, но при этом в его речи не было не единой капли эмпатии.       После этого вопроса, Илон быстро перевела взгляд и покраснела. Илон неуклюжа пыталась что-то выдавить из себя ради ответа: —Ну... Ээ.. М-м... Ээ.. Эх... — не смогла внятно ответить Илон. —Чё в голову кровь ударила?! —отшутился Гидеон и вновь повернулся к плите.       Илон продолжала стоять у лестницы смущённо смотря в пол, пока по виску следом по щеке стекала свежая, алая кровь.       К ней подлетела Наара. —У тебя кровь на щеке. — со сочувствием указала Наара.       Продолжая смотреть в пол, Илон вытерает лапкой кровь. —Садитесь кушать. —безчувственно и монотоно сказал Гидеон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.