ID работы: 14090107

Потребность

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жажда

Настройки текста
       Илон встала с пола и пошла в направлении стола, вследом за ней полетела Наара. И все смиренно сели за стол.       За столом было тихо. Слышались только звуки скрябанья ложкой об тарелку с супом. Гидеон с удовольствием поедал свою еду. Наара также ела, но не с таким энтузиаством. Только покрасневшая Илон, поражённая смущением вперемешку с неловкостью, сверлила взглядом суп. Конечно, не из-за интереса Илон смотрела на суп, а из-за того что боялась смотрел на Наару, тем более на Гидеона. Очень долго Илон не могла себя заставить положить хотя бы одну ложку в рот, хотя была очень голодна. Это продолжалось, до того как Гидеон доел суп. Почти одновременно с Гидеоном доела Наара. Когда еж уже уходил, Наара хотела успеть за ним так, что полетела прям нал столом. И каким-то образом не увидела Илон и врезалась в неё, из-за чего они вместе со столом оказались на Гидеоне. —Вы предлагаете, мне вас тащить?—спрашивает Гидеон, зная что это просто недоразумение.       Наара сразу взлетает, но Илон всё пока лежит на Гидеона. Она чувствует при контакте с ним резкое чувство удовольствия и удовлетворения. Лежа на нём, её лицо начинает краснеть и расплываться в довольной улыбке. —Можешь встать с меня?! — недовольно выкрикнул Гидеон, но ответа не последовало.       Илон продолжала лежать на нём с довольной ухмылкой. —Эй! — пытается достучаться до Илон Гидеон. Илон продолжала игнорировать его доводы,из-за чего его лицо стало краснеть, так как этого он ни как не ожидал от Илон, вечно унижающего его. —Ээ-й... Сл-е-з-ай..! — дрожащим голосом прикащывал Гидеон, румянец всё больше покрывал лицо. —Ты, такой, ~тёпленький-й.. — еле как выжала из себя Илон, растекаясь по его спине.       Данный комментарий ещё больше заставил краснеть Гидеона. Дыхание стало тяжелеть. —Наар-а, помо-ги, пожалуй-ста — жалобно стонет белый ёж.       Наара переводит взгляд с ежа на кошку. Она медленно вращала головой в из стороны в сторону, обозначающее оставление её в таком положении. —Гидеон, извини, но у меня очень, прям ОЧЕНЬ важные дела. — оправдаваласт Наара, отходя дальше с каждым словом, пока польностью не вышла из дома, оставив Гидеона с похотливой кошкой. —Дорогой, теперь мы одни.. —соблазняла Илон, но ёж продолжал смущённо стоять, который не мог высказать хотя бы пару слов. —Стоп, дорогой? — в сметении был Гидеон. Как Илон могла назвать его дорогим? —Да, любимый. — отвечала Илон, опустив голову чтоб посмотреть в глаза смущённому ежу.       Гидеон не мог смотреть в глаза Илон, уведя взгляд в сторону. Он обезоружен данными словами в свой адрес.       А добило Гидеона, поцелуй... Поцелуй Илон в губы. Боявшись этого больше всего, ему напротив сильно понравился этот поцелуй. Будто из него вышла вся тревога. Его образ злой Илон польностью распался. Он теперь желал чтоб это чувство умиротворения было вечным.       Но ничего не бывает вечным, как их поцелуй. Уведя голову от его лица, Илон смотрела прямо в его глаза, но теперь он не отводил взгляд, а наоборот ещё пристальней вглядывался в неё. —Ну, что же понравился? Первый поцелуй ~. — с небольшой издёвкой в голосе произнесла Илон, хотя она прекрасно знала ответ. —Конечно — не раздумывая ответил Гидеон.       Вновь слившесь в теперь уже страстном поцелуе. Уже оба понимали продолжения этого прелюдия, точно Илон. Пока что Гидеон надеялся на простое сосуществование. Но потребность Илон требовало большего.

Первой любви

      Разделившись после поцелуя, Илон всё таки слезла с Гидеона. —Дорогой, знаешь, я хочу тебя полюбить ~поближе-е~ — похотливо продолжала кошка. Но ёж не понимал намёки, желал мирной жизни. —Хорошо, дорогой, покажу, тебе очень понравится. — Кошка встав перед Гидеоном, положила его на пол. Начала своими лапками нащупавать на нём что-то, но Гидеон не понимал что. Наконец её нежные руки остановились на еже, оказавшись между его ног.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.