ID работы: 14090178

Запечатлить в истории

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Конец рабочего дня

Настройки текста
      Через час парни разнесли ведра по комнатам, где далее уже должны были убираться Нана, и Кана – те две девочки одиннадцати лет.       - Так! Теперь нам нужно прямо по следующей улице и к складу! — девушка с белоснежными волосами махнула рукой самураю, подзывая к себе. Но в тот же момент ощутила на своих плечах чьи-то мягкие руки.       - Ну правда милашка! — молодая женщина положила свои руки парнишке на плечи и уперлась своими внушительными формами в затылок «парня».       - Госпожа Маки, нам следует идти, не могли бы вы отпустить моего друга? — самурай поднял одну бровь когда смотрел на данную картину.       - Да, скоро начнет смеркать, вам следует поторопиться. — молодая женщина кивнула кому-то головой, и из-за угла вышла еще одна девочка. Она держала в руках соломенную шляпу с черной вуалью. Маленькое, злое существо, что было в объятиях одной из жриц любви, бормотало себе под нос, быстро, и неразборчиво, - Это она так «авторитетом» хочет задавить? Подумаешь! Почему я, а не вот этот красавчик-самурай? Потому что я коротышка да? —девушка со злобным взглядом смотрела прямо на самурая, продолжая бормомать.       -…Она на меня проклятие гонит? — лицо молодого парня слегка изменилось, он был несколько… напуган этим существом.       Парнишка взял из рук девочки свою соломенную шляпу. И снова прозвучал голос молодой женщины, - Это Шина-тян, тоже милашка да? Ох Юудэй-кун, даже жалко что тебе приходиться скрывать своё личико. — дама подняла свою правую руку и положила себе на щеку, - Ну оно и понятно, столько людей нехороших ходит, им будет всё равно что ты мальчик. Ох печаль то какая… — женщина крутила головой по сторонам, жалея данную особу.       - Маки-тян! — раздался хриплый голос, и в тот же момент жрица любви получила веером по голове.       - Кагуяши-сама! Ну что ж вы так! Меня нельзя же бить! — молодая женщина в пышных одеждах резко отлипла от светловолосого парня, слегка толкнув его вперед, к самураю. Парнишка не растерялся, надел на голову шляпу, и схватив самурая за руку, выбежал прочь из публичного дома, держа на вытянутой руке и в кулаке лист, что ранее дала госпожа Кагуяши. Последнее что эти двое услышали, это голос старухи, - От лиса!       - Мы уже достаточно далеко, можешь уже отпустить меня. — стоя по середине узкой улицы, Рюу слегка хихикнул.       - Ха… Что смеёшься!? — девушка грубо откинула руку парня в сторону, поправила свою одежду, и с гордо поднятой головой пошла вперед.       Молодые люди шли по улице пока не увидели нужную надпись, на деревянной табличке у здания. Они остановились рядом с дверью.       - Это точно склад? — парень недоверчиво спросил.       - Да! Ты что сомневаешься?       - Да. — коротко ответил он.       Девушка развернулась, и хотела было ответить самураю, но в тот момент сзади неё открылась дверь. И в дверном проеме показался человек.       - Эй вы двое! Кем будете? Что надо? Просто так еду не раздаю, шагайте. — мужчина на вид средних лет, и в испачканной в чем-то одежде, обратился к молодым людям.       - Прошу прощения, мы от Госпожи Кагуяши-сама. — темноволосый парень слегка кивнул, подтверждая свои слова. Соломенная шляпка протянула хозяину склада бумажку, что держала в руках. Тот её принял и тоже кивнул.       - Вы её новые работники? Надо же, старуха додумалась и решила взять парней на работу. Один момент. — сказал мужчина и скрылся в доме.       Молодые люди переглянулись. - Как думаешь что он имеет ввиду? — девушка обратилась шепотом к самураю, - Не знаю. — быстро ответит тот.       Спустя минут пять, и после грохота, мужчина стал выносить мешки с чем-то сыпучим, и тяжелым.       - О а это…       - Это рис. — ответил девушке мужчина, обтрусив свои руки. Он вынес четыре мешка риса, - Ну, давайте парни, пока! — хозяин склада махнул рукой, и с большой улыбкой закрыл дверь склада. Видимо когда он отходил от двери, ударился об что-то, потому что спустя пару секунд послышался грохот и брань. Самурай и его временная спутница, вновь переглянулись, и подхватив мешки с рисом под руки, быстро удалились от склада.       По дороге обратно в публичный дом, два силуэта остановились. Уже смеркалось, нужно было торопиться. Девушка держала в руках перед собой два мешка, она уперлась об стену спиной, и выдохнула.       - Сначала ведра, теперь мешки. Ты адекватная? — самурай отчитал девушку, - Давай я понесу.       - Ай давай шевелись уже. — девушка проигнорировала предложение о помощи от парня, и набравшись с силами продолжила идти. Самурай лишь раздраженно покачал головой.       Вернувшись в публичный дом через двор, молодые люди остановились у входа в здание. Где их уже ждала старуха с двумя девочками.       - От молодцы какие. Кухня у нас вот там, — старуха указала на дверь, что вела в помещение рядом, - Поставьте туда мешки, и на сегодня можете быть свободны.       - Ага… — девушка запыхавшись пошла в то место куда указала старуха, самурай пошел следом. Так же, за молодыми людьми последовали две девочки.       - Вот туда у стола! — малышка ткнула пальцем.       Мешки с громким, но глухим звуком были поставлены на деревянный пол. Теперь молодые люди могли рассмотреть помещение, в котором находились.       Это было совсем небольшое помещение, с двумя столами, и мешками с крупами. В центре был небольшой спуск, примерно с одну ступеньку. Там была каменная плита, за которой на табуреточке стояла третья девочка. Она усердно мешала что-то в кастрюле.       - Шина-чан старшие братики принесли риса! — одна из девочек резво подошла к той, что стояла у плиты, когда другая подошла к мешку с рисом. Девочка у плиты повернула в сторону звука голову, и улыбнулась, - Ура! Теперь на всех хватит.       - Мы вам принесем покушать через часик где-то! — третья девочка обратилась к молодым людям, когда тащила мешок с рисом к емкости с чистой водой.       - Вам помощь точно не надо? — светловолосый парнишка снял свою соломенную шляпу.       - Нет, нет! Отдыхайте! — хором ответили девочки.       - Кана-чан давай. — Шина развернула свою голову к кастрюле, и обратилась к своей подруге.       - А? — недоумевала соломенная шляпка. В тот же момент девочка, что тащила мешок с рисом, подошла к молодым людям, и стала выгонять из кухни.       - Мужчинам на кухне не место! — маленькие ручки толкнули двоих, и парень с девушкой оказались за пределами кухни, во дворе. Девушка держа соломенную шляпу с вуалью, скрестила руки на груди, - Глупость какая, кто их этому научил?       Самурай слегка посмеялся и пошел в комнату, которую выделила им старуха. А молодая особа крикнула ему в след – Что смешного а!? — и погналась следом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.