ID работы: 14090178

Запечатлить в истории

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Время суток - ночь

Настройки текста
      Прибежав за парнем в комнату, молодая особа не растерявшись пнула парня, что по какой-то причине нагнулся. Парень своей рукой придал себе устойчивости, и благодаря этому, лишь слегка пошатнулся.       - Ты адекватная? – парень кинув в девушку то, зачем наклонялся. Подушку обвернутую в одеяло.       - Пф! – девушка повернула свою голову в сторону, и не смотря на парня ушла в конец комнаты.       - Будешь спать там? Это примета плохая.       - А ты хочешь чтобы я рядом с тобой спала? Еще чего! – возмутилась девушка, и разложила своё спальное место.       - Я не собираюсь спать.       - Ага. Как же.       - Больно ты мне надо, это ради моей же безопасности. – темноволосый парень раздраженно отвернулся от девушки, но всё равно разложил и своё спальное место. Он сел на свое не сильно теплое одеяло, и скрестил руки.       Они сидели на удивление их двоих в тишине, даже когда Нана и Кана принесли им покушать. Нет, конечно, они поблагодарили малышек за еду, но с друг другом не разговаривали. Это показалось самураю слегка странным, он не понимал, почему девушка обиделась на него, и молчит, хотя ранее её было просто не заткнуть. Однако реальность оказалась куда проще – Хана просто устала, и хотела немного побыть в тишине. В комнате было лишь два окна, но они были настолько в пыли, что сейчас её освещала лишь луна, что к тому моменту уже взошла, и виднелась из-за открытой двери. Видимо этой комнатой никто особо не пользовался.       - Ответь но мой вопрос. – тишину прервал голос Рюу.       - А? – девушка отвлеклась от расправления своего одеяла, и посмотрела на парня что сидел впереди.       - Зачем тебе меня рисовать? Что ты рисунками на которых изображен я будешь делать? – парень косо посмотрел на девушку.       - Пха-ха! – молодая особа разразилось хохотом, она прикрыла рот рукавом,       - Знаешь сколько молодые девушки готовы отдать денег за рисунок привлекательного молодого парня? – хоть девушка и прикрыла свой рот рукой, это всё равно не помешало скрыть хитрую ухмылку на её лице.       - Что за, бред? – парень явно не ожидал такого ответа.       - Ой да ладно, сам же знаешь что красавчик, да еще и самурай в придачу! Не пользоваться этим в жизни – вот это бред! – девушка стала учить молодого парня жизни, что у нее это не особо получалось.       - Пятьдесят процентов.       - Что?       - Я получу с продаж половину сумы. – парень уверенно и твердо сказал.       - Грабёж! Это несправедливо! Нужно учитывать еще ж и мой талант! И время которое я потрачу на это! – светловолосая девушка явно была не согласна с таким раскладом, и с каждым своим словом приближалась к парню, - И учитывать то, что я свои материалы потрачу! Пергамент ныньче дорогой! – она остановилась рядом с сидящем и скрестившим свои руки парнем.       - Пятьдесят и точка. – стоял на своем парень.       - Гх! Ладно! – девушка буркнула и отвернула на секунду свою голову от парня. После она с ухмылкой вновь развернулась к нему, - Тогда я имею полное право нарисовать тебя так, как захочу.       - Я не согласен. По твоему лицу видно что ты думаешь о чем-то явно непристойном. – темноволосый парень нахмурил свои брови.       - Ошибаешься, хотя за такое девушки бы платили еще больше. – молодая особа развела руками, - Я нарисую тебя драконом! – она ткнула в парня пальцем.       - Глупости, - парень покачал головой, - Изображать человека драконом, это уже перебор.       - Зануда! Тогда я буду за тобой просто так ходить, и вечно надоедать своим присутствием!       - Я согласен. Рисуй меня драконом. – не раздумывая парень согласился на раннее предложенную девушкой идею.       - Хе-хе! Здорово! – девушка отсела от парня и от радости стала качаться на месте.       - Пиявка. – снова сказал себе под нос самурай.       Девушка вернулась к своему месту и сняла с головы ленту. Её белые волосы упали ей на плечи. При лунном свете казалось, что её волосы вот-вот засветяться. Она медленно разбинтовала свои руки, и ноги. Её кожа была идеальна, самурай не понял, зачем она их забинтовала. Девушка, сидя спиной к парню, медленно развернулась, убрав прядь волос за ухо. Её голубые глаза будто сверкали. Хоть это длилось пару секунд, картина действительно была завораживающей. Девушка с фарфоровой кожей посмотрела на самурая, и молвила:       - Отвернись или я тебе глаза вырежу.       Самурай недолго думая, немедленно развернулся спиной к девушке. Хотя и подумал, что это было достаточно небезопасно для него.       Девушка быстро вняла в себя верхнюю одежду, аккуратно сложила её рядом, и легла в свою кровать в белых коротких одеждах.       - Тепленько. Хе-хе. – сказала светловолосая девушка почти полностью лежа под одеялом. Было видно лишь её голову с довольной ухмылкой на лице.       - На твоих руках и ногах почти нету ни шрамов, ни ран. Только на коленях, так зачем ты тогда бинтуешь их? – сидя спиной самурай спросил.       Девушка достала одну руку из-под одеяла и вытянула вверх, - Моя кожа. При солнечном свете на ней остаются ожоги. – она сделала паузу, - Но по правде говоря ожоги остаться и при лунном свете, то спасибо что не такие сильные как при солнечном. – она улыбнулась.       Самурай развернулся и посмотрел на лежащую девушку. Его взгляд упал на руку, что она держала.       - Видишь? На моей тыльной стороне руки, есть шрамы и пару ожогов. Парень молча кивнул. И спустя пару минут спросил, - Поэтому ты носишь свою шляпу с вуалью?       - Ну… не только по этому, но да. Хе-хе. – девушка улыбнулась и снова спрятала свою руку под одеяло, - Спокойной ночи Рюу. Тебе тоже стоит поспать. – на удивление после своих слов, девушка заснула просто моментально.       Молодой парень посмотрел на спящую девушку. Он слегка задумался над её словами. Парень встал и закрыл дверь что вела во двор. В комнате была почти полная темнота. Глаза самурая быстро привыкли к темноте, он вернулся к своей кровати. Посмотрев на свою катану у деревянной коробки, парень выдохнул, и так же снял с себя верхнюю одежду. Да, он всё-таки решил поспать. Если я посплю, путь даже и немного, это всё равно придаст мне сил, если что-то случится - Подумал парень, и лег в кровать.       Парень так же заснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.