ID работы: 14090178

Запечатлить в истории

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13. Добровольно принудительно

Настройки текста
Примечания:
      Молодую девицу уложили на кровать в комнате на втором этаже. Это была комната Маки. Сама же хозяйка комнаты, сидела рядом и качала головой. Шина сидела с противоположной стороны и держала в руках какую-то коробочку. Содержимое которой, Маки аккуратно намазывала на лицо Ханы.       - Вот полежишь тут немного, и личико будет как новое! А еще и на ручках кожа будет просто идеальной! — повторяла дама в розовых одеждах.       Но Светловолосая девица недовольно бормотала себе под нос.       - Ничего страшного. Просто ожоги.       Чуть позже даму окликнула старуха, и та покинула эту комнату, оставив весь уход за Ханой малышке. Впрочем ей оставалось только сидеть рядом. Так как места где были ожоги, Маки уже намазала холодной мазью.       - Шина-тян, давай я убегу а ты скажешь что просто моргнула и всё. — прошептала девица.       - И куда ты пойдешь?       - Ну.. — замешкалась Хана       - К ни-сану?       - Ну а если он убежит! Я его еще не нарисовала то толком… И он не вернул мне должок!       - У тебя есть дар к созданию картин!? — взволновано уточнила малышка.       - А то! — горделиво ответила девица, с полностью перемазанным мазью лицом.       - Покажешь потом? Нарисуешь потом что-то? Я найду кисть и лист пергамента! Онэ-чан пожалуйста! — малышка стала умолять Хану. Глядя на эти полные надежд, сверкающие детские глазки, она не смогла отказать.       Еще долго Хана рассказывала Шине секреты своего мастерства, пока сама того не заметив, заснула. Самурай к тому моменту, уже давно закончил с досками, при входе. Поэтому с направления старухи, он пошел к ближайшему лекарю, за лекарствами что могут пригодиться. Лекарь поменял золотую монету и дал самую лекарства. В прочем, у него оставалось еще много денег на личные расходы, но он не спешил их тратить.       Парень вернулся к публичному дому, отдал одной из малышек лекарства, и пошел менять татами. Малышка Нана поднималась по лестнице вместе с Рюу, попутно рассказывая что будет сегодня на ужин. Самурай пошел к комнате Кацуми, тогда как малышка Нана, скрылась за углом. Она отнесла лекарства в комнату Маки, и быстро вышла.       - Хана там? — спросил у спускающийся по лестнице малышки.       - Да, онэ-чан там. Она спит. — малышка с улыбнулась самураю, и весело спустилась по лестнице.       Самурай постоял недолго на месте, а после решил наведаться к Хане. Он осторожно подошел к двери.       -..Ока-сан я хочу спать..потом…можно.. — тихонько пробубнила девушка.       Самурай тихо открыл дверь. В комнате снова сидела Маки. Она снова намазывала на лицо и руки девушки прохладную мазь.       -…Потом… — снова сказала во сне Хана.       Женщина с пышной прической, развернула голову и посмотрела на самурая.       - Хана-тян плачет.. — тихо сказала она ему, а после снова развернулась и аккуратно продолжила наносить мазь. В тот момент когда женщина разворачивалась, Рюу увидел лежащую девушку, она руками слегка сжимала плотное одеяло, а по ее щекам небольшой линией стекали слезы.       - Спасибо за лекарства. — Маки не отрываясь от своего дела, сказала.       -… — самурай угукнул, и так же аккуратно закрыл дверь. Парень направился к комнате Кацуми, дабы поменять татами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.