ID работы: 14090178

Запечатлить в истории

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14. Лечение

Настройки текста
Примечания:
      Пока Хана находилась в комнате Маки, а Рюу выполнял поручения от старой женщины, малышка Хана принесла ей небольшой столик.       На небольшом столике лежало пару листов пергамента, а так же была чернильца с кистью.       - Кана-тян, а меня не наругают за то что я пользуюсь этим? — слегка неуверенно заговорила девушка перемазанная мазью.       На что малышка твердо сказала, - Онэ-чан не беспокойся об этом! Можешь что-то нарисовать?       Светловолосая девушка с блеском в глазах кивнула малышке в красных одеждах. Она макнула кисть в чернильницу, и стала плавно выводить аккуратные линии на пергаменте. Спустя некоторое время, девушка подозвала малышку.       - Кана-тян держи!       - Онэ-чан как красиво! — Кана взяла лист пергамента в свои маленькие руки, и стала рассматривать. На пергаменте была изображена маленькая девочка с большими глазами, и с короткой стрижкой, что аккуратно сидела на дзабутоне*. Да, это был рисунок на котором была изображена Кана.       Хана нарисовала еще пару каких-то рисунков. Маки, Ано, старуху Каэдэ, Шину, Нану. А в конце нарисовала Мизуки и Кацуми. Рисунки были великолепны. Малышка Кана очень восхищалась ими.       Так незаметно наступила ночь. И в комнату зашла в белом кимоно Маки.       - Ох работать мне еще всю ночь… — дама сделала тяжелый вдох. Она выглядела так, будто только приняла ванну. Наконец заметив бодрствующую девицу, она ринулась к ней, - Хана-тян, ты как себя чувствуешь? Ничего не болит? — с беспокойством в голове спросила дама.       - Со мной всё в порядке, я же не больная. Просто пару ожогов, а вы такой переполох устроили. Мне даже неловко. — светловолосая девушка мягко улыбнулась, пытаясь успокоить даму что села рядом с ней.       - Ох, ох. Да но твоё личико… — дама потянулась к лицу светловолосой девицы, её мягкие кончики пальцев, слегка дотронулась до бледного лица. Девица слегка скривилась, - Вот видишь, значит не все в порядке. Надо еще намазать мазью.       Кана поднесла мазь, и дама с пышными формами что так и пытались выбраться из плохо затянутого кимоно, стала намазывать лицо девушки прохладной мазью. Едва она коснулась её, послышался голос разгневанной старухи.       - Маки-тян! Кана-тян! А ну быстро сюда! Вам работать надо!       - Ой.. Я побегу Маки-сама. Я еще не подметала сегодня полы в коридоре. Я позову Шину-тян вам помочь собраться. — Маки кивнула и Кана быстро подорвалась с места. Малышка второпях убежала.       - М-м-м, милашка сама сможешь себе намазать личико и руки?       - Я же не маленькая…       - Да? А сколько тебе? — поинтересовалась дама.       - Мне семнадцать.       В этот момент прибежала Шина с большим количеством разноцветных шелковистых одежд.       - Маки-сама вот Ваша чистая одежда. Куртизанка и девица разговаривали, пока малышка помогала первой нарядиться в прекрасные одежды.       - Хана-тян, там ,на столике в коробочке… — не успела дама договорить как сидя на кровати, девица подала Шине коробку.       Малышка Шина послушно взяла её в руки и открыла. Она достала оттуда изумительную вещь. Украшение из чистого золота, имеющее форму цветков сакуры, что были так популярны в империи. В каждом цветке стояло по одному белому камушку. А по краям, на золотой цепочке, свисали аккуратные листики. Дама игриво ударила по цепочке и повернула свою голову. Её взгляд упал на лежавшие рядом с Ханой рисунки. Среди всех она заметила свой портрет. Глаза жрицы любви расширились от удивления. Она подняла пергамент и стала его рассматривать.       - У-в-а.. А я та еще красотка. — дама подмигнула девице, - Оставишь тут?       - Конечно! — девица с легкостью согласилась и кивнула.       Накрашенная дама слегка подпрыгнула и обняла девицу. А после легонько поцеловала в щеку. На щеке девицы остались следы от красной помады и пухлых губ.       - Маки-сама помада сотреться. — сказала Шина убирая лишние вещи из поля зрения.       - Всё-всё. Я пошла. Доброй ночи Хана-тян~. — дама в розовых одеждах, вместе с малышкой, скрылись за единственной дверью что вела в коридор.       Светловолосая девушка застыла на месте. А после лихорадочно стала пытаться оттереть помаду с своей щеки. В комнате не был ничего, что хотя бы немного, могло отражать поверхность. Это крайне усложняло процесс избавления от «поцелуя жрицы». В комнате был фонарик, что заботливо принесла Кана ранее, как только начинало темнеть. В целом, комната была куда уютнее той в которой девушка находилась вчера. По сравнению с этой, ту можно назвать даже сараем. В данной комнате было куда теплее, что тоже понравилось девушке. Но ей все таки было неловко находиться тут.       К двери в комнату стал медленно приближаться небольшой огонек, в чьих-то руках. Послышался стук.       - Я вхожу. — это был голос Рюу.       Девица резко прекратила растирать по лицу помаду. В её голове в секунду пришла одна идея. Девушка быстро и тихонько, на цыпочках, стала у двери. В той части комнаты, где можно было хоть немного и спрятаться.       - Буе! — как только нога парня ступила на порог, девушка выпрыгнула из-за угла, подняв свои руки и слегка сжав их.       Самурай выронил небольшой фонарик, и тот падая на пол потух. При нем не было катаны, ведь зачем она ему, когда он был занят работой что давала старуха?       Нога парня резко двинулась, он ударил по ноге девушки, от чего та потеряла равновесие и начала падать. Девице не понравилось, что он её ударил, поэтому она ударила так же в ответ. Но только куда её рука дотянулась. Девушка ударила в грудь парня, и похоже сильно, потому что тот тоже потерял равновесие. Самурай, наконец понял что происходит и схватил девушку за запястье одной рукой, а другой за талию, чтобы та не упала. Но по итогу они оба упали на колени. Это всё произошло за секунду.       Молодые люди с недоумением переглядывались. Лицо самурая легка приблизилось к лицу девушки, он прищурился, чтобы рассмотреть лицо девушки.       - Ты что с лицом сделала? — но парень не успел договорить, девушка оттолкнула его и ударила по щеке. Тот всё равно ничего не понял.       Девица буквально отпрыгнула назад, к фонарику что был в комнате.       Лицо девушки было полностью перемазано в красной помаде. А рукава её оранжевого кимоно, были снова перепачканы, но на этот раз красным. Так же, бинты на её левой руке, также были перепачканы.       Хана нахмурила брови – А что с ним не так!? — она ткнула указательным пальцем в сторону парня.       Парень, молча вышел из комнаты, подобрав упавший фонарик. Спустя пару минут он пришел с небольшой миской воды и полотенцем. Он протянул это девушке. Хмыкнув Хана взяла из рук самурая миску с полотенцем, и села возле фонарика. Она макнула полотенце в воду и стала вытирать своё лицо.       - Помощь надо? — самурай сел рядом.       - Нет! Я не маленькая! — возмущенно девушка стала лишь сильнее тереть своё лицо полотенцем. Да, это приносило ей боль, ведь ожоги еще не зажили. Хоть ожоги на её лице были небольшими, своими действия девица могла сделать лишь хуже. Но из-за того что Хана была слишком уперта, она не хотела просто так соглашаться с помощью от Рюу. И всячески игнорировала его предложения о помощи.       - От дура. — раздраженно сказал темноволосый парень, и выхватил полотенце из рук девушки. Он мокнул его в воду и поднес к её лицу. Девушка отстранилась.       - Я уж точно сделаю это аккуратнее чем ты. Сиди смирно. — Рюу стал очень аккуратно вытирать помаду с лица девушки, - Это что? Кровь?       - Это помада. — недовольно буркнула Хана.       - Помада? Ты что еще и красилась?       - Нет! Меня Маки-сама поцеловала в щечку.. — Хана слегка отвела взгляд.       - …Она что?       - Она так меня отблагодарила за рисунок! Вот посмотри, я всех нарисовала! НЕ веришь? Смотри! — тараторила девушка, показывая на небольшую стопку исписанного пергамента.       Парень перевел свой взгляд туда, - Всех?       - Почти всех. — Хана скрестила руки на груди.       Самурай вытер половину лица девушки, он снова мокнул в воду полотенце, и стал вытирать остальное, - …       Девица прищурилась и посмотрела на самурая, - Больно? — спросил тот.       Но самурай действительно убирал помаду с лица девушки очень аккуратно. Дело было в другом. Лицо самурая было настолько близко, что девушка могла наконец его рассмотреть. Но из-за того что он сидел впереди Ханы, тень девушки падала на его лицо. И перекрывала его, - Нет.       - Рюу у меня остались еще пару листов пергамента. И чернила еще не высохли. — после добавила она.       - Ты хочешь и меня нарисовать? Это уже не имеет смысла. — парень закончил вытирать лицо девушки от помады. Хана хмыкнула и отвернулась от него. Она взяла баночку с мазью что стояла за ней.       - Тех денег должно с головой хватить на возмещение ущерба. Или ты хочешь чтобы я отдал и свою долю? — парень внимательно наблюдал за дальнейшим действиями этой особы, - Мазь что ты держишь в руках, окупила три твоих сумок в рисунками.       Девушка резко развернулась и злобно фыркнула. На ее щеке была мазь, да только она не видела что мажет, и намазала чистую область без ожогов. Самурай закатил глаза и забрал из рук девушки баночку.       Рюу стал так же аккуратно намазывать мазь на лицо девушки. Та сидела с слегка надутыми щеками и слегка сутулилась. Она выглядела как ребенок, у которого только что отобрали конфету.       - Ты мазь купил?       - Да.       - Зачем?       - Надо.       - Нарисовать тебя тоже надо.       - Зачем?       - Надо.       В эту игру эти двое могли продолжать играть до самого рассвета, но Хана прекратила это первой.       - Считай это благодарностью. — она закрыла глаза и отвела голову в сторону.       - Ты настолько смущаешься принимать от кого-то помощь, что даже малейшая мысль о благодарности в ответ, заставляет тебя отвести взгляд в сторону? — темноволосый парень как закончил наносить мазь на лицо девушки, когда та отвернулась.       - Рисовать бесплатно я могу только детям. Какая трата прекрасного пергамента и чернил… — пробубнила Хана в стену. - … — парень промолчал. Он не нашел слов чтобы что-то ответить ей. Внезапно девушка развернулась. И слегка отсела назад. Пододвигая мазь к себе. Она сняла бинты с рук и намазала руки мазью. Осмотрев свои ноги, девушка намазала и их. Парень все это время сидел и не шевелился, он повернул голову в сторону, и изучал дивный интерьер комнаты.       - Рюу. Иди сюда. — прозвучал голос Ханы. Молодой парень медленно повернул свою голову в сторону голоса. Хана сидела чуть дальше от фонарика что был на небольшом столике с цветком. Возле девушки был другой столик, тут что принесла Кана. Девица держала в своей руке кисть, она была готова творить.       Дзабутон* — японская плоская подушка для сидения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.