ID работы: 14090178

Запечатлить в истории

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15. Ничего не смыслящий в исскустве

Настройки текста
Примечания:
      Темноволосый парень покачал головой.       - Я же сказал, в этом более нет нужды. — парень отказывал.       Мимо комнаты проходила старуха с куртизанкой Ано, они о чем-то разговаривали.       - А ну быстро иди сюда или я тебя свяжу и насильно заставлю это сделать! — послышался крик Ханы из комнаты Маки. Женщины переглянулись и быстро ушли.       - Тц. Пиявка. — сказал самурай слегка раздраженно, а после сел рядом с Ханой. Теперь он сидел так, что его лицо было отлично видно. Парень сел за стол, буквально напротив девушки. Расстояние между ними было примерно сантиметров тридцать. Такой уж был маленький столик из темного дерева.       - Обалдеть, да я права была! И в правду тот еще красавец. — подумала про себя девушка, рассматривая лицо самурая. Девушка плавно, но старательно выводила каждую линию, иногда бормоча что-то себе под нос, - И откуда такой неписаный красавчик только взялся.       - ..Что?       - Что? Сиди ровно. — девушка продолжала рисовать парня.       Наконец она закончила свой рисунок. Девушка макнула кисть обратно в чернильницу и выдохнула, потрусив свои руки в воздухе. Чтобы избавиться от легкого напряжения. Парень потянулся, чтобы взять пергамент, но Хана ударила его по руке, - Еще не высохло!       - … — Рюу пересел чуть в сторону, почти к Хане, - …Молодец.       - Не ценитель ты искусства. — недовольно хмыкнула Хана.       - Нет, просто думаю, ты уже наслышалась много комплиментов по поводу своего таланта. Не вижу смысла повторятся. — самурай хотел было вставать чтобы отсесть но девушка схватила его за руку.       - Сидеть. Я еще не закончила. — на лице девицы расплылась хитрая ухмылка, а глаза заблестели. Она с силой дернула самурая обратно на место.       - Что ты.. — вдруг парень вспомнил о сильном желании его временной спутницы, о котором она твердила почти с самого начала.       - Не смей, в этом просто не смысла.. — Рюу мотал головой.       - Тихо! — ловко покрутив кисть между своих пальцев, девушка пододвинула последний лист пергамента поближе к себе, - Распусти-ка волосы.       - Нет. — парень наотрез отказался. Его лицо было вновь полно разных эмоций. Он был крайне удивлен, а всё его тело пребывало в напряжении. Рюу был готов убежать в первую попавшую дверь, даже если эта дверь вела бы на балкон. Посмотрев на слегка испуганного парня рядом с ней, она отпустила его руку. И поманила пальцем поближе к себе, - Ладно тогда мне нужно получше рассмотреть твои глаза.       - Я тебе не верю. — Рюу снова собирался встать с места, но только теперь уже что бы уйти прочь от этой особы. Но особа схватила его за воротник свободной рукой, парень снова сел на место. Не теряя времени той же рукой, Хана сняла с головы самурая резинку для волос. Длинные темные волосы, медленно упали на плечи молодого парня. А его глаза, что обычно всегда были полностью безразличны ко всему, вдруг расширилась от удивления. Огонёк от фонарика стал отражаться даже еще лучше, в пурпурных глазах парня.       Не до конца осмыслив что сейчас произошло, и поправляя свою одежду, Рюу наблюдай за особой, что с еще большей улыбкой что-то вырисовывала на бумаге. Изредка кидая свой ясно голубой взгляд на парня. Это произошло за пару минут. Хана будто только что скинула ком с души, отложила кисть в сторону. И слегка откинула спину назад.       - Хе-хе. — хихикала девушка смотря в потолок.       Закончив поправлять свои одежды, самурай слегка хмыкнул. Он кинул взгляд на сие искусство, и замер.       - Ну что? Разве не шедевр? — горделиво девушка выпрашивала похвалу в свою сторону. Но самурай, молча, смотрел на лист.       - Рюу-у-у. – девушка помахала перед лицом самурая рукой, - Неужели это настолько прекрасно? А? — с ухмылкой девушка прикрыла рукавом лицо.       - Неплохо. Кхм. Я лучше пойду. Доброй ночи. — быстро заговорил молодой парень и встал с пола.       - Тебе что не понравилось? Или что? — девушка подперла свою щеку рукой, уперлась локтем о столик. Она стала закидывать самурая вопросами.       - Да нет… Не важно. — парень подошел к двери, - Я думаю монету заработаешь за это. — не оборачиваясь сказал он.       - Это не для продажи. — девица выдохнула и закрыла свои глаза. Рюу остановился и с удивлением повернул свою голову, - Тогда зачем это тебе?       - Если ты все таки уйдешь, я буду срисовывать с этого листа. — грустно выдохнула Хана, а после зевнула.       Она также встала с пола и слегка потянулась, подняв свои руки вверх.       - А что ты делал сегодня?       - Уж точно не отлынивал от работы.       Светловолосая девушка подошла к самураю и нахмурила брови, - Вообще-то меня насильно тут держат!       - Да? Что мешает спрыгнуть с балкона?       Хана злобно хмыкнула и ударила самурая в бок. – Не собираюсь я прыгать с балкона босыми ногами, я что хочу еще проблем получить? — девица скрестила руки на груди с повернула голову в сторону, - Но я не понимаю почему вы так беспокоитесь обо мне. Это просто ожоги.       - … Ну Маки-сама права.       - Что?       - Доброй ночи.       Темноволосый парень вышел за дверь.       - Хана... — вдруг сказал тот, стоя спиной и держась за дверь. Он хотел было сказать что-то, и чуть повернул голову в сторону девушки. Но помолчав немного, передумал, - Ничего. — закрыв дверь, самурай ушел.       Шаги медленно отдалялись от комнаты, оставив девушку в полном недоумении. Хана развела руками, и прыгнула к своим творениям искусства. Взяв все листы пергамента в руки, она упала на кровать, и расплылась в большой улыбке, рассматривая каждый пергамент.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.