ID работы: 14090178

Запечатлить в истории

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16.1 Мотивы

Настройки текста
      Молодые люди продолжали стоять в переулке после сего спонтанного действия. Глупо ли это было? Возможно. Но никому из них неизвестно, как еще обернется судьба. Случайная встреча после, которой они связали свою судьбу. Ошибка ли?       Хана была из тех, кто действует по ситуации. Рюу в свою очередь, был тем, кто лучше взвесит все за и против, перед тем как действовать. И так, каковы же были их мотивы?       Хана, девица, что крайне помешана на творчестве. Её мотивы бывают крайне странными. К примеру, в этот раз – основным мотивом послужила внешность самурая. Самурай казался девушке крайне загадочным. В прочем, внешность это не единственное что её мотивировало. Возможность заработать деньги тоже была взята во внимание. Хоть Хана и хотела стать известным на всю страну писателем картин, все же, в конце концов, она хотела обзавестись своим домом, а потом может и семьей. Нет, она не рассматривала Рюу как своего спутника по жизни. На самом деле такие парни ей даже не нравятся. Она считает Рюу большой загадкой, прошлое которой, ей хочется раскрыть. Девушке надоело путешествовать одной. Все время мастерить ловушки перед сном, и вообще хоть как-то боятся за свою жизнь. А так же ей хочется общаться, пусть даже ни о чем, – вот чем руководствовалась девушка, внезапно объявив о своем желании.       Что касаемо молодого парня, тут всё несколько сложнее. Он, беря во внимание свое прошлое, не желает путешествовать с кем-то. Помимо того что в таком случае нужно будет искать ночлег, еду, и прочее на двоих, так еще и денег нужно будет в два раза больше. Учитывая, что произошло с людьми, с которыми Рюу жил какое-то время, он не хочет подвергать опасности других. Рюу не понимает, почему его преследуют беды, однако столь юную девицу подвергать опасности он уж точно не собирался. Тогда почему же он согласился? Хана довольно прямолинейная девушка, что по-видимому всегда добивается своего. Её боевые навыки довольно хороши, однако всё-таки не всегда она выигрывает. Если бы у Кацуми было ядро души, то без сомнений, Рюу и Хана одолели бы этого духа за минут пять. За свое путешествие Рюу встречал художников, но все они не были похожи на Хану. По крайне мере они предлагали нарисовать парня за определенную плату. Но тот отказывался. Говоря про момент, когда Рюу увидел «свой» рисунок, он глубоко задумался. Быть может девушка поможет ему получше понять себя? Все свои года, Рюу не особо понимал, что ему стоит делать, он лишь плыл по течению и получал возможные навыки. Но самой душой он чувствует что-то иное. Быть может Хана поможет самураю найти путь, по которому он один будет следовать после их конечной точки путешествия. Рюу не понимает себя, а потому, и понять его истинные мотивы сложно. Хана – пиявка, что прицепилась к нему, из-за того что тот притягивает одни беды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.