ID работы: 14090212

Потерянный Бог 4. Смертный Бог

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 140 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. И жили они долго и счастливо...

Настройки текста
      Она не смотрела на меня, она уворачивалась от поцелуев, она была "где-то", когда делила со мной постель...       Мы жили прекрасно. У нас был потрясающий дом. У нас был лучший дом в округе. Я давал ей все. Я стал для нее всем, чего бы она только не хотела во мне видеть. Я еще ни перед кем так не прогибался. Только перед ней. А она посмела меня разлюбить.

***

      Я смотрел на Ясмину, пока она работала. Она не обращала на меня внимание, как впрочем уже не малое по моим подсчетам время. Может убить ее? В руке тут же возник огненный шар, который мгновенно превратит мою супругу в пепел. Я не смог сдержать улыбку, - конечно же я шучу! Успокойтесь!       Звук погасшего огня привлек внимание девушки и я послал ей воздушный поцелуй, усмехнувшись. Она смотрела на меня без выражения продолжительное время, я даже начал себя неловко чувствовать. Знать бы что в ее голове творится...или сжать ее череп руками и сдавливать, сдавливать, пока не треснет и я не увижу эту бесполезную серую массу.       Я прикрыл глаза, пытаясь унять гнев, который стал частью меня с тех пор как она посмела меня разлюбить. Я не мог уйти. Она не имела права меня не любить. Мы столько прошли вместе. Да и я чертов Бог! Я силен, сексуален, могуч, я хорош собой и я кладу весь мир к ее ногам...а, собственно, почему я должен убивать ее? Я уничтожу весь этот гребанный мир.       Земля начала дрожать, усиливая толчки с каждым мгновением, их обитель затрепетала, угрожая сложиться как карточный дом. Но не сложиться. Локи не экономил.       Ясмина подняла глаза. - Локи, может ты прекратишь? Если тебе нечем заняться, я найду тебе полезное занятие.       Ранее сложенный самолетик из счетов за дом, полетел в Ясмину. Девушка закатила глаза. - Там мир случайно не нуждается в герое? Что-то давно тебя твои "мстители" не вызывали. - Так и хочется избавиться от меня, чтобы притащить сюда твоего любовника? - О, это тебя совершенно не касается. Насколько я помню, у "вас там" все имели не мало..."возлюбленных".       Локи расплылся в ухмылке, глядя на супругу исподлобья. Земля вновь задрожала. - Мне твои психи не интересны. Успокойся. - Почему ты меня разлюбила? - Локи! - она оттолкнула ноутбук, раздраженно вскрикнув на него, - я уже устала! Я. Тебя. НЕ. Разлюбила! - Умрешь за меня?       Девушка показала ему фак. - Понял, не дурак. Был бы дурак - не понял бы.       Пододвинув ноутбук к себе обратно, смертная вновь погрузилась в работу.       Надеюсь, она не успела заметить, как всего на мгновение я не сдержал эмоции, выдав все отчаяние, что раздирало меня изнутри. Я то все еще любил ее. Безумно любил. Она и была моим безумием.       Солнечные лучи пробивались в комнату с такой жаждой жизни, что казалось, будто здесь и должно быть само счастье. Но дом был мертвым. Сколько наши перепалки продолжались? Уже месяц? Что произошло месяц назад? Ничего особенного, я вернулся с задания как обычно, принес ей украшение с другой планеты. Как называлась эта планета? Не имеет смысла, планеты больше нет. Тогда уже она приняла холодно мой дар. И вот я уже месяц ошиваюсь дома, решив, что она так холодна из-за длительного моего отсутствия. Отказываюсь от заданий, прыгаю вокруг нее. Вот только еще больше ее раздражаю.       Поднявшись со своего места, я пошел к выходу. Надоело и достало. Я кто ей? Мальчик на побегушках?       Проходя мимо девушки, взял ее ноутбук и с силой швырнул об стену. - Придурок, - ее голос даже не стал раздраженным, просто озвучила как факт.       А я вышел из дома. Дааа....где тот бравый, гордый Бог? Надо посмотреть под каблуком у моей прекрасной супруги.       Потянулся, разминая спину и пошел вдоль улицы. Периодически, я встречал соседей, с которыми был вынужден здороваться и обмениваться парой-другой фраз, поддерживая добрые отношения. По-моему, я прекрасен.       Я перевел взгляд на свой дом. Моя супруга стояла в окне, глядя на меня. Я был уже далеко, поэтому разглядеть выражение ее лица я не мог. Да и стоило ей заметить, что я смотрю на нее, как она тут же задвинула штору.       А я отправился в магазин за новым ноутом для моей дражайшей.

***

      Дома меня ждал ужин. Нельзя было сказать, что она забросила обязанности жены. Дома было чисто, пища всегда свежая. Я мог бы даже помогать ей, мне только взмахнуть рукой, но она говорила, что ее это успокаивает. - Может поговорим, любовь моя? - моя сотая попытка. - Локи, если тебе нужен секс, то дай мне пару часов, я закончу дела и вся в твоем распоряжении.       Сидя за столом, я не сдержался и уронил голову на руки. Лежа на столе, я тяжко вздохнул. Демонстративно. Она странно на меня посмотрела. - У тебя нет сердца, женщина. - Ты не хочешь секс?       Я поднял на нее измученный взгляд. Шутит что ли? Конечно, хочу. Будь моя воля, я бы сношался с этой женщиной без перерывов, пока все мои ресурсы, и физические, и магические, не истратятся. Жаль, что она хрупкая мертвая смертная.       Я потянулся к ней за поцелуем и она, привычно, отвела от меня лицо. Нервы были на пределе, и хоть я обещал себе, что не буду так больше делать, я взял ее за затылок и притянул к себе. Я буквально впечатал свое лицо в ее, целуя эти наглые губы, просовывая язык в ее рот, высасывая из нее хоть частичку любви ко мне. Я готов унижаться.       В ушах зазвенело от пощечины. Я ошарашенно посмотрел на нее. В глазах девушки стояли слезы и она смотрела на меня с неподдельной злостью. Мы замерли, играя в "гляделки". А затем она швырнула в меня тарелку и ушла.       Может мне все-таки лишь кажется, что она меня разлюбила?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.