ID работы: 14090212

Потерянный Бог 4. Смертный Бог

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 140 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Жена Бога

Настройки текста
      Он мне изменил. В очередной раз, да. Он принц Асгарда и это у них норма. И вообще, не первый раз же. Да-да, идите в жопу.       Каждое его прикосновение истинная пытка. Я так люблю его, что даже сквозь эту боль остаюсь с ним. Я просто не могу уйти. Я никому его не отдам. Буду как чертова собака на сене: ни себе, ни людям. С кем спит, ту пусть и трахает.       Я сжала виски, чувствуя, что сейчас разрыдаюсь. Как же я хочу его простить...как же я хочу его простить! Будь я книжной героиней, я была бы невероятно крутой, вся такая из себя роковая женщина, во мне бы пробудились магические способности, я бы магическим путем сделала Локи импотентом, что у него никогда не вставал на других женщин, мужчин, коней и так далее. Жена Бога! Ха-ха!       Вообще-то, я была бы настоящей лгуньей, если бы сказала, что мне не нужна такая жизнь, не нужен муж-Бог. О, нет, я была в шикарном положении. Я не боялась ничего и никого. Я могла получить все. И я бы не променяла эту жизнь ни за что. Просто мне мало...вот такая я, да. Мерзко, гаденько, да и плевать! Бог он, не Бог. Он должен мне быть верен! Он обязан!       Я закричала! О, как же я кричала, сдавливая свою голову, я бы разломила ее, если бы могла. Как же я слаба. Я недостойна быть с Богом.       Нет, не надо мне рассказывать про женскую паранойю. Да, я не застала его в постели с другой, все было гораздо....более мерзко.       Еще перед последним заданием, ко мне явилась группа "божков". По другому я их назвать не могу. Все они носили герб Локи, его подданые, некоторых я уже видела. Они не навестить меня пришли, хотя активно занимались моей охраной, но вне зоны моей видимости. Локи с них требовал. Они единственные, кто знали мое местоположение. Против я не была, я слишком много пережила.       Однако они заявились. - Леди Инса... - Ясмина...- хотя я уже сама запуталась как меня зовут, зачем поправила их? - Миледи, мы к Вам с очень щепетильным вопросом. - Я Вас слушаю...чаю? - Кхм, нет, можно мы сразу к делу? И очень важно, чтобы это осталось между нами. - Что-то с Локи? О, нет...что то с Локи?! - Нет-нет, леди, - они переглянулись, - дело государственной важности. Поймите нас правильно...       В нашем с Локи доме стояло четверо мужчин и две женщины. Все были одинакового одеты, все были одних габаритов, у всех был одинаково смущенный вид. Гости переглянулись. Один тяжело выдохнул, видимо набираясь решимости. - Послушайте, по сравнению с нами, Вы очень юны, поэтому мы немного переживаем, что Вы нас не поймете. Нам нужен наследник. - В-в смысле? - я невольно сделала шаг назад, кладя руку поверх своего живота. Мое чрево мертво, как и я, они это знают.       Мой взгляд полный недоумения скользит по лицам и я не могу понять, это злая шутка? Они увидели мою реакцию. Решимость мужчины улетучилась. Слово взяла женщина, стоявшая чуть в стороне от всех. - Я Вас как женщина понимаю, но все гораздо сложнее. Мы подобрали мать наследника и ею будете не Вы. Нам нужен полноценный Бог, а не полубог. Не обижайтесь! Мы знаем, что у земных существ иные брачные законы, но речь идет не о вас с Вашим мужем. Простите за прямоту! Нам правда очень жаль, - она сложила руки в жесте, будто молилась, а я не могла поверить своим ушам. - Все очень не просто, - слово взял очередной мужчина, а я уже перестала их отличать, глядя куда-то перед собой, пытаясь осознать ту ерунду, которую вливали в мои уши, - подходит срок! В течение полугода должен быть зачат наследник, иначе...фактически! рухнет НАШ мир, где сейчас правит Ваш супруг и наш император-бог Локи. Это не шутки! У нас есть провидицы, целая группа, мы многократно перепроверяем их видения и еще не было ни одного!, которое бы не сбылось. - Простите меня, миледи, - голос подала вторая девушка, она присела в поклоне, и только сейчас я обратила на нее внимание. Она была так красива, что у меня перехватило дыхание.       Глаза словно изумруды, блестящие черные волосы, точенная фигура, что было очевидно даже под этими одеяниями, напоминавшие плащи как у каких то сектантов. - Госпожа, позвольте представиться, я - богиня Мара, - она присела вновь в поклоне. - Та самая Мара?...- не знаю зачем я переспросила, мне было все равно, но в голове пронеслись воспоминания из фильмов-хорроров и некогда слышимых сказок. - Нет, моя Госпожа, не та самая, скорее...хм...дальняя родственница. Я должна выносить наследника. Я изучила вопросы института брака на Вашей планете, моя Госпожа, и я знаю, что Вам будет нелегко, - она опустилась передо мной на колени, - я прошу Вас, дайте нам зачать с Локи наследника. От этого зависит жизнь моей планеты и все...ужасно, мы на грани. Будет всего три дня, когда звезды встанут в нужное положение, все три попытки на зачатие, но мое чрево готово, я уверена, что все получится и с первой попытки, - она подняла на меня взгляд и ее губы озарила ухмылка. Она что, копирует Локи? Черные волосы, зеленые глаза, ухмылочка. Что за бред? - Это что, какой то облик? Это не ты, - я с недоумением смотрела на девушку. - Да, моя Госпожа, Вы так проницательны, - голос вновь подал первый мужчина, - мы пошли по принципу: подобное притягивает подобное. И долго тренировали Мару, уверяю, она исполнит свой долг достойно!       Я подняла глаза к небу, пытаясь унять бешенное сердцебиение, все еще не веря в происходящее. - Пожалуйста...наш род вымрет без наследника...пожалуйста...- девушка шептала, все также стоя на коленях, - мы пока не можем посвятить Вас в это предсказание, потому что...- девушка подбирала слова, но, видимо, не придумав ничего тактично, сверкнула на меня глазами, - это "наше" предсказание, когда мы сможем его предупредить, мы Вам все объясним. Надеемся на Вашу милость и мудрость, - она покорно склонила голову, а следом и все остальные участники этого безумия. -...черта с два... - Что? - ПОШЛИ ВОН! ПОШЛИ ВОН ОТСЮДА! - я закричала как безумная, но тут же взяла себя в руки, перейдя на шепот, - если вы еще раз скажете мне нечто подобное, я попрошу Локи собственными руками уничтожить ваш мир, и тем самым уберегу вас от вашего проклятия-предвидения. Ему негде будет сбыться.       Я представила горы трупов. Вероятно, это отразилось на моем лице, так как Мара вздрогнула, вскакивая с колен. У нее был такой вид, будто я влепила ей пощечину. Оскорбленный и шокированный. Но муж научил меня, что пусть лучше считают тебя сумасшедшим и бояться, чем позволяют себе вить из тебя веревки. - У нас всего три попытки...и следующий вторник уже первый... - ЛОКИ!!!!! - я завизжала, будто он мог меня услышать, хотя дома его не было, - ЛОКИ!!!!! - мой голос разносился по всему зданию, и мой муж меня услышит, я была уверена.       Один из членов секты Локи дернулся к двери. За ним последовала мгновенная реакция остальных. Окинув меня взглядом, полного досады, они покинули наш дом.

***

      Локи подлетел ко мне, целуя в шею. Его руки скользнули по грудям, опуская к животику, который он так любил, я как и в первые годы нашей жизни, вновь не была худышкой. Простите меня, но душа моя принадлежит помимо Локи, еще и МакДональдсу. Мне не стыдно! Я жена Бога, так то. И что вы мне сделаете?       От его сильных мужских рук, я не сдержала стон, выгибаясь ближе к нему. Я сидела на стуле за ноутом, изображая из себя честного налогоплательщика, работа кипела. Был понедельник, но я не чувствовала к нему нелюбви, а когда рядом такой горячий мужчина... - Девочка, меня вызвали на задние, я улетаю прям сейчас. Сохрани этот своей настрой, потому что я адски голоден, - прорычал мне Бог в ухо.       Его руки скользнули в мои шортики, проникая под белье и устремляясь в самую глубь меня. Я вновь не сдержала стон, чувствуя спиной его эрекцию. - Ты так жесток, мой Бог...- пересохшими губами еле смогла прошептать эти слова. - Не знаю только к кому больше, - не менее тяжело ему дались эти слова.       Локи выпрямился, отпуская меня. Засмеявшись, поднял лицо к потолку и взвыл по-волчьи. Я засмеялась в ответ, поднимаясь со своего рабочего места. Томно потянувшись, предоставила его обзору большие мягкие груди, прикрытые тонкой майкой, сочную задницу и манящий изгиб спины. Он внушил мне такую самооценку и я не собиралась комплексовать из-за своих 70 килограмм...ну или может чуть больше. Мой Бог еще несколько раз голодно взвыл, а я начала его толкать к выходу. - Иди, спасай этот чертов мир!, - смеясь, я толкала его к выходу.       Локи игриво сопротивлялся, но дверь была достигнута и им же распахнута. Около дома стояла машина, в которой кто-то ожидал его. Сердце упало. Я замерла. - К-кто это? - Это Мара, решил взять ее с собой. У нее отличные боевые успехи и такая магическая мощь, ух. - Локи, не уезжай! - все мое тело покрылось мурашками, Бог заметил мою бледность. - Девочка, ты чегооо?...- он улыбнулся, заглядывая мне в глаза, - ты чтооо, ревнуешь? - Вот еще! - Я к тебе вернусь как можно скорее, - он взял мою руку, кладя к себе на пах, демонстрируя насколько он хочет ко мне вернуться. - Локи! - голос дрогнул, - останься со мной! - Девочка, я вернусь через несколько часов, дело плевое, я бы не взял ее с собой на серьезное задание, она же новичок. - Ты вернешься сегодня?...- я посмотрела ему в глаза, ожидая ответ. - Конечно, не переживай даже. Сразу к тебе. Будь голодна! - Если ты не вернешься, трахну Тора. - Тогда мне придется его убить. - Жалко, конечно, его.... -...но не то, чтобы очень.       Он поцеловал меня, удаляясь в машину к ней. Мара на нас не смотрела. Она смотрела прямо перед собой, видимо, пытаясь слиться с машиной.       Ладно, сегодня понедельник. Еще не вторник. Он только мой.       Локи вернулся в среду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.