ID работы: 14090212

Потерянный Бог 4. Смертный Бог

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 140 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. Жена Лжеца

Настройки текста
      Он смотрел мне в глаза и открыто лгал... Он даже глазом не моргнул, когда сказал, что, якобы, никогда мне не изменял. А Сильви шутка какая то? Он что, всерьез держит меня за дуру? О! Как я могла забыть, что я жена Бога лжи и коварства...       Я сделала шаг назад, демонстративно похлопав в ладоши, изображая аплодисменты. Ты потрясающ, любимый супруг! - а вот тут сердце сжалось, и правда же любимый. Но как простить? Как? Я даже не знаю, что ужаснее: измена или его откровенная ложь. - Я так голоден, девочка, пойдем лучше в постель?       Я не понимаю, кто сказал, что моральная боль и физическая - разные вещи? Ибо меня обожгло в груди вполне себе физически болью. Не насытился? Ну, конечно, там же была просто "работа" или "долг", а для удовольствия я. Всегда доступная. Всегда дома.       В животе екнуло, низ начал предательски набухать. В своем воображении я уже видела его обнаженное тело, такое прекрасное, сильное, вечно молодое и, самое главное, такое родное. Я зацеловала каждый сантиметр, я знаю каждый штрих своего мужа. Я обожаю каждый кусочек его тела. Белье предательски намокло. Обижаться же можно и в постели?       Кивок моей головы заставил Локи преодолеть небольшое расстояние между нами за долю секунды. Бог склонился к моим губам, желая привычным движением жадно впиться в меня, но мое тело отреагировало мгновенно и я отвела лицо в сторону. Губы мужчины скользнули по моей шее. И мои ножки тут же подкосились. Божеее....Боги... Я готова кончить только от его прикосновения. А ведь до встречи с ним я думала, что асексуальна. Меня вообще не интересовала эта сторона взрослой жизни. А сейчас...стоит увидеть этого наглого Бога, как я готова с разбегу на лицо ему сесть.       Грудь опять обожгло болью. Он мне изменил. Сейчас та миниатюрная красотка будет вынашивать его ребенка, а я пустой бесполезный сосуд.       Пока я предавалась фантазиям о сношении Локи и той...Мары? И не заметила как меня уже склонили к дивану. Я была обнажена, стоя позади дивана, опиралась на него. Одна моя нога коленом закинута на эту самую спинку, в то время как Локи уже ласкал меня между моих дрожащих от удовольствия ножек. Его член двигался, не проникая в меня, а лишь дразня, смазывая весь свой ствол моими соками. Как мое тело смело только возбуждаться от этого предателя? Я вся тут же напряглась, желая всем своим видом показать, что я просто исполняю супружеский долг. Без восторга.       Однако глядя вниз, как от каждого его мягкого движения, головка члена мелькает ниже моего живота...Я знала его эту нарочитую мягкость, и знала, что еще пару мгновений и меня ждут новые синяки его страсти, которые я так обожала! Это чудовище собирается меня взять или так и будет дразнить??       Он чувствовал меня всегда. Стоило мне психануть от голода, как его грудь прижалась к моей спине, а член резким толчком погрузился в меня. Я простонала от удовольствия...тут же представив как он заставлял стонать ту девушку. И тело сразу же сковало новой волной боли.       Его рука скользнула по моему поднятому на диван бедру. Оставь на мне синяк, мой Бог. Я хочу видеть отпечатки твоих рук на моем теле. Я хочу, чтобы весь долбанный мир знал, что я твоя, а ты мой.       Я выгнула спину, откинувшись назад, подняла свою руку, запуская пальцы в его волосы. Его голову я оттянула назад, дотянувшись губами до подбородка, но вместо поцелуя, оставила ему укус. Он зарычал от удовольствия.       Сколько мы уже были вместе? Мы почти никогда не занимались любовью, казалось, что мы просто хотим "уничтожить" друг друга при каждом соитии. И пока я боролась с собой, он продолжал насаживать мое тело.       Я так хочу простить его...

***

      Он уже месяц никуда не уходил от меня. От всех заданий отказывался, торчал дома, просто часами глядя на меня, пока я сидела за работой. Иногда казалось, что у него шило в заднице, столько энергии, столько жизни, а иногда он мог как изваяние сидеть часами, погрузившись в себя и даже не моргать. - И что ты думаешь, единоразового разбрасывания семени хватит? - Семени-семени, семя уже дало свои плоды, забудь уже про то задание! Прицепилась же. - Уже? Уже дало плоды?... - Да! Все, забыли, мне больше в этом участвовать не нужно!       Сердце оборвалось. Не знаю, что я почувствовала, облегчение, что все позади или...а вдруг он полюбит того ребенка?       Я представляю, сколько он пережил за свои тысячелетия жизни, я понимаю, что у них другой мир, другой семейный строй. Он понимал меня, вел себя как примерный муж, а я...не могу дать ему толику понимания и простить. В очередной, сука, раз простить! Ох, перебор...никогда не использовала мат в речи и, тем более, в мыслях. Моя голова не должна быть эмоциональной помойкой. То ли дело моя мать. Эта алкоголичка не то, что ругалась, она даже разговаривала матом. Благодаря ей (ну и бывшему) у меня была принципиальная позиция к алкоголю и мату. Локи и тут меня поддерживал. Он никогда не пил при мне, а если пил где-то, то старался где то и трезветь. К мату он относился также как и я, уверяя, что его словарный запас достаточного объема, чтобы подбирать массу подходящих к ситуации слов и словосочетаний. Да-да, Локи как всегда хороший, а я вот такая дрянь не могу простить маленькую интрижку. Точнее даже не интрижку, а просто исполнения долга!       Я поняла, что ногти впиваются в ладони. А это значило, что меня накрыло ненавистью к матери, самая обычная реакция организма. Пора бы простить ее, она давно мертва. Надо бы найти ее могилу и попытаться примириться с ней. - Ты что, голодная? Плохо одета? У нас дома бардак? Или может я прогуливаю работу? - Но дело же не в этом! Ты пьешь по 2 литра пива каждый день! Это алкоголизм! Ты умрешь!! - Я так расслабляюсь! И я не собираюсь умирать! Не неси чепухи, ты настоящих алкоголиков не видела, видимо, тебе показать? Ты знаешь как я жила? - Вот и вспомни как умерла твоя мать! - Не смей трогать бабушку! Она тебя так любила! - Она единственная, кто меня любила! - Когда же у тебя пройдет твой переходный возраст...       Родители мамы были алкоголиками типичными. Вот когда дома даже поесть нечего, а дети носят обноски. Бабушку убил алкоголь, а дед бросил пить от страха, пережив потерю жены.       Когда происходил тот диалог, мне было лет 19...и ни о каком переходном возрасте речи давно уже не шло. Дома и правда было чисто, мы были сыты и одеты. Но после смерти бабушки, я очень боялась за маму... Это было тогда.       ...а сейчас мне хотелось вцепиться ей в волосы, бить ее и бить, плеваться, пинать, рыдать. Ненавижу. Ненавижу!!! Я бы взяла долбанную бутылку пива и затолкала ей в глотку!!! Подавись. Подавись!!!       Я выдохнула. Надо доехать до ее могилы. Завтра же. Я давно была готова к ее смерти, еще при ее жизни, поэтому горя не чувствовала. Значит, можно не боятся.

***

      Славься интернет! Ее могилу я нашла мгновенно, это не заняло вообще никакого времени. И самое главное, все было в часе езды! Было решено выехать до рассвета, туда-обратно, Локи не успеет проснуться даже.

***

      Я не получила успокоения. Всю дорогу назад я чувствовала отвращение. К себе, к ней, к смерти. Странно, что я в аду ее не встретила. Плевать. Горя я все еще не чувствовала, меня поглощала ненависть. Несколько раз с силой ударив по рулю, я закричала, благо радио заглушало мое нытье. Хочу домой, хочу чтоб меня трахнул какой-нибудь примерзкий Бог и сесть работать. А еще можно литр кофе.       Домой я вошла с огромным облегчением. Здесь я чувствовала себя в безопасности. Хотя и будучи женой Локи, я могла вообще ничего не боятся. Стоило мне надуть губы, как Локи мог поставить передо мной на колени всю вселенную или просто уничтожить пару планет. Никогда не понимала героинь книг, которые такие "не хочу замуж за принца! Я простая девчонка и мечтала о простой жизни!". В это вообще кто-то верит, когда читает? Я, конечно, и не мечтала о такой жизни, даже о достатке не мечтала, но я бы ни за что не отказалась от этой жизни.       Скинув обувь, я пошла в спальню с целью разбудить своего мужа, например, минетом? Спасибо, мама, что все еще существуешь в моем подсознании, это помогает мне прощать обиды, нанесенные другими.       Подходя к спальне, я услышала странную возню. Грудь обдало болью, тело раньше меня поняло, что этот звук мог означать. Верить не хотелось, но я стала бесшумной, приближаясь к спальне. Тихо приоткрыв дверь, я заглянула внутрь, заранее желая себе слепоты.       Обнаженный Локи, устроившись между ног Мары (ее я узнала сразу), нависал над ней, тяжело дыша. Стон девушки наполнил спальню, а Локи толчком вдавил себя в нее.       Я видела как его красивое мускулистое тело напряглось над Марой, видела ее лицо с румянцем, раскиданные по подушкам волосы. Видела как она перевела взгляд на меня, прежде чем я закрыла за собой дверь. Мешать им не хотелось.       Секс отменяется, меня ждет литр кофе и работа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.