ID работы: 14090212

Потерянный Бог 4. Смертный Бог

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 140 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12. Ко двору

Настройки текста
      Локи водил мочалкой по моему телу, находясь глубоко в своих мыслях. Мне нравилось наблюдать за ним, он был красив. По-родному красив. Наша любовь зашла в абсолют, когда мы стали одним целом. Не было никакой брезгливости друг к другу. Я не знаю как передать это чувство словами, чтобы меня смогли понять, но меня не унижает стоять перед ним на коленях, если он попросит вылизать ему ноги — я это сделаю. Черт возьми, я это сделаю. И меня это никак не унизит, мне не будет противно.       Кажется, Локи уловил движение моих мыслей, потому что посмотрел на меня с такой щемящей нежностью, что у меня перехватило дыхание. Если вы думаете, что только у меня такая отдача в этих отношениях, то нет. Локи умеет любить, по своему, возможно даже слегка не здорово (от слова здоровье), но также в абсолюте. Он вставал передо мной на колени, абсолютно добровольно. Бог стоящий на коленях — это стоит того, чтобы быть зависимой от него. Также он меня не раз целовал везде, буквально везде. Его не смущает никакой участок моего тела: ноги, подмышки, что там считается противным у людей? Он даже жопкой моей не брезгует. Мы близки настолько, что теперь заканчивать мысли друг друга кажется — обыденностью, не чем то впечатляющим. — Любовь моя, прости меня. Я столько ошибок совершила, — я до сих пор не понимала, как я могла сбежать с Псом. — Девочка, — он посмотрел мне в глаза, — я никогда не прощу тебе измены, — и улыбнулся, слегка скривившись от старой боли.       Я вздохнула, а что тут скажешь? Какие слова смогут загладить мою вину? — Я бы убила, наверно, тебя за измену… — Бога сложно убить. Но я тоже об этом подумывал. Много раз. Только я уже тебя хоронил, но как видишь…только появился шанс и я отправился в ад за тобой. — Локи… — М? — Если мне будет суждено уйти в небытие, я хочу умереть от твоей руки. — Мы умрем в один день, когда придет наше время. Но я сделаю все, чтобы мы прожили еще несколько вечностей.       Я подтянула его руку к себе, ласково коснувшись губами его грубой кожи.       Раздался сильный стук в дверь. У нас, блин, есть звонок! Локи выругался себе под нос, поднимаясь на ноги. — Оденься и выходи.       Когда дверь закрылась за моим Богом, я лениво поднялась из ванны. Полотенцем проводя по коже, я пыталась прислушаться к происходящему за дверью. Было тихо. Может просто ошиблись домом или какие-нибудь сектанты? Сначала хотела к мужу выйти обнаженной, однако решила скрыть наготу халатом, вдруг незваные гости не ушли еще?       В этом я не ошиблась. В гостях уже привычно были гвардейцы-менталисты. В доме находилось по меньшей мере человек двенадцать, но все стояли ближе к двери. Лишь один — самый говорливый, имя я не знала — был напротив Локи.       Принц вновь был одет в свое боевое облачение. Длинные рога опасно сияли, будто концентрировали магию в себе. Локи стоял, скрестив руки на груди и внимательно слушал своего подданного. — …Вы готовы?       Локи перевел взгляд на меня, задумчиво окидывая взглядом. Я знаю, что он оценивал насколько я обнажена и стоит ли кидаться защищать мою честь. Затем он перевел взгляд на представителей своей народа. Их было много, обычно приходит гораздо меньше людей. Я поняла, что Локи что-то смущает. — Любовь моя, нас приглашают ко двору. Прямо сейчас. Оденься представительно и обязательно прихвати то новое колечко, что я тебе подарил. Оно прекрасно подойдет к твоему платью, что мы приобрели для этого двора.       Я кивнула, сразу же удаляясь в спальню. В моей гардеробной действительно находились наряды для каждого двора, к которому Локи близок или которым он руководит. Коллекции регулярно обновлялись и пополнялись по последней моде народа, а также в зависимости от повода. Также я отметила, что Локи попросил прихватить кольцо. Не надеть. А взять с собой. Тонкая, но ощутимая разница, да? Да и зачем ТАКОЕ кольцо, если мы направляемся ко двору, которым правит мой принц?       Я привела себя в порядок быстро. Этот двор славился простотой, никакой косметики, распущенные волосы, однотонное платье силуэта А чуть ниже колен. Я выбрала горчичного цвета, поверх которого надела бордовую сетку-"пальто» длиной в платье. Кольцо объективно подходило только к данному платью в комплекте с сеткой. Надо же поддерживать легенду, что я беру украшение, потому что оно сочетается.       Я пошла к «гостям».       Дорога до двора заняла несколько часов. Мы преодолевали космос на большом корабле, в которых я не разбиралась, но которых все еще боялась. Хотя как жена императора путешествовала не то, чтобы редко. Я была своего рода «императрицей», правда это никак не сказывалось на моей жизни, да и на отношении ко мне частенько тоже. Но с Локи я ничего не боялась, посмотрите на меня косо и ваша смерть будет мучительна.       Нам не дали времени на отдых. Уже большее количество людей окружило нас, провожая во дворец. Хотя дворцом это сложно назвать, я видела дворцы. Скорее это напоминало какую то военную постройку, но достаточно величественную. — Миледи, позвольте мы Вас задержим? — один из мужчин почтительно склонился.       Локи тут же отреагировал, вставая между нами. — Нет, нельзя, — он крепко сжал мою руку. — Я хотел познакомить ее с нашими дамами, почтеннейший, — мужчина склонился еще ниже. — Пусть дамы присоединяются к нам. — Не положено, мой Государь, — раздался женский голос, — Вы сейчас должны обсудить жуткие вещи, не для женских умов. Мы присоединимся к Вам, когда Вы за нами пошлете. Позволите? — девушка протиснулась сквозь мужчин, протягивая ко мне руку.       Она явно не входила в круг слуг. Девушка была молода, лет двадцати пяти и выглядела очень ухоженно. Руки явно не видели тяжелой работы, она выглядела свежей и очень красивой по своей природе. Косметикой тут не пользовались.       Послышалось хихиканье. Я только тут заметила позади гвардейцев еще несколько девушек разных возрастов. Они все вставали на носочки, стараясь разглядеть нас…нет, не нас. Локи. Я надулась.       Локи взял меня за запястья, дернув на себя. Я приблизилась по инерции к мужу, тут же получив сдержанный поцелуй в лоб. Запястья обожгло магией. Когда принц Асгарда убрал руки, я увидела металлические браслеты, инкрустированные под золото с камнями. Я знала эти браслеты. Они представляли собой оружие, наполненное магией. Силой мысли можно было вызвать из них острие и сражаться как клинками. Сражаться я уже давно не умела, но, надеюсь, что-то тело помнит. Хотя нет, надеюсь, мне не придется это проверять. — Любовь моя, я скоро призову тебя. Пока познакомься с дамами.

***

      Девушки пытались разговорить меня, но я отвечала односложно. Я чувствовала себя неловко, да и без Локи мне было откровенно скучно. Он мне давно и другом стал. Да-да, нездоровая зависимость и блаблабла. Вы же так часто бывали в отношениях с Богами, вам лучше знать! Ага. Лечите других. — А это правда, что у вас мужчины и женщины могут делить ложе только с одним человеком всю жизнь? — Нет, не совсем так. Только вступая в брак, мы начинаем хранить верность партнеру. Это показатель уважения и любви. — Я думала, показатель уважения и любви — это забота, ласка, обеспечение? Какая разница с кем занимается сексом, если он к тебе относится как к хрустальной? Если ты с ним смеешься, если ты с ним защищена? Другое дело, какая разница, что он ни с кем не спит, если ты с ним только плачешь? — все барышни уставились на меня. — Если хотите примитивно: верность — гарантия того, что он не принесет от других заболевания и не оставит потомство с другой женщиной. Все почести должны получать только мои дети. — Я никогда о таком не думала! — девушка даже воскликнула, не сдержав эмоции. — Я тоже! А что за болезни? — От одной даже может отвалиться нос!       Послышалась новая волна вскриков. Девушки были весьма удивлены. — Но неужели верность стоила той участи, которая вас сейчас ждет?! — девушка смотрела на меня наивно, с искренним недоумением.       Я не знала, что это значит, но внутри у меня все оборвалось от ее вопроса. — От-отведите меня к императору! — я даже заикаться начала, живот скрутило от страха (спасибо мамочке за теперь уже встроенную реакцию организма на стресс). — Мы должны дождаться вызов! — Я — Ваша императрица и я приказываю доставить меня к моему мужу — Вашему императору! Немедленно! — я вскочила на ноги, вкладывая в голос всю ту властность, на которую предательское тело было способно.       Девушки переглянулись и тут же кинулись в коридор. Я пошла следом, стараясь держать «лицо» и не торопиться, хотя честно говоря, от страха хотелось плакать. -…Вы должны нас понять, мы пытались сделать все…кхм…безболезненно. Но Вы убили Мару. Это нарушило наши планы и очень нас подвело.       В зал к мужчинам я зашла уже одна, девушки не рискнули. Однако все присутствующие настолько были увлечены диалогом, что на меня даже не взглянули. Я прошла к мужу. — В общем, ладно. Я передам правление представителю вашего народа. Выберите подходящую кандидатуру и устроим передачу власти. Ваша «империя» мне приелась окончательно. — Император, простите нас. Но слишком поздно. Вы не сможете покинуть нас. Схватить их.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.