ID работы: 14090212

Потерянный Бог 4. Смертный Бог

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 140 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11. И за что я ее полюбил?

Настройки текста
            Я видел, что происходит в ее спальне, ярость клокотала внутри меня, а сделать ничего не мог. Уверяю Вас, в мире есть лишь две самые ужасные вещи: неизвестность и беспомощность. Даже смерть не так страшна, если знаешь с кем договариваться. Я не мог попасть в ту реальность, да даже если бы и попал, не мог влиять на нее. Это не мой мир. Все в руках девчонки, которая, похоже, резко отупела…вот за что я ее полюбил? Умом не блещет, магических талантов не имеет, да и не магических, по внешности…обычная. И если Вы сейчас вместе со мной задались этим вопросом или в мыслях поддакнули мне, то знайте, я Вас найду и высосу Вам глаза. Она самая лучшая.       Давай, смертная, соображай. Я вновь показывал на палец. Снять кольцо. Надеть. И — аллилуйя! — она потянулась к нужному пальцу, сняла кольцо и надела. Реальности расщепились, увидев нужную мне, я тут же протянул руку, заставляя «замереть нужную мне дверь» — конечно, не в буквальном смысле, но объяснять я Вам не буду. Просто представьте одна комната и между мной и девчонкой будто…кхм…водяная стена, мы в одном месте, но в разных реальностях. Моя протянутая рука образовала что-то типа прохода в этой стене, но перейти эту черту я не мог.       Парень вскочил с девчонки, застегивая джинсы. Смертная тут же натянула свои штаны. Главное, ее не спугнуть. — Л-Люцифер? — ее голос дрожал. Она признала во мне тень. — С чего бы? — я выгнул бровь со всей иронией. — Ну…- она изобразила рога, — человек-козел.       Не такой я встречи ожидал от любящей супруги. Это я то человек-козел? — Кхм, — глубокий вдох, собираю все терпение, — нет, я — Локи. Скандинавскую мифологию знаешь? — Что-то слабо вериться… — Зато эта водяная стена, рогатый мужик взявшийся из ниоткуда, потому что ты активировала кольцо — это у тебя обычное дело, да? — Да ты кто, блять, вообще такой? — ее парнишка очухался. — Мир создал нам такой богатый словарный запас на всех языках мира, а Вы, сударь, используете самый примитивный. — Чо сказал? — В последнюю нашу встречу, уважаемый, я Вас повесил на Ваших же, — я материализовал клинок, указав остриев на живот насильника, — кишках. Я могу повторить.       Взявшийся из ниоткуда клинок у человека-козла в доспехах, впечатлил парня. Он завизжал и вылетел из комнаты. — Пойдем домой, любовь моя, — я протянул ей руку. — Я дома, — девушка гордо вскинула носик (слабоумие и отвага, поразительные качества), — и ты мне не очень нравишься. — Ты мне тоже не очень нравишься, девочка, но так случилось, что я тебя люблю. Пошли домой, — мой голос уже начинал подрагивать от гнева, но я старался держаться, боясь спугнуть ее.       Дверь ее комнаты распахнулась. К ней зашла женщина, потирая руки полотенцем. — Зай, что это у тебя тут происходит? — увидев меня, женщина вскрикнула, а моя протянутая рука, заставила ее побледнеть, — дочь, отойди от него.       Смертная сделала от меня шаг назад. Черт! И тут же прижала руки к груди. — Что, больно? Эта пустота в груди — это я, смертная. Узнаешь? — я поднял руку с кольцом. Такое же она носила на своем безымянном пальце.       Она вздрогнула, переведя взгляд на кольцо. — Доченька, не слушай его. Иди к маме. У нас все будет хорошо. Я закодировалась, зай, ради тебя.       Моя девочка поморщилась, будто от боли. И я понял, что передо мной альтернативная теща. Никогда не интересовался ее семьей и ее прошлым. Мелькнула мысль, что муж из меня не вау, зато трахаюсь как Бог. Буквально. — Ты — моя, девочка. Моя любовь, мое безумие. Пойдем домой, наши тройняшки соскучились по тебе. — Т-тройняшки? — Да, мальчик, девочка и это…как его… — Есть еще варианты? — девочка невольно улыбнулась, понимая, что я вру. — Дочь, я изменилась, не бросай меня, — теща пустила слезу. — Да, останься в этом мире с матерью, которая ВОЗМОЖНО изменилась и с парнем, который изменяет, насилует и бьет, — все-таки я не смог сдержать сарказм. — Зай, мы сбежим. И от отца, и от твоего парня… Будем вдвоем. — Так, все, домой. Мне тяжело удерживать реальности. Выбор я тебе не даю. Не пойдешь со мной, перебью всю твою семью, всех знакомых и друзей, усекла? — клинки в руках сменил мечами.       Смертная недолго думая, вскочила, подлетая ко мне. Ой, как благородно, я балдею.       Она притормозила в шаге от меня, но этого расстояния мне хватило, чтобы перетащить ее к себе. Я отпустил двери реальности, и они захлопнулись с громким щелчком. Я стащил с нее кольцо.       Смертная хлопала глазами, возвращаясь в реальность. Я знал, что память к ней возвращается толчками и давал ей это время. В тот момент, когда она перевела на меня осознанный взгляд, я влепил ей звонкую пощечину. — На колени.       Она была в шоке, но послушно встала передо мной на колени. Слишком давно мы вместе, чтобы она не умела отличать мои настроения. Она понимала, когда можно поспорить, а когда нужно беспрекословно исполнять. — Ты знаешь, за что я поднял на тебя руку? — Ты…беспокоился обо мне? — А что, есть повод? — нет, ирония из меня так и лезла. — Локи, прости, я…я увидела кольцо и подумала… — Ты подумала? Ты живешь с Богом, окружена вечно магией и врагами. Мне кажется, очевидно, что любая незнакомая вещь, должна сопровождаться вопросами, а не выводами. Ты со мной не согласна? — Согласна. Прости меня. Мне без тебя было так плохо… — Тебе было плохо? Ты обо мне и не помнила! — Я — нет, но сердце-то все помнит. Знаешь какая пустота внутри… — Опусти взгляд! Не смотри на меня! — девочка тут же склонила голову. Конечно, ей нельзя было смотреть на меня, иначе вся моя строгость и непреклонность уходили в никуда. — Локи…сколько…сколько меня не было? — По твоим подсчетам сколько тебя не было? — Чуть больше двух лет… — Тебя не было два дня. Вставай, и иди в душ. Я не могу к тебе прикасаться после…этого… — Он меня не тронул, не успел… — Я знаю, я все видел. Но он к тебе прикасался. Этого достаточно. Что вы там за два года успели…не хочу даже знать. И почему тебя вечно пытаются изнасиловать? То люди, то черти в аду. — В аду меня не насиловали, — она поднялась, тяжело вздохнув, — я тогда сказала это…для пущего драматизма. А насиловать пытаются, потому что женщина сильнее мужчины, — эта мерзавка посмотрела мне прямо в глаза, — физически нас победить чести мало, а сломать хочется. Вот «мужчины» и выбирают такой способ доминирования. И за два года я не была…близка с ним сейчас. Там вообще, все иначе. Как во сне. Например, я не выходила из дома, но знала, что «сегодня была на учебе». Хотя ни разу учебу не посетила. И его я сегодня впервые увидела. Просто знала, что он есть и мы бываем вместе… — Рад слышать. — Может…ты меня помоешь? , — она подошла ко мне, положив руки на пояс, — смоешь с меня всю эту грязь. Я такая мерзкая и грязная, — она кривлялась, изображая вульгарную тональность голоса, моя рука невольно легла ей на горло, сжимая, — можешь даже утопить меня, чтобы уже отмучиться. — Толку-то. Ты уже мертвая. — А мне кажется, что мое тело живое, — а вот тут голос ее стал с придыханием, всем своим видом, показывая как она возбуждена. — Я бы разорвал тебя на куски, — я пропал, о, великий Один, я пропал.       Взгляд затуманился, я уже забыл все, что произошло и шел как послушный щенок в ванную за своей супругой. Что за женщина…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.