ID работы: 14090212

Потерянный Бог 4. Смертный Бог

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 140 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16. Пороки добродетели

Настройки текста
      Я видела как его теряю. Когда я добралась до своего Бога, он был на грани. Я видела, как его личность расщепляется на моих глазах. Я бросилась к нему и он атаковал меня. Я применила тот же принцип, что и с солдатом, и с ключом. Я поглотила его силу, и направила в него, дабы отвлечь от самоуничтожения. Меня поймут только те, кто видел момент, когда родной человек на глазах теряет тягу к жизни. Самый страшный момент, уверяю.

***

      Так. Кого он убить собирался? Почему мой муж вечно кого то хочет убить? Я поднялась на локтях, пытаясь отойти от яркого оргазма и собраться в взрослого адекватного человека. Желательно в императрицу. Или хотя бы в жену императора. — Что? — Они на тебя пялятся, — он махнул рукой в сторону напуганных пленных. — Локи, — я закатила глаза, — ты можешь хотя бы день никого не убивать? Никто на меня не смотрит.       Я подтянулась к нему, залезая к нему на колени. Обняв своего Бога за шею, я впилась в губы лучшего мужчины в моей жизни. С ним я стала чертовски религиозна. Ну кто бы не разделил мою религию? — Мой император…       Что за голос? Мы огляделись. К нам тихо подкрадывался Марк. Живой! Я его прикрыла, конечно, собой, но откинуло нас знатно. Для смертного — чревато. Я то мертвая уже. — Ты почему еще жив? — Локи не скрыл возмущения, сверкнув на человека глазами, — немедленно исправь это! — Да, мой Господин, только позвольте!..одно слово! — Говори, — Локи хмурился. — Ох, Вы же еще и Бог…я никогда не встречал Богов…может мне нужно встать на колени? Чего это я…- Марк попытался опуститься на колени. — Ты будешь говорить или нет? — О, простите! Мне правда есть, что сказать и это важно! — Так. Говори. — Локи не раздражался, его это даже стало забавлять. Я наблюдала, прижимаясь к живому и моему мужу. — Если у Вас будет минутка, я понимаю, что Вы очень заняты, но Вы бы нам всем так помогли! — Помогли с чем? — Дело в том, что есть еще одна опасность, но я не хотел злоупотреблять Вашей добротой, Вы же Бог и император, у Вас так много забот!       Раздался душераздирающий вопль. Мы резко вскочили, приняв боевые стойки. Глаза всех устремились на источник крика, а Марк с вскриком «да, об этом я и хотел сказать!» — убежал в толпу пленников.        После смерти Кея, растворились все клетки. Все. С чудищами, которые раньше были местной расой, тоже. И они очень медленно, будто прислушиваясь, принюхиваясь, вползали в помещение к нам. Один подобрался слишком близко к женщине и она не сдержала крик. Самка была на сносях. Чудище разорвало ее пополам. Громкий звук ему не понравился. — ТИШИНА! — Локи прокричал это и взмахом руки уничтожил, бросившегося к нему чудище.       Люди не определились еще, кого бояться больше, Локи или чудищ, но послушно замолчали. — Любовь моя, выводи пленников через заднюю дверь. — Господин! Если позволите, не сочтите за дерзость. Мне очень жаль. Тут только один выход…- это вновь Марк где-то в толпе.       Локи сделал выстрел магией и в обратной стене образовалась дыра. Все кинулись туда и чудища, к сожалению, тоже. Дикий хохот разнесся по помещению — это мой Бог пошел развлекаться с обращенными.       А мы кинулись к выходу. Марк стал мне помогать выводить толпу пленников. А я диву давалась, сколько же рас и видом существует во вселенной. Причем, как я поняла, это лишь те, кого еще не пожирал их демон или их Бог, не знаю как называть то существо, которое им покровительствовало.       Один монстр прорвался к нам и я запустила в него остатками магии Локи. Это его оглушило, но даже не ранило. Пока он не пришел в себя, я кинулась к нему, хватая на лету первый попавший острый осколок стены. Запрыгнув на монстра, я начала пытаться перерезать ему горло. Проспойлерю: идея была ужасной. Поэтому я начала бить его острием, пытаясь пробить ему голову. Мне это удалось. Я не успела выдохнуть, когда к нам с воплем кинулся Марк. У мужчины в руках была арматура и он начал неистово и хаотично колотить по чудищу. Он продолжал орать как ненормальный, а я поняла, что он к этому комбо из вопля и ударов, еще и рыдает. Мне стало так жаль его. — Марк… Марк, все он мертв, ты победил его. Слышишь? Марк, ты убил его, — я протянула к нему руку, перехватывая арматуру. Хочу сказать, что понадобилась сила и некоторое время, чтобы успокоить его истерику. А как еще это назвать? Состояние аффекта, ужас.       Я подтянула мужчину к себе. Марк воспользовался моим плечом, утыкаясь в меня, дал волю слезам. Он плакал как ребенок, в голос и неистово. — Марк, ты же помнишь, это все иллюзия. Скоро ты придешь в себя, — я поглаживала мужчину по спине, пытаясь привести его в чувство.       Раздался кашель. Демонстративный. Я вновь закатила глаза. Скоро, чувствую, они у меня просто закатятся в черепушку и там останутся. — Душа моя, прежде, чем ты начнешь всех убивать, хочу сказать, что ты мне не сильно то и нравишься. — Ты мне тоже, но так уж вышло… -…что я тебя люблю, — я отстранилась от Марка, но пока не отошла, на всякий случай, и тут устремила взгляд на мужа.       И муж был плох. Чертовски плох. Я вскрикнула, бросаясь к нему. И теперь уже он повис на мне. — От тебя пахнет чужим мужиком…я хочу…убить… — Да-да, мой опасный и дикий зверь, всех убьем. — …тебя. — И меня убьешь, и всех пленников, и все империи, мой ты убиватель, — в этот момент я уже осела на траву, а голова Локи лежала на моих коленях. — Как же я люблю тебя, девочка… — Больше всего на свете, — я склонилась к его губам, сминая их поцелуем.       Взгляд скользнул по моему Богу. Рванные раны, ссадины, которые скоро станут синяками, все это не было страшно, тело Бога уже начало регенерацию. Но я еще ни разу не видела его таким. — Сколько их было? — Не так много, где то дюжина. — Все так плохо? — Если вся империя станет такими… Девочка, нам пора драпать, — усмехнулся мой Бог. — Локи, знаешь что? — Что, моя Госпожа? — он заглянул мне в глаза и усмешка стала с оттенком нежной улыбки. — А ты ведь спас десятки пленников. Получается, ты что то типо хороший?       А вот тут Локи искренне удивился. Он даже приподнялся посмотреть на пленников, стоявших чуть поодаль, но не решаясь ничего предпринимать. Они ожидали приказа, дальнейшее распоряжение их судьбой. — Жалкое стадо баранов, — Локи лег обратно на мои колени, поморщившись от отвращения. — А, нет, показалось, — задумчиво произнесла я.       Вокруг собиралась толпа зевак из местных. Сначала жители данной планеты боялись к нам приближаться, видя поток нежити, но поток прекратился. Локи вышел победителем из битвы. И они подошли в ожидании реакции императора на похищение его и супруги — не очень умная раса. Зато живучая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.