ID работы: 14090212

Потерянный Бог 4. Смертный Бог

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 140 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17. Вопросы правления

Настройки текста
      Народ уже отправил гонцов хоть за кем-то из главнокомандующих. Я не был глуп и понимал, что они напуганы, они теряют свой «человеческий» облик и им нужно накормить свое божество. Я такой магии дать им не могу и это я тоже понимал. В голове активно вертелись шестеренки. Я лежал на земле, чувствуя как регенерирует тело, я был почти в порядке, голова покоилась на коленях любимой женщины, а в руках вспыхивал зеленый огненный шар. Я подбрасывал его и ловил. Он потухал. Загорался вновь. Я вновь подбрасывал и, вновь тушил, ловя. Почему меня окружает зеленый цвет? Это связано с тем, что это мой любимый цвет? Ну и золотой. Золото мне просто идет. Так. Стоп. Что делать с этой империей? — Надо вывезти пленников с планеты, — голос подала смертная.        Я перевел взгляд на девушку. Всю душу она мне изъела, ну какая женщина, я балдею. О чем она ведет речь? — Мой Господин?.. Я бы тоже домой…если можно…- я перевел взгляд на второй голос и закатил глаза. Как его там звали? Человеческий самец. — Мой Бог, я думаю, главнокомандующие фанатики скоро будут тут и мы опять станем пленниками.       Пошевелил пальцами. Глубоко вдохнул. Да уж, эти твари меня знатно потрепали. Если будет целая планет этой гадости…проблематично. Что сказать народу? «Я умываю руки, снимаю полномочия, всем пока!» — нет, я не боюсь, конечно. Просто так лень, оно мне вот надо? Откуда вообще такая тяга к власти? Жил бы себе спокойно в своем доме, с любимой женой, кур бы завел…боги, как скучно. — Может ему мозги отбили? — голос Марка прозвучал встревоженно. — Я тебе сейчас глаза высосу, — голос прозвучал хрипло. — Мой Бог! — взвизгнул мужчина, — простите меня! — уткнулся лбом в землю. Выпрямился. Начал креститься. — Ты что делаешь?.. — Ну…молюсь Вам… — Мне?.. — Любимый, — девушка положила руку мне на лицо, привлекая мое внимание, — пора. Поднимайся.       И не поспоришь. Ну как же скучно оказывается быть правителем. Поднялся на ноги, стряхивая пыль с изодранной одежды. Впрочем, не помогло. — Так, поднимите руки, клешни, щупальца, все что можете поднять, кто умеет управлять космическими кораблями? — голос разнесся по пленникам звучно, использовал магию.       Оглядел толпу. Мда…не густо. Свою квалификацию подтвердили буквально шестеро похищенных. — Кто владеет путеводителем? Знает кто-то галактики и путь к ним?       Вот тут повезло, таких оказалось гораздо больше. Удивляться нечему, это один из навыков, изучаемых с детства. — Так, быстро поговорили друг с другом, узнали кто откуда и разбились на группы-соседей. Пилоты вас развезут. Идем к кораблям. По пути разбиваемся на группы. Давайте, вы справитесь.       Одно из преимуществ быть богом — твой язык понимают все. В целом, если вы пока метаетесь между быть божеством или не быть, то лучше будьте. Это реально потрясающе. Надеюсь, я хоть кому-то помог решить дилемму. Теперь дело за малым… Так, что я делал? А, идем к звездолетам. Кажется, меня все-таки приложили головой.

***

      Разогревался последний корабль. Я смотрел на свою супругу, которая помогала взойти по трапу беременной самке. Что это за раса? Ай, да плевать. Но какая фигурка в этом рваном тряпье у этого смертного создания. — Что?..Господин, Вы чего?..- Марк пытался прикрыться рваной рубашкой, смущенно потупив взгляд и я понял, что про «смертное создание» сказал вслух. Я уставился на этого наглеца. — Стоп… СТОП! — корабль взлетел, — а ты почему не в корабле??? Эй, заберите его отсюда! — Ну…я подумал, что вы с супругой полетите на землю и я с вами… — Я тебе разрешал думать? — Нет, Господин! — он страшно побледнел, глядя мне в глаза. — Так, ты стой здесь и чтобы не думал! Сейчас определю тебя!       Смертная приближалась ко мне, плавно покачивая бедрами. Кажется, я сам начал покачиваться в такт этим бедрам. Девушка приблизилась ко мне, обнять мне ее помешали окружившие нас солдаты. — Мой император, накормить божество нам все-таки необходимо! — они направили мечи на нас, окружая, наступая, давя на меня! Я не успевал подумать. — СТОЯТЬ! ВЫ ВСЕ! НЕМЕДЛЕННО ЗАМРИТЕ! Я император или куда?       Все замерли как вкопанные. — Так то лучше. Вы мешаете мне думать! У меня стресс! — холодную руку приложил ко лбу, выдыхая, — НА КОЛЕНИ!       На колени опустились все, включая мою супругу. Я восхитился этой женщиной в очередной раз, она не изображала из себя ущемленную гордость, она никогда не ставила меня в неприятное положение, чтобы показать свою власть надо мной. Она всегда, будучи императрицей в глазах моих подданных, подчинялась мне как все. Мудрая смертная девочка.       И тут эта мудрая девочка вскинула на меня игривый взгляд, томно облизав губы. О чем я думал? Я обдумывал что-то важное, точно. Все-таки головой меня приложили. — Господин, надо накормить божество. — Сожрите Марка. — Что? — Хорошо! — один из солдат. — Нет-нет-нет. Я протестую! — Марк. — Протест отклонен! — я. — Любовь моя, ты только что спас столько живых существ. Давай этого дурака тоже спасем? — Можно мне подумать? Я что-нибудь придумаю! — Марк заискивающе посмотрел на меня. Только сейчас вспомнил, что запретил ему думать. — Нет, тебе запрещается думать. Так, вы — я обратился к своему народу, — я запрещаю приносить вам меня и императрицу в жертву. Вы поняли? Я император! — Да, но этого то…можно отдать?       Я задумчиво посмотрел на девчонку. Взгляд скользнул по нежной коже шеи. Хотелось уединиться, как можно скорее, иначе будет взрыв. — Локи, сосредоточься! — сказал сам себе, отводя взгляд от девчонки, — вы стойте тут на коленях, ты — указал на Марка — не думаешь. Девочка, в постель, мне нужен секс.       Я прошел мимо замершей толпы, а девчонка хихикнув, вскочила на ноги, кинувшись следом. Я чувствовал ее присутствие спиной, как некую энергию, доступную мне одному. Моя женщина. Только моя. Только моя? Она ведь тоже сбежала…сначала вздумала умереть, затем сбежала с псиной…все уходят. Всегда.       Ладонь девушки легла на мою спину, будто почувствовав перемену в моем настроении. Я всегда славился своей биполяркой. — Любовь моя, Марк не прикоснулся ко мне. — Я знаю, знаю! — дело же не в этом. Хотя и в этом. После каждой измены, я становился лишь ревнивее. И да, насилие над ней я тоже воспринимал как измену. Я в курсе, что она не виновата, но… — Любимый?..       Я посмотрел на свою супругу. Что-то явно не так.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.