ID работы: 14090213

я тебе не игрушка2

Слэш
G
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

вновь окунемся в эту историю?

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже больше года, после того случая в Корее, Райм уже и забыл про это, так же как и сам Влад. У них все было прекрасно, все раны, что были у шатена, зажилы и от них остались всего лишь маленькие шрамы. Но давайте сейчас не о них, а о том, что было у наших любимых мифов?:)

***

После того, как Мёрфи покончил с собой, Градус и Давид тут же принялись искать способ, как бы вернуть друга к жизни, искали они его довольно долго, но через пару недель способ уже был найден. Парни, когда все обсудили и собрали все, что нужно для обряда, приступили к воскрешению друга, он был довольно дорог для них, так что просто отпустить его в мир мертвых не могли. Давид взял всю роль главного на себя и приступил к обряду, сперва он что то смешивал, а уже после что то бубнил и громко кричал, Илья же приступил к своей части, и стал чертить на полу множество разных символов. На все это, у них ушло около часа, но оно стоило того! Их друг открыл глаза под конец обряда и тут же вскочил на ноги начиная что то кричать. –.. Зачем!? Я не буду жить без него! Как вы не понимаете?! - кричал девятихвостый, смотря на друзей и деря волосы на свой голове –.. Почему ты так по нему убиваешь идиот!? Ты думаешь он вернеться к тебе, после всего того, что ты с ним сделать?! НЕТ! - вспылил Градус, смотря на друга диким взглядом –.. Я знаю.. Но я к нему сильно привязался.. - уже более тихо говорил Мёрфи, опустив голову По его щекам потекли слезы, что вскоре стали капать на землю мельчайшими кристаллами. Давид и Илья посмотрели друг на друга, а после обнять лиса и повели его домой, где напоили успокоительным и снотворным, после чего тот завалился спать. Парни же разошлись по домам, понимая, что сейчас рыжеволосый не встанет до самого утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.