ID работы: 14090213

я тебе не игрушка2

Слэш
G
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Влад

Настройки текста
Примечания:
Валяясь на кровати и залипая в телефон, в моей голове неожиданно всплыли все воспоминания о том, что было, когда мы с Раймом ездили в Корею. Я резко вскочил с кровати и схватился руками за голову, в моей голове всплывало все, что происходило в те дни, всё было будто покадрово, что пугало меня ещё сильнее. Я ходил по комнате из угла в угол и не мог успокоиться, эти воспоминания, они.. Они будто возвращали меня в те дни и словно манили меня в то место.. К нему.. –.. Да когда это прекратиться!? - во все горло завопил я, совсем забыв о том, что в соседнем комнате сидит Райм Райм тут же пришёл ко мне и в непонимание смотрел на меня, от чего я даже вроде успокоился и сел на кровать. Я жадно глотал воздух, в попытках отбросить все эти мысли подальше, после чего неожиданно для себя сказал довольно глупую фразу. –.. Слушай, а не хочешь слетать кое куда? –.. Что? Зачем и куда? - посмотрев на меня, спросил Райм –.. Да так, я даже билеты и отель оплачу –.. Ахаах! Ты знаешь чем меня заинтересовать, ладно, я согласен, халява – мое второе имя! - довольно сказал брюнет, все так же продолжая смотреть на меня –.. Тогда собирайся, я пока закажу билеты После этого маленького диалога, я вновь остался в комнате один, заказав нужные билеты, я встал с кровати и подошёл к шкафу. Достав свой рюкзак, я собрал все нужные вещи и стал переодеваться. Через час мы оба были готовы и я уже вызывал такси. Райм пытался выпытать, куда же все же мы летим, но вскоре бросил четную попытку и залип в телефон. Через пару минут, наконец подъехало такси, сев в него, мы двинулись в аэропорт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.