ID работы: 14090213

я тебе не игрушка2

Слэш
G
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

какая встреча~

Настройки текста
Примечания:
Райм набирал воду в ванную, но вскоре вышел, чтобы взять сменную одежду. Ищя одежду в чемодане он услышал хлопок входной двери, что его насторожило. Решив что это не просто так, он решил проведать Влада, зайдя в его комнату он заметил лишь записку, подойдя к листку бумаги он взял его в руки. "Я хочу прогуляться, так как сон в глаза не лезет. Можешь не ждать, приду поздно."

от: Влада

Брюнет выдохнул, после чего положил лист обратно и пошёл в ванную. Зайдя в ванную комнату, парень положил вещи на сушилку, так как более удобного места для них не нашёл. После этого парень повернулся к ванне и выключил воду, решив что ее уже достаточно, сняв с себя одежду он залез в ванную и решил окунуться, а когда вынырнул его ждал небольшой сюрприз. –.. ох.. какая встреча~ - проговорил шатен –.. ААААА! - проорал Райм, после чего вновь нырнул под воду Градус с этого лишь посмеялся, после чего достал брюнета из воды, а сам в это время залез к нему в ванну и посадил к себе на колени. –.. совсем не рад меня видеть? - опечалено сказал Градус –.. просто не ожидал.. - смущенно ответил брюнет, отводя взгляд –.. ты прекрасно выглядишь, ты знал это? - с малейшим намёком спросил шатен –.. я правильно понимаю, что ты хочешь? - поинтересовался Райм, смотря на обладателя драконьего хвоста Шатен лишь посмеялся, после чего впился в сладкие губы брюнета, втягивая его в страстный и грубый поцелуй. Райм простанывал в поцелуй, а Градус проводил своей едва шершавой рукой по ноге младшего, чем вызывал более громкие стоны. Разорвав поцелуй, старший принялся оставлять засосы на шее и плечах брюнета, а тот лишь простанывал и тяжело вздыхал.

***

Райм уже лежал на кровати и тихо посапывал, а Градус сидел рядом и любовался младшим, как же он по нему скучал, но увы, пора уже уходить. Шатен встал с кровати и чмокнул брюнета в лоб, после чего от Ильи осталась лишь белая дымка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.