ID работы: 14090213

я тебе не игрушка2

Слэш
G
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

всё лишь для тебя

Настройки текста
Примечания:
Влад шёл по тропинке в лесу, держа в руке зонт, он не смотрел по сторонам, он смотрел лишь вперёд, ожидая того, когда уже увидет тот самый водопад с озером, где все и началось. Дойдя до него, шатен остановился и любовался им, вскоре он услышал шабуршание из кустов, что росли около озера. Парень конечно же подошёл к ним и едва наклонился, чтобы посмотреть что же там такое, но стоило только наклониться, как на Влада тут же выпрыгнуло существо с девятью хвостами. –.. Ну что, идиот! Твоё последнее желание? - со смехом говорил девятихвостый –.. Ты так и не изменился.. - с лёгкой трусостью проговорил Влад, едва прикрывая свое лицо зонтом –.. Знакомый голос.. Покажи лицо немедленно! - недовольно прокричал миф Зонт тут же был откинут в сторону и Влад остался безоружен, зато полноценно мог видеть лицо своего собеседника и смотреть ему в глаза. –.. Ты.. Ахах! Это ты! - радостно завопил Мёрфи, уткнувшись лицом в грудную клетку шатена –.. Вообще то, ты тяжёлый.. - так же трусливо говорил шатен Рыжеволосый недовольно посмотрел на него, после чего все же встал и подхватил его на руки, осматривая черты лица Влада под светом луны. –.. Ты меня боишься, но все равно пришёл. Зачем? - спросил Мёрфи, недовольно осматривая грязную одежду Вазочки –.. Я могу уйти, если ты хочешь - обидчиво сказал Влад, отворачивая голову в сторону –.. Нет! Нет! И ещё раз нет! Останься - вскрикнул девятихвостый, повернув голову шатена в свою сторону и тут же впившись поцелуем в его покусанные от волнения губы Младший лишь простонал в поцелуй, после чего он был прерван. Рыжеволосый посмотрел на Влада с хитрой улыбкой, после чего пошёл в сторону их поселения, где лиса уже возможно все ищут. –.. Мы идём к тебе домой? - поинтересовался Влад, ткнувшись головой в грудь старшего –.. Угу, а то меня наверняка все уже ищят - ответил Мёрфи, после чего посмотрел на шатена "–.. И кому я отвечал? Если он спит" - подумал лис, целуя парня в макушку Дойдя до своего дома, девятихвостый зашёл в него, где сразу же уложил младшего на кровать и закрыл одеялом. Улыбнувшись тому, какое милое личико у Влада, лис вышел из дома и пошёл в сторону поля, где росли цветы. Путь туда не особо близкий, но Вазочка сейчас наверняка будет спать до самого утра, так что можно было не волноваться.

***

Через часа так три, Мёрфи уже подходил к поселению с красивым букетом цветов в руках, желание подарить их Владу, росло все сильнее, с каждым разом, как девятихвостый вспоминал о нём. Зайдя в поселение, а после дойдя и до дома, лис постарался открыть дверь как можно тише, дабы не разбудить младшего. Оказавшись в помещении, хозяин дома не обнаружил своего сокровища, что сильно его насторожило и он направился на кухню, где и нашёл Влада, что сейчас явно что то готовил. Старший тихо подошёл к нему со спины и обнял, чем сильно напугал младшего. –.. Аааа! Ой.. Мёрфи, это ты, ты меня напугал.. - вскрикнул Влад, посмотрев на рыжеволосого –.. Прости, я думал ты спишь - ответил Мёрфи, после чего чмокнул Вазочку в лоб и протянул ему цветы –.. ААА! Какие они красивые! - радостно воскликнул шатен, после чего повис у старшего на шее поцеловав его в губы –.. Это благодарность за цветы? - ехидно улыбнулся лис В ответ он получил кивок и задание сходить за водой, а Влад продолжил готовку, но сперва поставил цветы в вазу, что нашёл у лиса в доме. Мёрфи за водой идти конечно не хотел, но пришлось, так как Вазочка чуть ведро в него не кинул, поэтому он взял злощасные ведра и вышел из дома, направляясь за водой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.