ID работы: 14090242

Препод по экономике

Гет
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 74 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Достану тебя из под земли» и неизвестный план.

Настройки текста
Примечания:
— Ну привет, братец. Давно не виделись, — недовольно выдал Альберих, оглядывая помещение, недоверчиво всматриваясь в верхний этаж, — И как ты тут поживаешь? Хорошо? — Отлично. — коротко ответил ему «братец», с трудом выдерживая желание обернуться и силой выгнать его из дома, попутно набив рожу. — Ах, ну, я, конечно же, рад за тебя… — владелец сапфировых глаз прошёл вдоль помещения, даже не разуваясь.       Эта наглость буквально выводила Дилюка на гнев, но он противился, зная, что в доме есть посторонние. Если бы в этот момент девушки не было дома, наверняка кинулся бы на него из своих собственных соображений. Только вот понимание, что драки не приводят ни к чему хорошему, пришло ещё после первого попадания Альбериха в ПДН. Поэтому никакого рукоприкладства. — Я смотрю, вам тут очень весело, — Кэйа поменял выражение лица на крайне напряжённое, осматривая содержимое одного из пакетов, лежащее на подоконнике, — Вино, сыр, даже презервативы, аж две пачки… Ты прямо-таки в себя поверил. — он на секунду обернулся к брату, который всё ещё игнорировал его присутствие в этом доме, — Даже без упаковки есть! Что, в итоге, без контрацепции решили? А ты видимо нетерпеливый, так и хочешь нажить себе побольше проблем, да? — ледяные глаза треснули, словно стёкла в горящем доме и вспыхнули гневом, после чего послышался звук шагов в сторону Рагнвиндра. — Стоп! — выкрикнула Люмин, в спешке спускаясь со второго этажа, замечая всё происходящее. и Аяку, оставшуюся испуганно стоять в дверном проёме в полном, мягко говоря, ахуе. Её взгляд выражал фразу близкую по смыслу к «Господи, во что ты опять влипла?». — Ой, а вот и ты… — Альберих немного смягчился, взглянув на ошарашенную ситуацией блондинку, — И чего же вы тут забыли вдвоем в компании двух пачек контрацептивов? Даже нас не позвали… — брови хмуро скривились в недопонимании, дыхание стало тяжёлым и напряжным. Синеглазый начал ощущать неминуемую слабость в ногах, он слишком перенервничал. — Если я тебе скажу, что между нами ничего не было, ты мне не поверишь, — девушка подошла ближе, спокойно сложила руки на груди и надменно встала напротив синеглазого, — Поэтому думай, что хочешь. Я просто спустилась позавтракать... — Просто спустилась позавтракать? В джинсах и толстовке? Летом? — Кэйа разочаровано улыбнулся, выдав поддельный смех, тотчас же подошёл поближе и нагло задрал край толстовки наверх, оголяя живот девушки, — Должно быть, выше вся в его засосах и пытаешься скрыть это? Хорошо придумала, я ведь тебя здесь не раздену. — Альберих, отвали от неё. Какая тебе разница, было ли что-то между нами, что мы здесь делаем и почему она так одета? — Дилюк не выдержал и встал между ними, спиной загораживая блондинку. Кровь окончательно стала закипать и он был в чёртовом шаге от того, чтобы прописать ему пару ласковых, — Хочешь поговорить? Давай выйдем и поговорим, не втягивай в это невинных людей. — он был настроен решительно и жестом указал в сторону выхода, параллельно этому разочарованно замечая там ещё одну гостью. «Она то здесь зачем?» — Может быть, тебе не стоило лезть к чужой девушке и увозить её так далеко за город? — синевласый подошёл ближе к брату и злостно упёрся взглядом в него, издав несколько потерянный смешок, — Решил втереться ей в доверие, рассказать какой я плохой и вдоволь насладиться своей победой? — Кэйа, мы не встречаемся! — выкрикнула Люмин, стоящая за спиной Рагнвиндра, который явно удивился такой смелости, отходя немного в сторону, — Хватит этих глупых разборок. Мы приехали сюда отдохнуть, насладиться времяпровождением вдвоем, потому что давно не виделись. Думай об этом всё, что хочешь, пожалуйста! Можешь назвать меня шлюхой и вообще кем угодно, только прекрати этот цирк! — казалось, её нервы сдали и теперь она накинется на синевласого, испепеляя его шикарную шевелюру в мелкие жалкие три волосинки. — Ты переоцениваешь меня. — Кэйа несколько потерялся в сказанном ей. Неужели девушка, которая ему как бы нравится, такого мнения о нём? Может, он действительно вёл себя настолько неподобающе по отношению к ней, и из-за этого она психанула, высказав ему это всё? Взгляд медленно померк. — Извини, если задел тебя. — Спасибо, что извинился. А теперь объясни мне, что здесь делает Аяка и как ты вообще сумел вплести ЕЁ в этот, якобы, «любовный треугольник»? — блондинка подпёрла бок рукой, врезаясь взглядом в сапфировые глаза, потрескавшиеся от злости. Такая же учесть вот-вот настигнет тёмно-шафрановые очи. «Лучше бы зашла, а то осталась как его телохранитель стоять. Больше сама на вестника проблем похожа…» — подметила для себя голубоволосая, когда речь зашла о ней и все три пары разноцветных глаз неожиданно оказались прикованными к её. — То есть, всё-таки любовный треугольник? — он бы и продолжил свою поддельно обиженную речь, но видимо оказался слишком раздражительным по мнению окружающих. — Отвечай на поставленный вопрос или уходи отсюда! — девушку окончательно пробрал гнев, она эмоционально закричала, церемониться больше желания не было, хотелось поскорее разрешить случившееся.       Кэйа как будто на секунду исчез из реального мира, его взгляд рассеялся, прямо как в тумане. Он растерянно сделал несколько шагов назад, врезаясь в кухонную столешницу. Его руки неконтролируемо поползли по поверхности, на ощупь пытаясь найти хоть что-то твёрдое. Ладонь, держащая фарфоровую тарелку медленно поднялась и замерла в воздухе, прежде чем замахнуться в сторону.

***

— Люк, мы с мамой едем на море! — воскликнула маленькая девочка, подбегая к крыльцу, — Она мне только что сказала! — На море?.. — взгляд мальчика опустился и ударился о землю, — А когда мы с тобой встретимся?.. — Завтра! Я приду завтра! — радостно кричала девочка, забавно подпрыгивая на одном месте. — Ты обещаешь, что придёшь? — мальчик схватил её за руки, останавливая на месте, — Приходи, пожалуйста, Люмин… — Я приду завтра утром, а сейчас надо вещи собирать! — малышка весело улыбалась, смотря в глаза своему другу, — Мы завтра даже покататься успеем, честно — честно!       С тех пор она ни разу не пришла.

***

      Рагнвиндр перехватил руку брата и тарелка звонко приземлилась на пол около них, раскалываясь на сотни мельчайших осколков и проезжая ими вдоль пола к ногам блондинки. Она ещё не успела хоть как-то среагировать на этот жест, с ней осталось лишь ощущение полнейшего шока от происходящего, зрачки сузились и помутнели от страха, руки задрожали. Девушка на момент замерла, застыла, как будто её стопы плотно приколочены гвоздями к полу. Только когда в комнате воцарилась абсолютная тишина, Люмин «очнулась», полностью осознала случившееся, ужасаясь от того, что этот удар наверняка предназначался ей. Но что она ему сделала? Действительно ли мужская ревность настолько неконтролируемая?       Недолго думая, испуганная блондинка побежала к выходу, ловко вытаскивая за собой из дома Аяку и звонко хлопая входной дверью. Полностью оставляя ситуацию позади себя. В прямом смысле. — Пошли! — крикнула Люмин, хватая подругу за рукав ветровки, да таща за собой. Она больше не хотела находиться в эпицентре событий, убежать от проблем возможно — главное забыть дорогу к ним. — Куда?! — голубоволосая недовольно высказалась, торопясь за быстрым шагом, которого теперь нужно придерживаться, ибо падать будет неприятно. Ноги и без этого неприятно ныли от нескольких часов езды, а после и от нахождения в дверном проёме с неровным полом.       Девушка промолчала, продолжая отчаянно тащить её за собой, уже мимо калитки во дворе. Люмин держала запястье подруги так крепко, что казалось, на этом месте позже будет яркий синяк, который ещё неделю останется напоминать про случившееся сегодня. Они бежали быстро, насколько позволяла выдержка блондинки и только на её исходе она плюхнулась в какую-то высокую густую траву рядом с чьим-то участком. Аяка потерянно стояла перед ней, после чего тоже упала в траву. Ноги и без этого не держат. — И как только тебе удаётся собрать вокруг себя столько неприятностей за раз… — она повернулась на бок, адресуя вопрос беглянке, пока та пыталась отдышаться. Удивительно, как быстро она принимает столь опрометчивые решения. — Не знаю, — дыхание сбилось из-за бега, слова были едва внятными, а девичье лицо покраснело, как спелый помидор, — я не хотела… — Просто выбери кого-то из них и всё… Ты же видишь, Кэйа ревнует и- голубоволосая неожиданно ощутила на своём рту руку, перекрывающую путь к словам. Кажется, что-то тут не так. — У Кэйи скоро свадьба. — Люмин сразу убрала ладонь, лениво переворачиваясь на спину и устремляя уже расслабленный взгляд далеко в небо. — ЧЕГО?!

***

— Люмин! — воскликнул владелец сапфировых глаз, которые окончательно сломались в тот момент и погасли, переставая отражать свет. Он ощутил на себе вибрацию захлопнувшейся двери. И вибрацию в сердце. Крайне неприятную. Теперь ему тоже кажется, что он совершил серьезную ошибку. Мнение других медленно приобрело окрас всеобщего. — Кэйа, послушай, — Рагнвиндр ненавязчиво облокотился на стоящий рядом шкаф, сделав несколько шагов назад для «безопасного расстояния» между ними, — я понимаю твою ревность, но у тебя скоро свадьба. Да, это брак по расчёту, но если до кого-то дойдёт слух или кто-то увидит, что ты в компании другой девушки… Это обернётся скандалом в отцовском бизнесе. Ты и без этого разочаровал его, не заставляй прошлогоднюю ситуацию повторяться. — А если я не хочу этой свадьбы? Почему в этом дерьме участвовать должен я? Что, любимого сыночку жалко к Лоуренсам пускать?! — кричал Альберих, оставаясь напротив брата и просверливая его взглядом, пока руки тряслись от гнева, а мысли в голове бились об черепную коробку, вызывая мигрень. «Почему я? Почему я? Почему я?» — ревел его внутренний ребёнок, вспоминая своё трагичное детство и родных, но не близких родителей. — Я не желаю конфликта и не знаю мотивов отца. Поэтому, будь добр, успокойся сейчас. Так будет лучше для нас обои… — Дилюк отвернул голову в сторону, стараясь найти правильные слова, чтобы не обострять ситуацию, — Если тебя не устраивает то, что я нахожусь в обществе Люмин без посторонних… Боюсь огорчить, что девушки с которыми ты общаешься, не принадлежат никому. Она сама выбирает что ей делать и с кем ей быть. — Блять, я знаю! Не надо учить меня вещам, похожим на промывку мозгов идиотам! Я нигде её не ограничивал, просто ты ведёшь себя максимально нерационально. — Рациональность? Какие умные слова ты знаешь…

***

— Я тоже очень удивилась, но это так. Подробностей не знаю, случайно подслушала диалог между Дилюком и его папой. — блондинка вздохнула, закрывая глаза. Сейчас её единственным желанием было исчезнуть, стереть себя с лица земли и забыть о существовании кого-либо. Ей докучало ощущение того, что она создаёт окружающим проблемы. А ещё ей было жарко. Поэтому она сняла с себя толстовку, оставаясь в джинсах и топе. — Пиздец, у меня нет слов. И с какой целью мы только ехали сюда два с лишним часа?.. — Аяка тоже повернулась на спину, пусто смотря в небо, пока пышные облака непринужденно плыли мимо них. — Лучше объясни, как он вплёл в это тебя? — Ну, в общем…

***

Ало? Это кто? — Кэйа Альберих. Помнишь меня? — Тц. Тебя забудешь. Чё хотел? — Люмин не отвечает на мои звонки, она сейчас с тобой? — Эм, ещё вчера вечером уехала куда-то с Дилюком… Сегодня должна вернуться. У тебя что-то срочное? — Сука. Теперь да.       На том конце провода послышались гудки, Аяка от удивления случайно выронила кусочек яблока изо рта, непроизвольно начав ругаться. «Павлин, блять,» — подумала голубоволосая, в то время как её телефон вновь завибрировал на кухонном столе. — Ну? — Ты поедешь со мной? — Куда?.. — Блять! Искать Люмин! Шмотки собирай и мигом на улицу! — Зачем её искать-то? Она с Дилюком, говорю же, в безопасности значит… — Без этого, пожалуйста. Собирайся, я подъеду минут через десять. Не дай бог ты не будешь стоять у подъезда в этот момент…       Аяка знатно прихерела от такой наглости, но приняла это как тщетный со стороны «павлина» вызов. Она наспех оделась, собрав небольшую сумку, и буквально через пару минут выскочила из дома, стоя на краю бордюра. Как раз в этот момент в просвете улицы показался уже знакомый чёрный внедорожник, все ещё неизвестной девушке марки, ибо в машинах она явно не разбиралась, но с виду та была симпатичной… Но это только на первый взгляд. — Залезай быстрее, — Альберих опустил окно, находясь за водительским сиденьем, — времени нет вообще. — Сейчас ты мне будешь всё объяснять. — Аяка недовольно отворила заднюю дверь, запрыгивая в автомобиль, после чего он сразу тронулся, — И с какой целью это всё? — Ей не стоит находиться рядом с ним. — Кэйа недовольно глядел в зеркало заднего вида, разворачиваясь во дворе. — Почему? — Потому что я этого не хочу.

***

— Ну вот, а потом мы ехали в тишине несколько часов, он время от времени ругался с кем-то по телефону, либо просто себе под нос… Сумасшедший, а с виду простой дебил был… — продолжила Аяка свой рассказ, пока подруга внимательно слушала её, стараясь переварить всё сказанное ей побыстрее. — Ладно, надо разваривать эту кашу… — Люмин неожиданно вскочила, завязывая вокруг пояса кофту и устремляя взгляд на обратную дорогу. — Тут ты права, иначе они друг друга поубивают. — голубоволосая последовала примеру подруги и встала, оказавшись рядом с ней, — Пойдём.       Девушки переглянулись и в быстром темпе направились в сторону дома, проходя мимо совершенно чужих дворов. Вокруг не было ни единого знакомого клочка земли, даже по улице никто не шел. Люмин обеспокоенно глядела по сторонам, стараясь вспомнить, откуда они всё-таки пришли. Она окончательно сдалась, когда прямо перед ними появился перекрёсток. — Блять… Я не помню, откуда мы пришли. — блондинка замешкалась, оглядываясь по сторонам, ища в округе что-нибудь похожее с тем, что было около их дома. — Ну, знаешь… Эти двое в любом случае нас из-под земли достанут, так что пойдем пока. направо. В случае чего вернёмся! — Аяка старалась поддерживать боевой дух, чтобы не удручаться сложившейся ситуацией и впринципе не паниковать.       Девушки неспеша двинулись направо, несмотря на то, что они уже прошли несколько поворотов во дворы, но те не выглядели так знакомо, как этот перекресток. По крайней мере, по мнению Люмин. Зато они точно запомнили дом с забавной синей крышей и красивым резным крыльцом, как будто выполненным в стиле прошлых веков.

***

— Я надеюсь, ты понял меня. — Дилюк небрежно вытер тыльной стороной ладони пот со лба и в спешке натянул на себя белую футболку, повешенную на спинку одного из стульев. Кофту, что была у него на плечах, он повесил на крючок в прихожей, двигаясь к выходу. — И куда ты намылился? — Альберих недовольно поднял бровь, наблюдая за своим братом. — Пойду девочек искать, далеко бы не убежали, но и потеряться тут проще простого. Территория очень большая, переживаю за них. — Рагнвиндр уже стоял на пороге, обуваясь, но продолжил речь, прежде чем выйти, — Оставайся тут. Если меня долго не будет, то бей тревогу. — с этими словами он покинул помещение, плотно закрыв за собой дверь. — Если меня долго не будет… Бла-бла… Бей тревогу… Кому ты вообще нужен кроме своего папки, рыжий придурок?!

***

      Люмин неожиданно села на землю, спиной облокачиваясь на близстоящий деревянный забор. Её выражение лица сменилось на уставшее, а сама девушка выглядела относительно неважно: кожа побледнела, дыхание участилось. — Ты в порядке? Всё хорошо? — Аяка медленно присела рядом, продолжая оглядываться по сторонам в надежде, что глазами отыщет какого-нибудь прохожего и появится шанс попросить о помощи. — Я устала, Ая, давай отдохнём… — блондинка с надеждой глядела на остановившуюся рядом подругу, после чего прикрыла глаза, — Пожалуйста… — Мне кажется ты перегрелась, — небольшая ладонь ловко приземлилась на лоб Люмин, после чего девушка вынесла свой окончательный вердикт, — Похоже на солнечный удар, тебя бы домой поскорее отвести…       Внимательно выслушав подругу, блондинка медленно откинула голову назад, упираясь ей в забор. Они сидели в тени, что уже радовало. Только вот Аяка была летних в шортах с футболкой, а Люмин… в джинсах и с толстовкой вокруг пояса. Ситуация не из приятных. — Давай я пойду ещё посмотрю, а ты пока тут посидишь? — Ая взглянула на подругу с ноткой жалости, понимая, что её поступок достаточно опрометчивый, но других вариантов нет. — Да, хорошо, — толстовка блондинки упала на землю, после чего она удобно положила её под голову, располагаясь лёжа на прохладной траве, — это правильное решение.       Голубоволосая спокойно кивнула и быстро двинулась в направлении вперёд, оставляя позади себя уставшую подругу. Совесть мучала сильнее с каждым шагом, но пути назад уже не было — отсюда нужно как-то выбираться! Люмин обязательно справится.

***

      Рагнвиндр давно покинул дом, потерянно блуждая по улицам посёлка. Он безусловно хорошо знал его, не первый раз находится тут, но изобилие дорог не позволяло быстро найти потерявшихся подруг. В какой-то момент Дилюк даже подумал, что они каким-то образом уехали отсюда или вовсе зашли к кому-нибудь домой, если нашли достаточно доброжелательных людей для этого. Неожиданно он заметил махнувший голубой хвост в одном из переулков, после чего буквально бросился туда со всех ног, но едва ли оказавшись на том месте — след простыл. На дороге даже не было свежих отпечатков обуви… Солнце бешено пекло и красноволосый уже сам начал ощущать свою беспомощность и как его мозг медленно плавится, в голове пробежала мысль о том, что теперь на солнце перегрелся он и ему это привиделось. В этот момент он понял, что белокожесть девушек им совсем не кстати… — Блять, — Рагнвиндр матерился редко, но метко, сама ситуация уже вымораживала, не говоря о его эмоциях в этот момент, ведь беспокойство заслоняло здравый смысл.       Он двинулся в ту сторону, где заметил движение и не зря — пройдя буквально несколько домов, его полю зрения открылась достаточно странная картина: девушка с голубыми волосами, уперевешись лбом в дерево, безмолвно стояла, даже не шевелясь. Дилюк изначально подумал, что у него солнечный удар: на небе то ни облачка и температура тем временем не меньше 30 градусов, но стоило присмотреться — картина живая и, кажется, достаточно знакомая. — Ты в порядке? Где Люмин? — красноволосый наконец показался в поле зрения девушки, чем её напугал и та отскочила назад, ударяясь спиной об забор. — Блять! — провизжала Аяка, когда наконец подняла глаза и заметила перед собой мужчину, уставившись на него, — Ты чего так пугаешь то?! — Прости, — выдохнул красноволосый, облокачиваясь на тотже забор, — Я, если честно, успел подумать, что вас не найду… — он неловко почесал затылок, осознавая, что его мысли могут обидеть, ибо думать, что человек не вернётся — достаточно странно. — Я сейчас не уверена, что найду Люмин… — голубоглазая с надеждой глянула на дорогу, после чего повернулась к парню, — Ей стало плохо и я оставила её около какого-то дома, по-моему, это было плохой идеей. — Очень.       Дилюк буквально дёрнул её за руку и они практически побежали в обратную сторону, откуда и пришла Ая. Она вновь еле успевала из-за разницы в росте, но в целом, уже смирилась, что сегодня вечером её ноги будут очень болеть. Только спустя пару минут голубоволосая осознала, что сейчас сама упадёт и начала упрашивать напарника остановиться… — Слушай… Я правда так не могу… Давай помедленнее… — с длинными паузами вышёптывала Аяка, не имея дыхания говорить нормально, она уже плелась за Рагнвиндром, который на первый взгляд был живее всех живых. — Послушай ты меня… — красноволосый строго глянул на девушку, останавливаясь напротив неё, — Твоей подруге сейчас плохо и мы, более того, даже не знаем, где она и как себя чувствует. Связи тут нет и позвонить ей мы не можем. Поэтому, будь добра, соберись! — с этими словами Аю вновь дёрнули и заставили не останавливаться, несмотря на несколько минут уговоров и нытья.       Голубоволосая быстро сообразила, что несмотря на то, что Дилюк злится, он не ругается, а говорит дельные вещи. Кто-кто, а он точно зла никому из них не желает и сейчас понимает, насколько важно найти блондинку. Пускай Ае и тяжело идти, но она старается не отставать и даже успевает осматривать окрестности, пытаясь понять, где могла оставить подругу. — Она там! — выкрикнула Аяка, вырывая у парня свою руку, после чего ломанулась бежать в сторону какого-то дома сбоку от них, — Тут синяя крыша, Люмин где-то здесь!       Рагнвиндр рванул за ней и буквально через пару секунд увидел блондинку, лежащую на траве под светом солнца и закрывающей лицо руками от него. Он сел на колени рядом с ней, спешно начиная приводить её в себя. — Люмин, Люмин… Люмин, давай вставай! Ты меня слышишь? — качал он девушку в своих руках, пока та едва открывала глаза, ещё не успев сконцентрировать на чем-то взгляд, благодаря чему картина выглядела для неё устрашающе. — А?.. Что?.. — тихим голосом отвечала ему блондинка, пытаясь осознать происходящее, пока наконец зрение не прояснилось, — Дилюк! — выкрикнула она, поднимаясь и хватая его за плечи, после чего вновь легла. — Я здесь. Всё хорошо. Аяка тоже тут. Как ты себя чувствуешь? Что болит? — красноволосый нежно гладил горячую голову девушки, параллельно чему пересел правее, заслоняя ей собой солнце, чтобы она могла нормально ответить, не прикрываясь от язвительных лучей. Его взгляд был пропитан искренней жалостью. «Из под земли достану.» – подумал он, вновь обращаясь к Люми. — Голова болит, домой хочу… — Люмин смотрела в огненные глаза, находя в них своё успокоение, она крепко держала мужчину за руку, сжимая его ладонь. Сейчас он был её единственным спасением от этого ада. — Перегрелась, но ещё не солнечный удар. Уже хорошо… — бегло проговорил себе под нос Рагнвиндр, устремляя свои руки под туловище девушки, чтобы помочь ей подняться, — Поднимайся потихоньку… — он аккуратно придерживал её, медленно вставая с земли вместе с ней, опираясь на забор. — Ей надо голову чем-то накрыть, чтобы не пекло… — высказала Аяка, обращая внимание на оставленное на земле худи, которое не было подходящим вариантом.       Дилюк на секунду помедлил, пока помогал блондинке встать, после чего одним движением стянул с себя футболку, сворачивая её вдвое и протягивая Ае. Девушки взглянули на него глазами по пять копеек, даже еле живая Люмин нервно сглотнула от такой картины прямо перед собой. Ну что?! Редко удаётся увидеть перед собой чей-то оголённый накачанный торс… — Попробуй обмотать ей вокруг головы, я не мастер в таких вещах… — красноволосый неуверенно взглянул на девушку, пока та медленно забирала у него футболку. «Пиздец! Такого я точно не ожидала.» — подумала голубоволосая, быстро сворачивая футболку правильно, принимаясь обматывать её вокруг лица подруги. — Вроде не спадёт… — Ая повернулась к парню, пытаясь понять, что будет дальше. Она уже, мягко говоря, заебалась. День обещал быть не таким спонтанно хуевым, а в итоге получилось то, что получилось. Внимание прикрывалось к Люмин. — Отлично, давай вот так… — Дилюк мягко коснулся рукой спины девушки, а второй её ляжки, после чего та моментально оказалась у него на руках, — Теперь идём домой.       Аяка выдохнула, чувствуя облегчение, что они и домой доберутся, и ссора между братьями видимо исчерпана…

***

      Дверь в дом медленно отворилась, после чего показались трое ушедших ребят. Синеволосый недоверчиво глянул на них, сидя за кухонным столом, но все-таки встал и подошёл к ним, завязывая диалог. — Что с Люмин? — Альберих остановился напротив брата, вглядываясь в уставшее лицо. — Ей стало нехорошо на солнце, сейчас отнесу в спальню… — Дилюк разулся, параллельно чему Ая помогала освободить блондинку от обуви. Он кивнул ей в знак благодарности, устремляясь на второй этаж по лестнице.       Всего через пару секунд дверь громко захлопнулась, Аяка осталась наедине с Кэей. Повисла гробовая тишина, не имевшая конца и края. Мир вокруг остановился. — Ты меня окончательно разочаровал, — ледяные глаза голубоволосой раскололись и она села за кухонный стол, опускаясь на него головой, — Альберих, мы так не договаривались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.