ID работы: 14090335

Кто тут неудачник?

Смешанная
NC-21
В процессе
12
автор
Rabbit ff соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Тепло, мне тепло, хотя я помню, что отключилась на холодном полу. Глаза постепенно открываются, я лежу в кровати, голову постепенно заполняют события вчерашнего дня. Ублюдок, который забрал рюкзак, нож, пистолет, драка, а дальше нихуя не помню… Лишь иногда всплывают обрывки памяти. Заря, машина, длинный коридор и наконец кровать. Сука! Где я, и где рюкзак с дозами? Медленно встав с кровати я подошла к стулу, возле которого сидел потупив глаза тот парень с заброшки. Рядом с ним было насыпано две дорожки из по всей видимости моего порошка. Значит эта мразь всё, таки взяла мою наркоту. — Проснулась значит. — первым заговорил зеленоволосый. — Ой, и как же ты догадался. — я наигранно сделала озадаченное лицо. — Спасибо даже не скажешь? — слабо улыбнулся парень. Я в голос рассмеялась. — А что, должна? — Если бы оставил тебя там, то сдохла бы. — А я тебя не просила о помощи. Поэтому, дай пройти. Я начала одеваться, попутно собирая дозы со стола. Сука, моё оружие. Ну ничего страшного, у меня такого дохуя. Схватив рюкзак я пошла к выходу и начала дёргать дверную ручку, но безуспешно. — Ты так меня и не поблагодарила. — Я повторяю, я тебя не просила. Считай, ты сам себя спас. — Я? Не смеши меня. Со мной там бы ничего не случилось. — Там, ничего бы не случилось. Но вот если бы ты оставил меня там… — Если бы я тебя оставил там, то тебя либо убили, либо изнасиловали алкаши. — Нет. Если бы ты оставил меня там, а рюкзак прихватил бы с собой, то тебя на половине пути уебали. К твоим сведениям: мы, закладчики вшиваем в нижнюю часть своих сумок маячки, а сами берём второй маячок и кладём в одежду. Есть специальные люди, которые следят за нами, если увидят что два маячка двигаются в разном направлении подают сигнал другим закладчикам, чтобы те забрали рюкзак с наркотой и желательно убили того ублюдка, который забрал нашу наркоту. Так, что считай что тебе повезло. — Не пизди. — всё также смотря в одну точку сказал парень. — Нихуя ты не знаешь, вот из-за таких как вы нас постоянно ловят. До свидания. — Как же ты интересно уходить собралась? — Да я твою ебучию дверь выломаю нахуй. — Удачи. — парень зевнул, развернул стул в сторону двери, и принялся пристально за мной наблюдать. Зеленоволосый еблан. Ещё раз на заброшке встречу, прирежу нахер. Разбежавшись я ударила в дверь ногой, ничего, на следующий удар в ней образовалась вмятина, а на третий меня оттащил от двери этот уебан. *** Парень оттащил девушку от двери. Держа её крепко, не давая ей сделать лишнего движения. Та пыталась выбраться из его цепких рук, но безуспешно, он был слишком сильным. — Я тебе клянусь, ещё раз ты меня тронешь… — Теперь ты у меня, смирись. Звонкий смех заполнил комнату. — Крепостное право отменили в тысячи восемьсот шестьдесят первом году, мальчик ты что во времени потерялся? — Кирилл. Это если ты в следующий раз захочешь ко мне обратиться. — Хорошо, Кирилл, я не твоя вещь чтобы говорить: «Ты моя». Прикасаясь пальцами к её лицу он сказал: — А, если всё же моя? — Да ты вообще слышишь что несешь? По-моему тебе с наркотой пора завязывать. Я повторюсь, ты еблан, каких ещё свет не видывал. За эту фразу девушка полетела на пол, ударившись об него лицом. Зеленоволосый сел на неё, хватая ту за руки, попутно доставая её же нож из своего кармана. — Никогда не пробовал резать чужие руки… Только свои… Минутное молчание. — Ты думаешь, что напугаешь меня? Серьёзно? Я не та баба, которая при виде крови падает в обморок, да хоть прирежь меня, вот только потом и тебя прирежут. Проигнорировав эту фразу, Бледный закатал один из её рукавов, схватив руку, обеими руками, а другую прижав ногой, чтобы девчонка в очередной раз его не огрела рукой. Взглянув на её руку, он ужаснулся, всё запястье было в багровых шрамах от порезов, чуть выше красовалась татуировка с черепом, а ниже имена, которые прочитать ему так и не удалось. Подавив в себе какую-либо жалость, он продолжил закатывать рукава. — Проверим, сможешь ли ты мне причинить боль, хотя сомневаюсь — и улыбаясь безумной улыбкой, она уставилась на свою руку. — Только, пожалуйста, не кричи сильно. Приставив ледяное лезвие к голой коже, он надавил на неё, потекла алая жидкость. Девушка не издала ни звука. Второй порез, более глубокий, пришёлся чуть ниже первого. Девушка даже не отвела глаз. Сука! Ей что, не больно? Я заставляю её орать от боли. Зеленоволосый будто обезумев, и продолжал наносить, третей, четвёртый, пятый порез, после чего сбился со счёту. Кровь постепенно заливала пол, а девушка даже не закрыла глаз от боли, что выводило из себя Бледного. Всё. Он больше не может продолжать эту пытку. Ему самому плохо становится, как эта девчонка ни разу даже не заплакала?… Напоследок, парень старательно вырезал на коже надпись «Бледный», отклонился и картина, которую он сам так старательно вырезал привела его в тихий ужас. Кровь заливала пол и руку, а девушка, смотря на неё всё также улыбалась. — Прости… — только и смог из себя выдавить зеленоволосый. — Я же говорила тебе — на выдохе произнесла девушка. — Нужно хотя бы забинтовать руку. Встав с пола, тот направился в ванную, на поиски бинта. Осмотрев себя у зеркала, заметил что на футболке образовалось красное пятно, ещё раз вздохнул, и приступил к поискам бинта. Переворошив пол ванны, он всё же нашёл бинт, и вышел из ванной. - Как тебя то хоть зовут? Чудо бесстрашное. - обратился тот к девушке, которая всё так же лежала на полу смотря в потолок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.