ID работы: 14090335

Кто тут неудачник?

Смешанная
NC-21
В процессе
12
автор
Rabbit ff соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Кирилла влекло только желание заполучить дозу, больше ничего. Он шёл по ночной Москве, каждый раз сворачивая во всё более тёмные переулки. Самое главное во всей этой истории было дойти до нужного места, а дальше всё просто. Почти все новички часто часами ходили в поисках нужного места и если им везло, то они доходили до нужного места. Когда Кирилл был здесь в первый раз его довёл до туда какой-то мужик, который тоже направлялся туда. Вот он проходит знакомый дом, поворачивает налево и доходит до огромного заброшенного здания. Оно находится так далеко от центра, что ни один мент даже не знает её существовании. Заходя в то, что осталось от здания, он прошёл мимо группы алкашей, которым было явно не до него, мимо пары спящих бомжей, и направился в ту часть где обычно можно было найти наркоту. Пройдя пару коридоров и не обнаружив там ни единой души он направился к дальней комнате. Пройдя в комнату он увидел силуэт, сидящий на полу, и опираясь спиной о стену. Комната была чистой и даже было ощущение что отсюда специально убрали хлам. Кирилл приблизился к силуэту, присел на корточки и вгляделся в лицо. Это была девушка, что было редкостью для «Курьеров», одетая в кожаный куртец который был на пару размеров больше неё самой, на голове была чёрная бандана и лишь относительно светлые волосы виднелись из под неё, рядом лежал чёрный рюкзак. Бездонные, серые глаза смотрели на него с недоверием и неприязнью. * На вид хрупкая*- подумал Кирилл пока осматривал её. - Есть что? - не громко, почти шёпотом произнёс парень. - Доза пятихатку стоит. - Более громко произнесла девушка. Адреналин прилил в голову Кириллу и тот выхватив рюкзак у девушки из рук и побежал в неизвестном ему направлении. - Стой, мразь ёбанная. - Девушка тоже подорвалась с места и побежала за ним попутно снимая нож с кармана штанов. От слабости Кирилл не мог сориентироваться, и скоро сзади его нагнали и они с грохотом упали на бетон. Парень не видел лица девушки, чувствовал лишь груз на своей спине и слышал её голос. - Рюкзак гони, ублюдок, иначе прирежу твою никчёмную глотку. Держа его голову за волосы, она её приподняла и приставила нож к горлу. Не долго думая быстрым движением зеленоволосый перехватил руку с ножом и сжал так, чтобы ею невозможно было двинуть. После пяти секунд противостояния зеленоволосый вывернулся из под тела девушки, и сделал так, что теперь девушка была под ним. - Прости, но я не думаю, что ты мне можешь противостоять. Ты меня меньше и по телосложению хрупкая. Рука девушки метнулась к карману штанов доставая от туда пистолет, приставляя дуло ко лбу Бледного. - Я повторяю, рюкзак гони, ублюдок. Бледному это казалось глупым. Нет. Она его не пристрелит. Или он опять в неудачниках? Нужно было думать быстрее, и единственное в чём был уверен Кирилл это то, что он так просто не отдаст рюкзак. Даже ценой своей жизни. Не ожидая получить хоть какого-то результата он отчаянно ударил по руке девушки , и это на удивление Бледного, сработало. Оружие с треском упало на бетон рядом с ними. Теперь Бледный смотрел на девушку победным взглядом. Она была явно под наркотой. Хоть и её действие уже заметно угасло, но всё же это не давало ей перебороть Бледного. Ударив зеленоволосого в лицо, она получила в ответ удар в два раза сильнее, после чего отключилась и её голова упала на ледяной бетон. - Блять. - Бледный судорожно запустил пальцы в волосы. Нащупав пульс девушки, облегчённо вздохнул. - Жива. - Выдохнул из себя парень. Но что теперь? Оставить её здесь? Нет, это точно исключено. Жалко её здесь оставлять, так много нетрезвых людей вокруг, что угодно может случиться. Струйка крови стекала по её красивому лицу, заканчиваясь у подбородка. Глаза были прикрыты, волосы растрёпанны, а на щеке красовалась небольшая ссадина которая видимо появилась при падении на бетон. Глубоко вздохнув Кирилл поднял тело девушки на руки, и закинув её на плечо, прихватив её и свой рюкзак поплёлся к выходу. Проделав пол пути в обратную сторону, и выйдя в место где уже ездили машины, он сел на асфальт и наконец выдохнул с облегчением. Ему было тяжело нести девушку на руках, но не от того, что она была тяжелой, нет. Наоборот, девушка была очень лёгкой, максимум пятьдесят пять килограмм, ему было тяжело из-за боли в ноге. Когда он падал на пол, ударился коленкой одной из ног и теперь та болела так, что невозможно было согнуть. Нащупав телефон в заднем кармане штанов он достал его и заказал такси, которое обещало быть через двадцать минут. Уже виделся рассвет. Солнечные лучи начинали пробиваться сквозь тучи, и слабо освещать асфальт. Ещё раз глубоко вздохнув зеленоволосый положил голову девушки к себе на колени и начал перебирать её волосы, распутывая их. Так прошло около пятнадцати минут, после чего прибыло такси и Кирилл занёс вещи и девушку в салон машины и сел на задние сидение. Перекинувшись парой фраз с водителем, он замолчал продолжая всё так же увлечённо перебирать волосы девушки, чьё имя он так и не знал. Странно, но ему нравилось наблюдать за ней спящей. Такая красивая?… - Мы на месте. - голос таксиста заставил очнуться Кирилла. - Спасибо. - бросил тому Кирилл и быстро вышел из машины. Дверь машины хлопнула и она уехала. Вот, зеленноволосый стоит у входа в отель с двумя рюкзаками и девушкой на руках. Вот уже идёт по коридору, который ведёт в его номер, попутно решая вопрос касаемо того где будет спать девушка. Зайдя в номер, он положил девушку на кровать. Расстегнув куртец, он аккуратно положил его на стул, стянул с неё штаны и так же положил на стул. Накрыв одеялом девушку тот сел на пол и принялся разбирать её рюкзак. Чуйки, таблеток и многого другого было на пол миллиона точно. - Ахуеть… - в пол голоса произнёс зеленоволосый. Сделав долгожданную дорожку, он её занюхал. Горячая волна пробежала по телу, все отрицательные эмоции как будто пропали и теперь осталось только вечная безмятежность и спокойствие. Как же он ждал этого момента, а то эти три дня казались вечностью. Нет сегодня он уже точно не уснёт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.