ID работы: 14090360

Разве мы не заслуживаем счастья?

Гет
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сейран сидела на кровати в их с Феритом комнате. Девушка спрятала лицо в ладони, ведь по её щекам до сих пор текли слёзы. Эта неделя была слишком сложной и тяжёлой для неё.. Случай с фотографией, помолвка Суны, разговор с Каей.. Всё это было грузом на плечах Сейран. Всё это тянуло её куда-то вниз на дно. Но самым сильным ударом стало появление Пелин в особняке. Девушка приехала со своей матерью и сестрой и заявила, что беременна от Ферита! Не побоялась рассказала правду о их связи, разрушая всё в крах. Войдя в особняк, Пелин сразу же отправилась к Халису. Глава Карханов выслушал её, и что хуже всего, разрешил ей остаться в доме, пока не появится возможность узнать правду. Никто не мог перечить главе, поэтому сейчас Пелин располагалась чуть ли не в соседней комнате. Этот факт душил Сейран уже весь вечер. Как она могла забеременеть от Ферита? Как Ферит мог допустить такое? Неужели он знал о беременности этой девушки и хотелось лишь выждать момента, чтобы привести её в особняк? Сейран не могла знать точно, потому что Ферит ещё не вернулся со встречи, на которую поехал вместе с Абидином. Девушка ждала его, чтобы выяснить всё прямо у него. Прошло не меньше двух часов прежде, чем Ферит ввалился в комнату. Судя по тому, как мужчина шатко шёл в сторону кровати, он был сильно пьян. Споткнувшись, Ферит чуть не упал, поэтому Сейран вскочила с кровати, чтобы помочь ему дойти в целости. Сев на кровать, мужчина посмотрел на свою жену. Он заметил следы слёз на её щеках и медленно протянул к ней ладонь. В этот момент Сейран замерла, ожидая удара, но мужская ладонь лишь легла на щёку, выбирая слезу большим пальцем. - Почему ты плачешь, жена? Ферит говорил медленно и тихо, почти невнятно. Он придвинулся чуть ближе, смотря в зелёные глаза своей жены. Будто пытаясь что-то разглядеть, мужчина наклоняется вперёд, приближая свои губы к губам Сейран. Девушка остановила его, положив ладонь на грудь мужа. - Ферит, нам надо поговорить.. Но девушка даже не успела договорить. Чужие губы покрыли её собственные, втягивая в долгий поцелуй. В нос сразу же ударил запах алкоголя, от чего разум девушки слегка помутился. Она все еще пыталась как-то остановить Ферита, но мужчина лишь взял её ладони одной рукой. Осторожно опрокинув её на постель, Корхан продолжал целовать свою жену, удерживая её на месте. Сейран что-то говорила ему, но сквозь дымку алкоголя он не слышал её слов. - Моя жена.. Я так люблю тебя, фисташка.. Убрав ладонь с подбородка девушки, брюнет проскользил пальцами по её шее, ключице, плечу. На его губах появилась улыбка, когда девушка под ним начала слегка дрожать. Мужчина снова наклонился, но в этот раз зарываясь лицом в плечо Сейран. Ферит вдыхал её запах. Было такое ощущение, что это запах уходил всё дальше и дальше от него.. Казалось, прошло какое-то время, прежде, чем до брюнета вновь достиг женский голос: - Ферит.. Давай остановимся и поговорим, хорошо? Сейран начала подниматься на кровати, но мужские руки снова прижали её кровати. Теперь ладони Корхана лежали на её бедрах, впиваясь пальцами в покрытую одеждой кожу. Мужчина резко стал выглядеть слегка разозлённым. - Нет. Нам не о чем говорить, Сейран. И он снова поцеловал её. Его движения становились грубее с каждым моментом. И бедная Сейран ничего не могла поделать. Как бы странно не звучало, но в пьяном состоянии Ферит может оказаться намного сильнее, чем кажется. Поэтому сопротивляться прямо сейчас бесполезно. Ей нужно смириться.. Снова. ***************************************************** Утро встретило девушку болью в мышцах по всему телу. События прошлой ночи давали о себе знать. Сейран села на кровати, оглядываясь вокруг. Рядом спал обессиленный Ферит. Его лицо имело умиротворённое выражение, будто вчера не было никакого клуба, выпивки, Сейран. Будто сейчас он где-то в своём мире. Девушка какое-то время смотрела на него, а затем встала с кровати. Почему-то при виде Ферита она почувствовала что-то странное. Это было..отвращение? Но ведь такого не может быть! Сейран любит своего мужа, не смотря ни на что! Она отмахнулась от этих мыслей, направляясь в ванную. Закрыв за собой дверь, Сейран взглянула на себя в зеркало. Умывшись и приняв душ, странное чувство отвращения и злости никуда не исчезло. Девушка смахнула всё на погоду, хотя за окном медленно расцветало тёплое и яркое солнце. Вновь возвращаясь в спальню, девушка неотрывно смотрела на Ферита, чтобы почувствовать тепло и спокойствие, но.. Этого не произошло. Сейран не могла найти тех прежних чувств к мужчине, которого любила. Опустив взгляд на пол, она вела увидела ту самую фотографию из клуба. И, кажется, что сердце её окончательно разбилось. Что-то внутри щëлкнуло, какой-то переключатель. Она соберёт вещи и уедет. Уедет так далеко, где никто её не достанет. Ни семья Корханов, ни отец, ни Ферит. Сейран соберёт себя заново и построит новую жизнь. Плевать, если её буду искать. Её не найдут, девушка была уверена. Но есть один нюанс - Суна. Не хотелось бросать сестру, но она ведь сможет понять? Это ведь её сестра, она хочет лучшего для Сейран. Да, она поймёт. С этими мыслями Сейран собрала вещи в сумку, взяла документы и деньги. За всё это время она старалась не разбудить Ферита. Благо, мужчина всё также спал на кровати. И вот, когда сборы были окончены, Сейран взяла свой телефон и написала короткое прощальное сообщение. Она ничего не объясняла, просто извинилась и пожелала удачи. После этого телефон был выключен и положен в карман. Сейран разобьёт его чуть позже, чтобы с ней никак не могли связаться. Наконец-то она покинет этот дом..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.