ID работы: 14090360

Разве мы не заслуживаем счастья?

Гет
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Покинув дом Корханов, девушка шла по улице. В её голове был рой мыслей, но прямо сейчас нужно было решать лишь основные проблемы. Сейран нужно найти жильё и подработку. Сейчас она может лишь поехать в отель, а оттуда рассмотреть варианты для заработка. Если всё получится, то девушка снова сможет вернуться в институт. Она покончит с Корханами, а в будущем откажется от их фамилии, даже без развода. Через некоторое время девушка пришла на остановку такси и поймала свободного водителя. Сев на заднее сиденье, Сейран даже не взглянула на человека за рулём. Взгляд её зелёных глаз устремился в окно. - Отвезите меня в хороший отель, но подальше от этой части города, пожалуйста. Машина тронулась с места, и Сейран облегчённо вздохнула и прикрыла глаза. Она свободна, она ушла.. Девушка сможет скрыться от этой злополучной семейки и заживëт так, как сама хочет. Никто ей не помешает, верно?

***

- Девушка, мы прибыли! Мужской голос заставил Сейран открыть глаза. Поблагодарив водителя и оплатив поездку, девушка вышла из машины. Перед ней возвышалось просторное и дороге на вид здание. Глубоко вздохнув, Корхан закинула сумку с вещами на плечо и пошла ко входу в отель. Внутри девушка сразу же направилась к регистрации. Сейчас у Сейран имелось достаточно средств, чтобы на несколько дней остановиться здесь. Да, эти деньги она взяла у Ферита, но разве это не меньшее, что девушка могла взять у Корханов за все страдания? Особо не заботясь об этом, девушка оплатила себе номер и сразу же направилась туда. Войдя в свой номер, Сейран увидела просторную светлую комнату с кухней, ванной и уборной. На кухне уже стояли пакеты с едой и водой, что было очень удобно, ведь девушке не придется покидать отель для покупки питания. Почувствов неожиданную усталость, Корхан легла на кровать и провалилась в сон.

***

Прошло несколько часов, и Сейран наконец-то проснулась. Впервые за долгое время из груди девушки пропало чуство беспокойства и тоски. Неужели все последние события так быстро отпускают её? Вновь не желая оставаться один на один с этими мыслями, девушка посмотрела на время. Сейчас было около 3 часов дня. Встав с кровати, Сейран приняла душ. Закончив, она включила телефон, которые всё это время находился в кармане пальто. На экране мобильного сразу де появилось несколько сообщений и уведомлений о пропущенных звонках. Сейран посмотрела лишь отправителя сообщений, которым являлась Суна. Судя по текстам сестры, записку сбежавшей девушки ещё не нашли. Неужели Ферит почти за весь день даже не обратил внимание на отсутствие жены и её вещей? Что он сейчас делает? Неужели проводит время с Пелин и своим маленьким сыном? Что-то в груди больно кольнуло, но Сейран отбросила это в сторону. Нет, она ушла не для того, чтобы распускать нюни. Ферит сделал выбор, и Сейран не может лишать будущего внука Корханов отца. Переодевшись в более домашнюю одежду, Сейран начала искать возможные подработки. На этот процесс ушло гораздо больше времени, чем она думала. За те 2 часа, что девушка провела в поиске, ей несколько раз звонила страшная сестра, но эти звонки остались без ответа. Листая объявления о наборе сотрудников на разные должности, Сейран наткнулась на какое-то кафе. Оно находилось совсем недалеко от отеля. Искали разнорабочего человека для работы в зале, на складе или кухне. Плата была достойной, так ещё и предоставляли бесплатное жильё для работников. Глаза Сейран загорелись, и она тут же написала менеджеру. Через несколько минут Корхан уже общалась с молодой девушкой по имени Назрин. Дамы легко нашли общий язык и договорились о скорой встрече, чтобы обсудить возможность Сейран работать в кафе. Закончив разговор, счастливая девушка приготовила себе ужин и расслабленно провела оставшейся вечер на диване, смотря какой-то сериал.

***

Время было уже за полночь, когда экран телефона Сейран загорелся, а по номеру разнеслась мягкая мелодия звонка. Ожидая, что это Суна, девушка взяла в руки мобильник, дабы отключить звук. Но её палец остановился, когда она увидела надпись "Ферит❤". Сердце девушки сразу сжалось, а рука сама нажала на зелёную кнопку и поднесла телефон к уху. - Сейран? Сейран, где ты!? Сейран молчала до тех пор, пока не поняла, что голос Ферита зовет на другой стороне трубки. Девушка ощущала, как кровь в её жилах бежит быстрее, разгоняясь и стуча в висках. - Сейран, чёрт возьми, где ты сейчас? Когда голос Ферита был таким.. Чужим и громким? Не было похоже, что он звонит из-за беспокойства. Из мужского голоса были слышны только гнев и разочарование. Не восприняли всерьёз её уход? Девушку снова ни во что не поставили в том доме? От этого сразу же заболела голова, а сознание металось туда сюда по черепной коробке. Сейран открыла рот, чтобы что-то ответить, но из лёгких вырвался лишь тихий вздох. Ферит продолжал кричать что-то в трубку, но девушка закончила звонок. Эмоции нахлынули так неожиданно, что Сейран кинула телефон в ближайшую стену. Стук падения телефона об пол заставил её подняться с дивана. Мобильник больше не включался. Чёрт, придется завтра покупать новый. У девушки ещё остались деньги, так что это не проблема. Пытаясь как-то унять страх и панику, которые появились слишком неожиданно, Сейран вновь пошла в ванную, чтобы умыться. Долго вглядываясь в своё отражение, девушка сделала несколько глубоких вздохов. Если бы Ферит знал, где она сейчас, то не стал бы звонить, а просто приехал бы. Значит, у Сейран ещё есть время, чтобы точно найти работу и уехать из отеля. Голова продолжала болеть, поэтому Корхан отправилась к кровати и упала на неё, желая поскорее заснуть и проснуться следующим утром со свежей головой..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.