ID работы: 14090373

История из ночи

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Спустя несколько дней после Праздника Морских Фонарей Парень лежит оперевшись спиной о стену в своей комнате, двигая рукой по смазанному члену он с каждым движением ощущает тепло развивающееся по телу. -С-сяо... Томно выдыхает блондин едва не доводя себя до оргазма, в этот момент он поднимает голову и видит перед собой темноволосого который наблюдает за его движениями слегка ошарашено. Теперь блондин краснеет не только от мастурбации, но и от смущения. -Итер... Сяо не знает как реагировать на это, ведь он не ожидал что именно он окажется объектом вожделения путешественника. Но где-то в глубине души он рад? -Я думаю я пойду..? Слегка смущённо спрашивает темноволосый, но не успев развернуться, Итер хватает его за руку и тянет к себе. -Прошу, переспи со мной... После этих слов они оба стали ещё краснее чем были до этого, Сяо дав себе пару секунд на раздумие, притянул к себе путешественника и нежно поцеловал его в губы. Итер ответил на поцелуй и позволил Сяо повалить его на спину. Почти не прерываясь, а если и прерывались то на мгновение чтобы схватить воздуха и продолжить, когда у обоих почти закончился воздух и они отстранились друг от друга прерывисто дыша. Сяо распустил косу блондина медленно проводя руками по прядям волос, после он спустился к его шееи стал слегка прикусывать её, оставляя на местах укусов нежные поцелуи, Итер выпустил стон и после закусил губу чтобы заглушить его. Сяо же не прерывался, он продолжал спускаться по телу блондина оставляя засосы и укусы. Итер же на это иногда издавал звуки, но старался максимально заглушить их. Дойдя до груди темноволосый слегка облизнул сосок, а после укусил его, чем вызвал у Итера стон вырвавшийся изо рта, Сяо поднялся к Итеру и взглянув на него бездной янтарных глаз, страстно и слегка грубовато поцеловал, губы блондина уже изрядно опухли от поцелуев. -Не сдерживай себя. Сказал темноволосый отстранившись от блондина и слегка подкрутил сосок путешественника, вызвав у того томный выдох. -Тогда.. И ты не сдерживай себя Отрывисто произнёс блондин стараясь отдышаться, в ответ на это брюнет кивнул головой. Сяо стал стягивать нижнее бельё с Итера освободив его ноги и половой орган окончательно. Спустившись к нему он оставил лёгкий поцелуй на головке и двинулся ниже. Взяв смазку из слизи слайма с прикроватной тумбы, брюнет вылил небольшое количество себе на ладонь и промолвил -Скажи если будет больно. Итер кивнул на это, увидев окончательное согласие брюнет размазал смазку по ладони и запустил один палец в анал Итера растягивая его, блондину в свою очередь было слегка неприятно, но достаточно терпимо, поэтому когда Сяо ввёл в него пальцы он лишь выдохнул. Поводив несколько раз пальцем внутри блондина Сяо вытащил его и продолжая растягивать вставил два пальца, которые уже вошли с большим сопротивлением. На глазах блондина выступили небольшие капельки слез, но он всё ещё продолжал молчать пока брюнет растягивал его. Посчитав что достаточно растянут Итера, Сяо снял штаны, нижнее бельё и оголил член, который уже был в полной боевой готовности, смазав остатками смазки с ладони член, он стал медленно входить в Итера причиняя ему чуть большую боль, чем которая была до этого. Сяо томно выдохнул введя ствол до конца, Итер в ответ на это едва слышно простонал. Сяо начал двигаться назад и снова вошёл до конца с чуть большим напором, спустя несколько таких движений Итер стал дышать быстрее, вцепившись руками в простынь под ними. Посмотрев на блондина Сяо продолжил, постепенно наращивая темп, из-за чего от блондина исходило больше стонов, и они были громче. -Поцелуй меня... Блондин взглянул на брюнета, его глаза были достаточно мокрые и Сяо наклонился к Итеру и поцеловал оставляя на его губах красные следы от зубов которыми прикусил губу, путешественник положил руки на шею брюнета. Отстранившись Сяо слегка замедлился, делая движения более глубокими и чёткими от которых у Итера кружило голову и с каждым движением от блондина доносилось больше стонов. Сяо же стал дышать гораздо быстрее, слегка постанывая при каждом движении. Вскоре Итер отпустил шею Сяо и упав на спину, громко простонал и кончил, Сяо не спешил вынимать из него член слегка двигая им продолжая оргазм блондина, Итер почти терял сознание от его действий и каждое движение доставляло ему всё больше удовольствия. Вскоре Сяо стал набирать темп от чего блондин хотя и продолжал получать удовольствие но испытывал достаточный дискомфорт чтобы слез в глазах стало чуть больше. -Сяо, пожалуйста..ещё! Блондин не желал прерывать круг удовольствия который он ощущал, с каждым движением брюнета он всё больше переставал себя контролировать и стал стонать на каждом малейшем движении Сяо который уже был почти на пределе своих сил. Почувствовав приближение оргазма темноволосый резко стал наращивать темп, грубо входя и выходя в блондина, который уже перестал думать о чем то кроме брюнета, и стал удовлетворять себя во время того как Сяо входил в него, он выкручивал себе соски представляя что это делает Сяо, а не он, активно двигал рукой по члену. Вскоре силы Сяо закончились и он вошёл максимально резко и кончил, попав в слабое место Итера от чего блондин ещё раз испытал оргазм, который полностью выключил ему мозг и разлился теплом по всему телу. Сяо вынул свой член из блондина и лёг рядом с ним, прерывисто дыша он осмыслял происходящее, он даже не заметил блондина который спустился к его члену и облизнув его взял в рот, Итер двигал ртом, иногда делая вакуум стараясь вытянуть из Сяо все соки, блондин облизывал член во рту языком поигрывая с меатусом и слегка заводя туда язык, Итер явно хотел доставить Сяо больше удовольствия и делал всё что мог. Спустя несколько минут таких игр ртом и работы руками Итера, Сяо резко схватил его за голову, и громко простонав вогнал член Итеру в горло кончив, чем вызвал шок путешественника. Сяо ощутил тепло которое было сильнее чем тепло от первого оргазма. Итер чью голову отпустили поднялся и проглотив сперму, лёг на Сяо. -Тебе понравилось? Слегка виновато спросил блондин, во время всего полового акта им двигала чистая похоть, и он почти забыл про Итера который находится под ним. -Да... Итер улыбнулся и прерывисто дыша прикрыл глаза лежа на брюнете. Сяо продолжал слегка поглаживать блондина по волосам перебирая ладонью каждую прядь. Спустя несколько минут такого лежания в темноте сначала уснул Итер, а после через некоторое время и Сяо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.