ID работы: 14090412

Baby, I'm a sociopath.

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

One pilots

Настройки текста
Примечания:
Слишком упертый. Обычно Кевин не терпит такого, но в твоём случае он решил подождать. Ты не поддаешься на его манипуляции и крики. Однажды Кевин решает проучить тебя. Проще говоря тебя словесно унижают при Лисах. На тебя смотрят много глаз, ты мечтаешь провалиться под землю в этот момент. Все твои мечты о счастливом будущем совместно с Кевином разбиваются об холодную реальность. Несколько дней ты ничего не чувствуешь, твоя голова как в тумане. Вроде Лис, а замашки Воронов остались. Начинаешь понимать что Дэй особо то и не изменился. Ты отвечаешь на удары вдвойне и это сейчас не про экси. Тебя сравнивают с Сэтом (в плохом смысле), но Кевин не понимает причины такого отношения к нему. Однажды на одном из матчей, ты кидаешь в него клюшку и под крики Ваймака уходишь прочь с корта. Матч почти сорван. Тебя хватает разъяренный Кевин и затаскивает в раздевалку. — Что ты творишь? — Кевин шипит, он растягивает последние буквы от чего звук срывается. Он толкает рукой твой шлем и ты ударяешься об стену. Спина побаливает от контакта со стеной. — Пошел ты — твоя попытка снять шлем заканчивается неудачно, застёжка заела.- оставь свои тупые замашки для себе подобных Кевин, я больше не собираюсь с этим мириться! Кевин цепляется длинными пальцами за сетку твоего шлема и притягивает ближе. — Вали нахуй отсюда раз ущербная такая. Ты видишь мельчайшие детали его лица, от маленьких морщин до капель пота. Из твоей груди вырывается всхлип и ты оседаешь на пол. Кевин резким движением тянет застёжку. Металл не выдерживает и ломается, остатки с лязгом падают на пол. — Убирайся. Ты остаёшься в тишине, совсем одна, сил больше нет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.