ID работы: 14090412

Baby, I'm a sociopath.

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бусидо. Сердце и Смерть.

Настройки текста
Примечания:
Бьянка. Совсем не японское имя , но он позволяет себе мягко звать тебя Ян. Милая лисица с большими глазами и мягкими лоснящимися волосами. Глупая зверушка судьба которой решиться по щелчку пальцев ее повелителя. Просто искусство и хаос в одном лице. Покорный характеристер и великолепная харизма выделяют тебя среди других претенденток. Но все же ты всего лишь товар, тебя выкупили из Гнезда. Он позволяет тебе находиться рядом с собой, пока твое лицо прекрасно и молодо. У Ичиро есть невеста которую он боготворит, любовницы и ты. Иногда вы разговариваете, кажется что вам интересно друг с другом. Твое тело лишь склад жизненно важных органов для его будущей жены. Скоро молодой госпоже понадобится твоё сердце. Вас заставляют питаться хорошо и спать. Откормка. С молодой Госпожой у вас деловые отношения, но искры обиды все же присутствуют. Ты рассмариваешь ее вдоль и поперек, в ней будет твоё сердце. Сможет ли Ичиро любить тебя хотябы в этом случае? Госпожа выглядит слабой , она украдкой смотрит в твою сторону, осталось совсем немного и ты примешь свою судьбу. - мистер Морияма, я приняла решение - твой шаг лёгкий , тело словно плывет на волне , а движения выкованы многолетними тренировками - Приношу извинения за вторжение. - хорошо, хорошо...- Ичиро разговаривает по телефону, он делает жест тебе удалиться. *** - Бьянка! - Ичиро был в сопровождении своей охраны. - Я хочу кое куда съездить, вы позволите мне? Ичиро колебался. - звёзды, хочу увидеть звёзды. - звезды? - он удивлено вскидывает бровь. Ты перебеваешь его. - да. - хорошо, возможно что-то ещё? *** На тебе светлое жемчужное платье, а на шеи тонкая золотая цепочка. Волосы заплетены в высокую прическу. - Такаяма говорил что я похожа на война. - ты неловко начала разговор. Морияма все время молча просто следил за твоими движениями. - я не собираюсь умирать от собственной руки, меня вырастили в Японии откуда мне пришлось потом бежать, но вы меня нашли. Умереть от руки своего брата по оружию высшая честь. - Разве я твой брат по оружию? Я твой господин. - мы в одной лодке , меня приняли к себе потомки самураев, научили учению Бусидо. Я принимаю свою судьбу. А вы? - Такаяма был прав ...- он задумчиво уставился в ночную пустоту.- Ян, когда тебя не станет , я буду любить тебя во следующих и предыдущих жизнях. Ты сокрушено установилась на него. Его тёмные цвета вороньего пера напоминали что-то тёплое и знакомое, дежавю, единственное что пришло тебе на ум. - у вас красивые глаза.- сказала ты и развернулась на каблуках. Морияма ещё долго глядел тебе в след, взгляд был тяжёлым и отстранённым. " Бусидо. Сердце. Смерть" Три великих бедствия в вашей жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.