Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тепло (концовка)

Настройки текста
Примечания:
Отклонив голову чуть в сторону, он двинулся к моей шее, немного нажимая на меня весом и давя коленом между ног. На удивление, он дышал спокойно, но ощущение лёгких струй воздуха из его ноздрей, что бежали по моей коже, заставило меня вздрогнуть, а возбуждению, снова, волной уйти к низу моего живота. Это Зелёного только раззадорило и он решил попробовать целовать меня в шею. С уверенным “хм”, что послышался у меня над ухом, он ткнулся носом мне в шею, немного уколов бородой и, после касания его теплого, скользкого языка, он на несколько секунд прильнул губами к моей шее, затем резко отстраниться, услышав мое кряхтение и почувствовав, что я сжал его руки сильнее. — Значит, я иду правильно - с хитрой интонацией сказал он - отлично, отлично И снова поцелуй в шею. И снова, и опять и опять, но с каждым разом всё интереснее. То засос, то укус, то просто поцелует. До меня не сразу дошло, что это оставит на мне следы, по этому только когда фантазия моя разыгралась, я попытался увернуться от очередной “метки”. — Все же увидят! - нервничал я - в 22ом веке, конечно, люди толерантны, но а если поймут не правильно? — Не плевать ли, как они поймут? - тут я услышал в голосе Зелёного некую строгость - сейчас люди не стыдятся о сексе говорить кому попало, а стыдишься ты каких то синяков что за минут 15 убрать можно? Селезнев, не узнаю тебя в последнее время — Ну ладно, ладно - я робко согласился - раз ты мне обещаешь да 15 минут потом убрать Филодор усмехнулся, немного подняв голову и теперь мы столкнулись кончиками носов — Так то лучше - довольно сказал он - а теперь просто молчи. Счастье любит тишину Я немного недовольно фыркнул и слегка отвернулся, а затем снова услышал насмешку — Да ладно тебе - механик поднялся, убрав руки из моих ладоней и снова оказавшись у меня на пояснице, выправив колено - я просто не люблю лишних разговоров и возмущений во время процесса — Я просто не хочу терять голову окончательно - я поднялся на локтях - все же я командир этой экспедиции, даже ночью я должен быть на чеку, а ты тут…романтик развел — Ох, гребаное доброе утро! - механик сложил руки на груди с явно недобрым видом - я тут, понимаешь, расслабить тебя пытаюсь, а ты… да ну тебя, душнила… Все возбуждение как рукой сняло после того, как Зелёный, повернувшись спиной ко мне, лег рядом, из принципа не укрывая себя одеялом чтоб вызвать мою жалость. Я раздраженно вздохнул, поправил водолазку и тоже отвернулся к стене. В комнате повисло напряженное молчание, и чтоб развеять это, полежав минут 5, я пошел проверить студентов и корабль. Благо, все осталось в целости, как будто я был тут не так уж и давно, а студенты спали в своих каютах. Пока я ходил по судну, я немного остыл и был готов для разговора. Если Филодор этого захочет. Я вернулся к Зелёному и хотел сказать что нибудь, чтоб разбавить обстановку уже с порога, но механик уже дремал. Не притворялся, а действительно дремал, тихо сопя в подушку. Тихонько, я прошел к своей стороне кровати. Стараясь не потревожить Зелёного, я заполз на матрас, повернувшись к механику лицом. Я не так быстро засыпал как он, по этому какое то время я наблюдал, как мой партнер спит. Партнер? Хм, звучит… какие бы отношения у нас ни были. Его волосы легко вздымались от того, как двигались его плечи на вдохах и выдохах. Наверное, они очень мягкие, я никогда не гладил Филодора по голове. Может, судьба дала мне такой момент не случайно? Не до конца уверенно, но я аккуратно положил руку на голову Зелёного, двинув пальцы к корням волос. Механик вздрогнул, но глаз не открыл. Я немного двинул и сжал руку, как будто гладя очень пушистого кота. — Игорь… - через сон прорычал Филодор - не трогай меня… Я на секунду замер, а затем улыбнулся, снова двинув рукой по волосам Зелёного — Ну чего ты? Это же приятно — Я сплю, не видно? - так же сонно и обиженно промямлил механик, ткнувшись лицом в подушку глубже — Ты же сам хотел всего этого внимания, тактильности… вот и оно! — Мгх… Он перевернулся на спину, поднявшись на локтях и протер глаза — До утра подождать не хочешь? — Неа - я, самым наглым образом, поймав момент когда Зелёный лежит животом кверху, лег на него, ткнувшись лицом в его бороду и обвив руки о его шею. Филодор явно не был рад моим действиям, но выбора у него не было. Ему пришлось лечь обратно со мной на груди и заснуть. Я же не засыпал ещё долго, слушая его дыхание и понял, что механик простужен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.