ID работы: 14090663

Зачем, Земля?

Джен
NC-17
В процессе
146
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 179 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тяжелое решение

Настройки текста
Примечания:
Почему Марс и Венера перестали дружить с Землей знают все, и почему Луна ушла тоже знают. Земля еще до этого была не в себе. Отвратное поведение было лишь прикрытием для скопившихся проблем. Не думаете ли вы, что Земля нарочно нахамить Титану ну никак не мог? А нахамить своему спутнику? А поссорить Марса и Венеру? Попытки показаться нужным и утвердиться в этом привели его на дно. После ухода от него, по сути, единственных друзей у бедного парня уж совсем поехала крыша. Многие планеты замечали, что Земля в своей комнате периодически кричал на кого-то, а кто-то даже иногда слышал удары, однако списывали на обычные психи. Они случались у Земли часто. Но в один день всё почему-то стихло. Другие планеты не предали этому значения, но для Земли это был роковой день. Земля сидел у себя в комнате очень тихо. Он ждал ночи, когда все уснут. Земля и до этого после конфликта выходил только тогда, когда он не попадается на вид другим. Раньше из-за стыда, а сейчас это имело большое значение. Третий поставил себе будильник на 11 часов вечера. Примерно в это время почти все ложатся спать В основном кроме Нептуна и Сатурна, но те обычно в позднее время не самые внимательные.  И вот, прозвенел будильник на 11. Земля резко подскочил с кровати и стал куда-то собираться. В телефоне всех заблокировал. Земля одел чёрную оверсайз кофту, надел капюшон. Оделся так, чтобы даже если его и увидит кто-то из своих, то не поймет кто это идет. Вышел из своей комнаты и пошел в сторону выхода во двор. Земля надеялся, то что в позднее время там никого не будет. Земля нервничал, ведь он точно не хотел, чтобы кто-то узнал о затеянном. К несчастью третьего, вся компания планет этой ночью решила немного позависать во дворе с музыкой и едой. Однако осмотрев весь шумящий двор, Земля понял, что ему не угрожает обнаружение. Серьезно, кому он нужен? По крайней мере, он так думал. Земля спокойно дошел до выхода. "Надеюсь что никто не заметил." Подумал Земля и вышел из двора. Ему предстоит долгий путь. Когда Земля только собирался выходить, планеты уже около часу назад устроили вечерние посиделки. Планеты болтали, смеялись, шутили, ели, пели и т. д., в общем расслаблялись. Марс, Луна и Венера сидели за столиком на веранде и в тишине неловко переглядывались. Наконец, Венера решила завести разговор. — Ну… о чем поговорим? — Я, честно, не знаю. Как было, так и осталось! Земля был связующим звеном во всех разговорах и всегда давал для них идеи, а без него я даже как-то не знаю..— сказал Марс. — Но нам надо же как-то без этого эгоиста быть!!— Вскочила Венера. — И то верно..— Марс достал карты.— Может в космопокер? — О! Я не против!— улыбчиво сказал Луна.— Заодно найдем тему для разговора по ходу дела. Решили. Начали играть в карты. Как только Венера начала тасовать карты, темы для разговора моментально начали появляться. Так они проболтали до того самого момента, как Земля вышел на улицу. — Зырьте, ребят, Земля в первые за неделю из дома вышел!— усмехнулась Венера. Марс и Луна попытались найти его на дворе. — Где? — да вон же!— Венера схватила голову Марса и повернула в направлении уходящей Земли. — Да всё! Вижу! И что нам с этого? — Не знаю что имела в виду под этим примечанием Венера, но вот я считаю это странным.. Я в отличие от вас её спутник, знаю его всё-таки получше вас. Смотрите, он в черном и двигается как-то подозрительно… а еще с истериками у него затишье сегодня. Да и в адекватном состоянии он никогда бы не не выходил на улицу целую неделю!  — Луна, брось! Поистерил да бросил, с кем не бывает? А то что ведет себя странно — естественно! Он же целую неделю не вылазил, шатает парня.— попытался успокоить спутника Земли Марс. Вторая и четвертый заметили легкое беспокойство спутника, но тот резко снял его с себя и улыбчиво посмотрел на тех, хотя в глазах были всё еще видны истинные чувства. Планеты не придали этому значения и продолжили играть в карты. Всё-таки спутник, ему это приписано с рождения — волноваться за свою планету. Ночные посиделки продолжаются.  Вдруг Луна решил поинтересоваться: — А куда ушли Уран и Нептун?— решился спросить Луна. — А, так они еще днём на рыбалку ушли.— Сказал Марс.  — А.. А где они так долго? Почему? — боишься, что их акула в речке съела?— Марс захохотал. — Н-нет! Просто спросил.— Обиделся Луна. Марс положил руку на голову спутника и погладил его. Игра продолжилась.  Спустя два часа игры счета были такими: 1/4/2(Луна/Марс/Венера). Луна совсем не обижался на полный проигрыш среди трёх, а лишь поздравил Марса, а вот Венера была дико зла, потому что Марс её обошел. В прочем, всё было нормально.  И вот, ночные посиделки кончились. Юпитер, Сатурн и маленький Меркурий начинают собираться. Солнце и Луна собирают столы, а Эрида и Веста собирают мусор с дворика. Марс и Венера уже ушли. Обычная атмосфера. Все переговариваются насчет сегодняшнего, немного хихикают, ничего не предвещает неприятностей. Однако в какой-то момент по ту сторону забора кто-то начинает кого-то окликать, суетиться и ходить, при чем приближаясь всё ближе и ближе. Думали, что это шумные соседи, но этот кто-то начинает стучать в дверь входа во дворик наших планет. Солнце, как главный среди всех, решил открыть этим суетологам и посмотреть им в глаза. Солнце пафосно подходить к двери и лишь приоткрыв её, она также пафосно, как и его походка влетает ему в лицо, и в двор врывается Уран. — Ээээ! С дверью поаккуратней! Её только недавно Сатурн красил! — рявкнул Солнце пятясь назад и прикрывая руками лицо. — Плевать на дверь! Помоги лучше, он тяжелый! — Кряхтя закричал на на Солнце Уран. Планеты в недоумении.  — Кто тяжелый? — Спокойно вмешался Юпитер. В двор входить весь промокший и пыхтящий Нептун, несущий на руках такую же промокшую Землю.  — Мы его несли по очереди.. Кто же знал, что он такой тяжелый! — выдохнув жалобно сказал Уран. — Твою мать, что произошло?! — Спросил Солнце. — Он спрыгнул с моста как мы поняли. Мы спокойно возвращались с рыбалки на берег, как в двух метрах от нас кто-то закашлял. Вот.. — сказал Уран. — Так, Нептун, отнеси Землю ко мне в комнату. Сейчас сообразим.. — быстро скомандовал Юпитер. Планеты и планеты карликовые заворковали. Когда Уран понесся в дом за убегающим вместе с Землей Нептуном, Луна зарыдал. Юпитер вскоре тоже пошел за Ураном и Нептуном, попросив всех во дворе идти в дом, добавив, что он проверит Землю и скажет её диагноз. Меркурий возразил, сказав, что надо сначала успокоить Луну, но та сказала, что нет необходимости и стоит делать так как сказал газовый гигант, ведь сейчас это будет лучше для Земли. Планеты ушли в дом, оставив уборку после посиделок незаконченной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.