ID работы: 14090663

Зачем, Земля?

Джен
NC-17
В процессе
148
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 181 Отзывы 14 В сборник Скачать

Венера узнает о поступке Земли.

Настройки текста
Примечания:
Юпитер ушел искать убежавшего Нептуна. Он оказался наверху во второй гостиной. Только Юпитер нашел Нептуна, который где-то потерял Урана, Нептун резко спросил: — Юпитер. — Что такое? — Где твоя комната? — Наверху, сначала налево, потом прямо… подожди, куда ты положил Землю?— Испугался пятый. — К себе. Я помнил только где моя, всех остальных нет.. Я боялся ненароком к Венере положить..— признался восьмой. Юпитер перевел дыхание. Газовый гигант думал, то что Нептун положил чуть ли не умирающую планету где-то на полу. Он попросил проводить себя в его комнату. Как они вошли в комнату Юпитер стал осматривать дрожащего Землю. У парня была порвана одежда, на теле повсюду были царапины разной глубины, ссадины и синяки, а сам он был по уши промокшим.  Юпитер осмотрел пострадавшего. Пятый вздохнул и сказал: — Ему повезло. Еще бы 10 минут, и он бы..— Юпитер взял ледяную руку Земли.— умер. Если мы его согреем, то его состояние должно нормализоваться. Нептун быстро закивал и улыбнулся, будто хоть что-то понимает. Юпитер скомандовал Нептуну принести новое одеяло неважно из какой комнаты, ибо это уже насквозь промокло и аптечку. Нептун отдал честь и моментально убежал. Юпитер продолжал осматривать пациента.  Он проверил пульс: учащенный. Юпитер приложил руку ко лбу третьего и прикинул примерную температуру. Она была очень низкой.. Земля еле дышал. Юпитер не успел сделать ничего более, как уже прибежал Нептун. Он принес чьё-то чёрное одеяло, аптечку и из шкафа достал новую одежду. Юпитер поблагодарил восьмую планету и быстро заменил одеяло. — Оставим его до завтра.. А тебе, Нептун, надо согреться. Ты весь мокрый, как и он. От него промок? — Я.. выпал из лодки,— выпалил Нептун.— я выпал из лодки. Юпитер посмотрел на девятого взглядом «ты что, мать твою, сделал..?» и с этим же взглядом открыл аптечку и стал искать необходимое. Несмотря на удивление Юпитер не стал спрашивать как. Он просто велел ему идти хоть куда-то греться, а сам пошел в гостиную объяснять ситуацию остальным. В гостиной его ждали взбудораженные Сатурн, Солнце, Меркурий и Луна и парочка карликовых планет. Все они бурно обсуждали дальнейшие слова Юпитера когда он прийдет.  Подошел Юпитер. Все моментально обернулись на него и замолчали. Юпитер немного повременил, дабы правильно сформулировать диагноз Земли, а потом сказал: — кхм, ребят. Скажу так: Состояние у Земли не критическое, но и не прекрасное. Он сильно замерз и был на волоске от смерти. Завтра, надеюсь, мы сможем узнать у него подробности. Все присутствующие заликовали. Зареванный Луна слегка улыбнулся. Солнце и Меркурий окружили Луну и стали расспрашивать, всё ли хорошо, а все остальные стали потихоньку расходиться.  Вдруг приятную минутку после такой хорошей новости из комнаты выходит Венера и прерывает своим нытьем. — Кто из вас утырков спер моё одеяло?!(да, Нептуну угораздило случайно забрать чёрное одеяло Венеры…)— раздраженно проворчала вторая спускаясь по лестнице. — потерпишь без одеяла! — прокричал кто-то из толпы карликовых и обычных планет. — с чего это?— Венера подошла к Юпитеру. — Потому что твоё одеяло, видимо, Нептун забрал для Земли, пока ты спала. — разъяснил Юпитер. — ЧЕЕЕЕ?! ПОЧЕМУ Я ДЕЛЮ ОДЕЯЛО С ЭТИМ САМОВЛЮБЛЕННЫМ КЛОУНОМ?!??!  — Венера, дай объяснить.. — пытался досказать Юпитер. — ВАЛЯЙ, ПОКА Я ЭТОМУ ИДИОТУ МОРДУ НЕ НАБИЛА!!! — присядь. Венера с недовольным лицом показательно села, выражая свое невероятное недовольство. Потом подняла брови в ожидании ответа Юпитера. — Кхм.. Венера, пока ты спала.. Земля совершил попытку самоубийства. Он спрыгнул в реку и весь насквозь промок, а Нептун.. Нептун выпал из лодки и его прошлое одеяло было тоже мокрым. Недовольная планета резко поменялась в лице. Её физиономия сменилась на отвиснувшую челюсть. Вероятно, что сильнее Венеры в тот момент заволновалась только Луна.  — Но почему моё одеяло?!— Пытаясь отвлечься сказала запаниковавшая богиня красоты. — Нептун не помнит где чьи комнаты, а в темноте он не различил того, у кого забрал одеяло. — А.. неважно.. я, пожалуй, к Марсу пойду… спокойной ночи.. — сказала очумевшая Венера и скрылась. Другие планеты лишь посмотрели в сторону обалдевшей в край после такого Венеры и продолжили собраться по комнатам.  У Венеры и Марса. Как только Венера зашла за угол где планеты её не увидят, то моментально поменялась в лице, с удивленного на беспокойное, очень беспокойное, и понеслась в сторону комнаты Марса. Марс мирно спал в своей комнаты, похрапывая. И вот он переворачивается на бок и.. дверь в комнату Марса отлетает, слава богу, не с креплений, и влетает Венера. — ПРИДУРОК, ПРОСЫПАЙСЯ!!! — Венера начала шатать тело Марса, чтобы тот наконец разинул глаза. Марс помычал и медленно открыл глаза. — Че надо? я спал вообще-то…— недовольно пробормотал спросонья Марс. — …можно мне с тобой поспать?— Венера руками облокотилась об кровать Марса и положила поверх них голову. — ХАХАХАХ, ВЕНЕРА, ЧТО ТАКОЕ?  — Нептун забрал для Земли мое одеяло, а у меня только одно было… — И ты разрешила? Серьезно? — Марс приподнялся и его лицо стало серьезным. — Там ситуация такая.. в общем.. короче, можно с тобой поспать, а?— Венере явно было стыдно такое просить. — Пх, если Венера не возражает, то значит причина веская. Может тебе просто дать одеяло?  — А можно?! — Венера засияла. Марс еще раз усмехнулся, встал и достал из шкафа новое одеяло. Это одеяло было красным с миньонами. — Я походу единственный в этом доме кто имеет доп. одеяла) — Марс с ехидной улыбкой протянул это одеяло Венере. — Блять, да ты издеваешься. Ладно, не в моем положении жаловаться. Спасибо, любитель миньонов сука..— Венера выхватила одеяло из рук Марса и пошла к двери. — не за что!  Венера хлопнула дверью и пошла к себе. Венера дошла до своей комнаты, и легла в кровать еще долго думая о Земле. Марс, кстати, почти сразу лег спать после визита Венеры. В отличие от оранжевой планеты Марсу не предстояло подумать о том, что же такого конкретно могло заставить обладателя жизни принять такое тяжелое решение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.