ID работы: 14090663

Зачем, Земля?

Джен
NC-17
В процессе
146
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 179 Отзывы 15 В сборник Скачать

У спутников

Настройки текста
Примечания:
Юпитер и Сатурн уже давно не навещали своих спутников, которые к тому времени как они спохватились на них уже были готовы к спутниковой революции. Зная, что планеты могут навестить их в любой момент, Ганимед под контролем своей девушки отвел всех спутников в найденное ей еще давно просторное место где можно переночевать на время подготовки к спутниковой революции. Европа и Ио, когда Ганимед и еще пару спутников готовили всё необходимое, занимались осквернением имен планет среди более маленьких спутников. Они говорили, что планеты просто так в любой момент ради забавы могли их уничтожить, что планеты не считают их личностями и что планеты в принципе отвратительные создания. Спутники лидеры так хорошо справились с распространением этих слухов, что некоторые спутники яро стали ненавидеть собственных планет. Самая малая часть спутников лишь косвенно повелась на это. Спустя месяц подготовки всё было готово. Ганимед смог найти почти на всю армию спутников по складному ножу, еду, воду и т. д.. На случай неудачи он решил принимать все удары на себя и защищать остальных до последнего. Осталось только составить план контр-атаки на «зажратого» Землю, а затем приняться за остальных. Ганимед особо не думал, он просто решил поджидать Землю у дома и дожидаться подходящего момента. — Рея, отнеси последний складной нож Киллене! — крикнул Ганимед и передал спутнику нож.— Боже, это казалось легче!— признался спутник. — О чем ты думал, когда затеял спутниковую революцию?— Фыркнула его девушка Европа, перетаскивающая чью-то палатку. Спутник не мог ничего ответить своей девушке. Она была права. Ганимед продолжил сортировать всю провизию. — Когда начнем действовать?— Спросил активный Ио. —Когда закончим с обустройкой лагеря.. ты же видишь какой тут бардак, болван!— запыхавшись огрызнулась на Ио Европа. Спутники до усрачки боялись Европы. Это было оправдано, ведь эта женщина беспринципна и сентиментальна, жестока и логична, а еще сексуальна(по мнению её парня), она была бы невероятным лидером, но к сожалению не добилась этой роли. Последнее время после начала запуска революции она стала недолюбливать своего парня-несмышленыша. Ганимед же — полная противоположность своей второй половинки, которая действовала только по приказам своей девушки. Он легкомыслен и глуп, жесток и нелогичен, но всё равно являлся лидером революции. В планах Европы уже давно был пункт подставить Ганимеда и занять его место. — Ганимед, собирай крупнейших спутников и мы выходим.— скомандовала Европа. Она правила из тени, а Ганимед выдавал всё что она говорит за свои идеи. В прочем, Европу пока устраивала такая позиция. Из тени у нее было больше полномочий. Ганимед побежал собирать спутников, а Европа пошла искать свой пиджак. Как только Европа его нашла, так к ней сразу побежал веселый Ганимед. Европа вздохнула и натянула улыбку. — Европа! Европа! Всех собрал, они ждут нас возле выхода из лагеря!— догнал Европу Ганимед. — Да-да, хорошо. Пошли уже. — Европа дала щелбан своему парню и не оглянувшись посмотреть на его реакцию пошла к выходу, где их ждали. Ганимед побежал за ней. Когда они пришли к спутникам и были у них на виду, Ганимед сразу поменялся в отношении к Европе и в лице. Он стал пафосно выхаживать и относиться к ней как к своему подопечному, а не как к девушке, думая, что это показывает какой он крутой лидер. — Кхм, мы выдвигаемся- — Мы выдвигаемся прямо сейчас!— Важно крикнул Ганимед. — Ганимед! У планет сейчас самая большая активность, мы его не выловим! — не важно! Нам всё равно долго идти. Пошли.. и ты, Европа, тоже идешь!— Почувствовав власть перед спутниками приказал Европе Ганимед. Европа не стала возражать. Она вместе со всеми выдвинулась в путь.              Спутники шли уже около получаса. Ганимед взял самых сильных — Европу, Ио, Каллисто(которая во всем этом вообще не хочет учавствовать и хочет вернуться обратно в дом спутников), Рею, Диону, Япета, Мимаса, Энцелада, Альматею и еще нескольких более-менее больших спутников. Европа шла в конце хвоста цепочки спутников и издалека смотрела на Ганимеда, который важно балаболил о том, как они покажут этой надоедливой Земле. Европа понимала, что они пошли слишком рано, поэтому лишь вздыхала и попивала газировку. «Лидер из него никакущий.», подумала Европа и заглотнула газировку. — И так, сейчас нам идти еще полтора часа! Кто-то знает, мы можем сократить путь? — Если мы сейчас перелезем тот забор и пойдем прямо, то сократим наш путь вдвое.— Европа указала на забор магазина, находящийся по право Европе.— вы как хотите, а я тем пойду. Ганимед сразу перенаправил всех спутников по пути Европы. Европа шла спереди и слышала как Ганимед восхвалял «свою» идею и как спутники поддерживали его. Европа недовольно цокнула и продолжила идти дальше. Разговор Ганимеда и спутников позади Европы: — Боже, да я просто гений! Вам нравятся мои идеи? — Ты достаточно умно рассуждаешь..— весело сказал Мимас. Спутники не замечали слов Европы, так как обращали внимание только на решения лидера. — А если Земля будет долго не выходить из дома?— насторожился Япет. — Брось! Этот чудак без улицы жить не может! А если не выйдет, то подождем. Если надо будет, то будем ночевать. Эта миссия очень важная!— утвердил Ганимед. — Такая важная, что ты к ней относишься так халатно.. пф.— проворчала Европа и недоверчиво посмотрела на своего парня. — Европа! Ты.. Европа быстро повернулась к Ганимеду и прикрыла его говорливый рот. — Заткнись и пошли дальше.— Скомандовала ему Европа. Она убрала с рта Ганимеда руку и тот больше до конца похода не произнес и слова.       И вот спутники пришли к месту назначения. В пол километре от дома планет находился просторный закоулок, где планеты их никаким боком не заметят. — Пришли. Распола- — Располагайтесь, я привел вас вот в такое место!— оборвал свою девушку Ганимед. Европа впала в ярость. Никогда он еще её так не бесил, но она решила промолчать. На самом деле это Европа их вела, а не Ганимед, как думали спутники. Каллисто достала сигарету, а остальные по банкам энергетиков или газировок и стали ждать выхода обладателя жизни на улицу. Спустя два часа минут Ганимед неуверенно подошел к своей девушке и спросил: — Детка, а ты уверена что он сегодня выйдет на улицу? — Нет, не уверена. Мы здесь на неопределенный срок. Терпи.— спокойно ответила Европа. Ганимед печально отошел и присел. Так крупнейшие спутники проведут целых две недели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.